3D Lash Multimizer Effect Mascara Ultra Black

Catrice

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahdydy

12:09 PM . 22 Mar 17

Gw nggak suka banget sama mascara ini. Bukan karena ini nggak waterproof, justru gw lebih prefer mascara yg nggak waterproof. Tapi ini tuh menurut gw terlalu basah, dan nggak ngasih efek apa2 di bulu mata. Kalo dipake 2 coat bukannya nambah efek, justru malah bikin bulu mata kyk nempel alhasil bulu mata jd kyk cuma ada 3 :') padahal pas beli di counter katanya ini mascara dari Catrice yang best seller

2 User's Overall rating

Fullmetalheart19

12:14 PM . 22 Jan 17

Kesan pertama untuk maskara ini, pas dibuka mulut botolnya besar bangeet. Hati2 pemakaiannya yaa soalnya bisa terlalu banyak dn jadinya becek lumpy gt deh di bulu mata. Menebalkan dn mmanjangkan iya, melentikkan tidak ya sepertinya, karena eyelashes aku jadi turun, makanya I would rather use this as the second coat. Dn karena botol maskaranya besar, bisa awet banget ini maskara. Repurchase? I think I will.

4 User's Overall rating

tutuchandra

11:08 PM . 23 Nov 16

Aku emang lagi nyari mascara yang cocok buat mata aku, tapi aku gak mau mascara yang waterproof soalnya bulu mataku suka rontok kalo pake yg waterproof. Pas lagi di counternya catrice di guardian, BAnya bilang kalo ini semi-waterproof (maksud BAnya, kalo kena air doang gak akan luntur, tapi kalo di kucek-kucek bakalan smudge kemana-mana). Di mata aku emang ngasih banget volume which is sesuai sama klaimnya yang '3 dimentional volume', tapi emang gak bikin bulu mata jadi lebih panjang sih. Applicatornya unik menurutku, dia lentur gitu. Harganya so so sih untuk mascara yaitu 70k. Repurchase? Hmmmm gak deh kayaknya, aku masih mau coba mascara lainnya.

4 User's Overall rating

Catrice 3D Lash Multimizer Effect Mascara Ultra Black
tutuchandra

tutuchandra

8 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product