3D Lash Multimizer Effect Mascara Waterproof

010 Black Waterproof

Catrice

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

1:15 AM . 04 Oct 17

Suka ga suka sih sama maskara ini. Biasanya selalu fans setia brand M, tapi lagi nyoba 'cheating' ke brand ini soalnya katanya kualitasnya sama dengan harga lebih murah. • Pas pake bagus2 aja sih, lumayan kasih efek volumizing seperti yang diklaim. Tapi minusnya di aku, suka gampang smudging apalagi kalo udah make siang-malam gitu. Ga sesuai klaim yang katanya waterproof. Hold curl nya juga agak payah, pas pertama aplikasiin aja lentik cantik gitu tapi ga lama balik turun. Dan sekarang punyaku baru aja ada masalah di packaging nya. Bagian leher atau filter produk (semacam penyaring di tiap leher botol maskara biar ga ambil produk kebanyakan) nyangkut di tutupnya jadi sekarang kayak loose gitu, produknya nempel semua di brush+wand nya. Jadi fix ga bisa ku pake lagi. Dari awal liat packagingnya sih emang udah ngira ini 'fragile' banget :| • Ga bakal repurchase dan kayaknya bakal balik ke brand sebelumnya

3 User's Overall rating

Waaaa.. hampirr aja nyoba ini sisssy.. byk beauty vlogger yg ngerave katanya better than M.. heehe.. @farahditalrst

@agnesyudita bagusnya sih biasa aja tapi mau niat pake sampe habis. Eeh sekarang malah bermasalah sama packaging nya, jadi fix ga lanjut lagi ? sebelumnya kan aku pake M Push Up Drama, malah lebih bagus itu. Lebih smudgeproof dan hold curl lebih lama. Sekarang galau mau balik ke Push Up Drama/Angel atau mau nyoba L'Oreal Lash Paradise. Itu lagi hits dan katanya bagus banget ? (gampang keracun beauty vlogger & influencer)

Ahahaha.. aku dr dulu cheating sana sini malah baliknya sll ke hypercurl sissy ?? pas bgt buat harian n lmyn buildable buat party make up.. waa.. loreal yah?? Blm pernah cb sih.. bolehlah nanti beli hihihi.. thank for sharing sissy @farahditalrst

@agnesyudita emang deh ya, biar cheating sana-sini pasti bakal balik lagi ke yang bikin nyaman ?? Hypercurl kayaknya maskara pertamaku deh, emang bagus sih ituuu. Cuma selanjutnya nyoba2 varian Maybelline lain apalagi kalo ada keluar yang baru (gampang keracun iklan). Iyaa, L'Oreal Lash Paradise katanya bagus banget bikin tebel, lentik kayak faux lashes tapi ga manjangin sih. Waterproof tapi katanya lebih gampang di-remove dibanding Maybelline. Dupe-nya Too Faced Better Than Sex katanya ? hehehe sama2 ya sissy

sashavaneesha

4:36 PM . 06 Dec 16

Masih dari produk Catrice juga, kali ini saya beli Mascara yang 3D Lash Multimizer, itupun setelah di racuni mba-mba SPG yang bilang kalau mascara ini selalu sold out dalam waktu cepat dan waktu saya liat di display memang tinggal satu-satunya. Saya beli di Guardian Gandaria City, harganya sekitar Rp. 70.000,an, terus botolnya cukup besar dengan ukuran 11 ml (jika tidak salah lihat).
+ : * Harganya murah banget * aplikatornya fleksibel * Teksturnya pekat, jadi sekali pakai sudah terlihat hasilnya* Waterproof* Tapi masih gampang di bersihin * Sekali aplikasi, bulu mata jadi beneran bagus banget kaya bulu mata palsu. Cocok kalau lagi engga mau make up berlebihan, cukup pakai sunscreen, primer, liptint dan mascara ini.
- : * tidak seperti Maybelline, Catrice yang ini suka gumpal dan bikin bulu mata jadi nyatu.* Karena terlalu pekat jadi kalau pakai di eye lashes bagian bawah, mata saya jadi seperti Boneka Bisou  yang besar sekali.

4 User's Overall rating

rainrain

6:15 PM . 17 Oct 16

Beli ini di Guardian Grand Indonesia dan saat itu udah banyak item Catrice yang abis huhu, terutama untuk complexion. Jadi deh beli-beli yang lain. Mbak SAnya ramah banget dan mau bantu waktu aku nanya ini itu. Waktu aku minta mascara yang waterproof & untuk melentikkan, dikasinya yang ini. 
Pros:
- Formulanya ngga bikin eyelash yang udah di-curl jadi turun and it holds all day!
- Di wand keliatan fibernya dan bisa banget di-build untuk volumizing
- Mudah nge-set jadi ngga perlu lama-lama nunggu
- Ngga flaky berserbuk gitu kalo udah kering, so 2 thumbs up!
- Mudah di bersihin pake oil-based makeup remover
- For the price, I really like this mascara (terutama karena maskara Maybelline makin mahal dan kualitasnya makin ngga sebanding dengan harganya)

Cons:
- For my stubborn eye lashes, tanpa eyelash curler ngga bisa bikin lentik, ngga ngangkat gitu.
- Tipikal maskara yang bikin clumpy (that's good if you actually like it), tapi aku personally prefer maskara yang separating. Jadi untuk aku cukup 1 or 2 coats supaya hasil clumpy-nya ngga gitu annoying.
- Waterproofnya sebatas kecipratan air aja. Kalo dipake wudhu masih transfer ke bawah mata. Defenitely bukan mascara yang bisa dipake berenang.

Tips:
Kalo ada rencana mau wudhu, I'd stay away from this. Tapi kalo mau dipake untuk event malem or just for a couple of hours it's a great mascara to have.

4 User's Overall rating

wah sayang banget dipake wudhu luntur hiks pdhl pengen beli ini. Thanks review nya ya :)

Catrice 3D Lash Multimizer Effect Mascara Waterproof
rainrain

rainrain

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

2.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

- Mascara for full, beautifully defined fanned-out lashes

- Intensive, three-dimensional volume

- Waterproof

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product