3D Lash Multimizer Effect Mascara Waterproof

010 Black Waterproof

Catrice

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sashavaneesha

4:36 PM . 06 Dec 16

Masih dari produk Catrice juga, kali ini saya beli Mascara yang 3D Lash Multimizer, itupun setelah di racuni mba-mba SPG yang bilang kalau mascara ini selalu sold out dalam waktu cepat dan waktu saya liat di display memang tinggal satu-satunya. Saya beli di Guardian Gandaria City, harganya sekitar Rp. 70.000,an, terus botolnya cukup besar dengan ukuran 11 ml (jika tidak salah lihat).
+ : * Harganya murah banget * aplikatornya fleksibel * Teksturnya pekat, jadi sekali pakai sudah terlihat hasilnya* Waterproof* Tapi masih gampang di bersihin * Sekali aplikasi, bulu mata jadi beneran bagus banget kaya bulu mata palsu. Cocok kalau lagi engga mau make up berlebihan, cukup pakai sunscreen, primer, liptint dan mascara ini.
- : * tidak seperti Maybelline, Catrice yang ini suka gumpal dan bikin bulu mata jadi nyatu.* Karena terlalu pekat jadi kalau pakai di eye lashes bagian bawah, mata saya jadi seperti Boneka Bisou  yang besar sekali.

4 User's Overall rating

rainrain

6:15 PM . 17 Oct 16

Beli ini di Guardian Grand Indonesia dan saat itu udah banyak item Catrice yang abis huhu, terutama untuk complexion. Jadi deh beli-beli yang lain. Mbak SAnya ramah banget dan mau bantu waktu aku nanya ini itu. Waktu aku minta mascara yang waterproof & untuk melentikkan, dikasinya yang ini. 
Pros:
- Formulanya ngga bikin eyelash yang udah di-curl jadi turun and it holds all day!
- Di wand keliatan fibernya dan bisa banget di-build untuk volumizing
- Mudah nge-set jadi ngga perlu lama-lama nunggu
- Ngga flaky berserbuk gitu kalo udah kering, so 2 thumbs up!
- Mudah di bersihin pake oil-based makeup remover
- For the price, I really like this mascara (terutama karena maskara Maybelline makin mahal dan kualitasnya makin ngga sebanding dengan harganya)

Cons:
- For my stubborn eye lashes, tanpa eyelash curler ngga bisa bikin lentik, ngga ngangkat gitu.
- Tipikal maskara yang bikin clumpy (that's good if you actually like it), tapi aku personally prefer maskara yang separating. Jadi untuk aku cukup 1 or 2 coats supaya hasil clumpy-nya ngga gitu annoying.
- Waterproofnya sebatas kecipratan air aja. Kalo dipake wudhu masih transfer ke bawah mata. Defenitely bukan mascara yang bisa dipake berenang.

Tips:
Kalo ada rencana mau wudhu, I'd stay away from this. Tapi kalo mau dipake untuk event malem or just for a couple of hours it's a great mascara to have.

4 User's Overall rating

Catrice 3D Lash Multimizer Effect Mascara Waterproof
rainrain

rainrain

10 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

- Mascara for full, beautifully defined fanned-out lashes

- Intensive, three-dimensional volume

- Waterproof

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product