ADD
3
(4 reviews)
3D Lash Multimizer Effect Mascara Ultra Black
Catrice
Rp. 70.000
4 Reviews
astiamalia
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
11 Feb 2018

packagingnya bagus dan gede. tapi waktu dipakai clumply dan fall out kayak serbuk jd berantakan semua mukanya. kena air luntur #mata aku cenderung sensitif dan rajin mengeluarkan air. hasil di bulmat biasa aja. persis banget seperti maskara my darling. aku cm 1 minggu dipakai abis itu bhyaiii ?

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

Gw nggak suka banget sama mascara ini. Bukan karena ini nggak waterproof, justru gw lebih prefer mascara yg nggak waterproof. Tapi ini tuh menurut gw terlalu basah, dan nggak ngasih efek apa2 di bulu mata. Kalo dipake 2 coat bukannya nambah efek, justru malah bikin bulu mata kyk nempel alhasil bulu mata jd kyk cuma ada 3 :') padahal pas beli di cou...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2017

Kesan pertama untuk maskara ini, pas dibuka mulut botolnya besar bangeet. Hati2 pemakaiannya yaa soalnya bisa terlalu banyak dn jadinya becek lumpy gt deh di bulu mata. Menebalkan dn mmanjangkan iya, melentikkan tidak ya sepertinya, karena eyelashes aku jadi turun, makanya I would rather use this as the second coat. Dn karena botol maskaranya besar...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2016

Aku emang lagi nyari mascara yang cocok buat mata aku, tapi aku gak mau mascara yang waterproof soalnya bulu mataku suka rontok kalo pake yg waterproof. Pas lagi di counternya catrice di guardian, BAnya bilang kalo ini semi-waterproof (maksud BAnya, kalo kena air doang gak akan luntur, tapi kalo di kucek-kucek bakalan smudge kemana-mana). Di mata a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD