ADD
3.7
(3 reviews)
3D Lash Multimizer Effect Mascara Waterproof
010 Black Waterproof
Catrice
Rp. 70.000
2 Reviews
farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Oct 2017

Suka ga suka sih sama maskara ini. Biasanya selalu fans setia brand M, tapi lagi nyoba 'cheating' ke brand ini soalnya katanya kualitasnya sama dengan harga lebih murah. • Pas pake bagus2 aja sih, lumayan kasih efek volumizing seperti yang diklaim. Tapi minusnya di aku, suka gampang smudging apalagi kalo udah make siang-malam gitu. Ga sesuai klaim yang katanya waterproof. Hold curl nya juga agak payah, pas pertama aplikasiin aja lentik cantik gitu tapi ga lama balik turun. Dan sekarang punyaku baru aja ada masalah di packaging nya. B...

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
17 Oct 2016

<span><div><span>Beli ini di Guardian Grand Indonesia dan saat itu udah banyak item Catrice yang abis huhu, terutama untuk complexion. Jadi deh beli-beli yang lain. Mbak SAnya ramah banget dan mau bantu waktu aku nanya ini itu. Waktu aku minta mascara yang waterproof &amp; untuk melentikkan, dikasinya yang ini.&nbsp;</span></div><span><div><br></div></span><div><span>Pros:</span></div><div><br></div><div><span>- Formulanya ngga bikin eyelash yang udah di-curl jadi turun and it holds all day!</span></div><div><br></div><div><span>- Di ...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD