Gokunobi Mascara

Black

CANMAKE

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 148,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sukmawidii

9:29 AM . 31 Dec 16

My very first mascara. Teksturnya caiir, harus ekstra hati-hati applynya biar nggak kebanyakan. Sesuai namanya, dia bikin efek memanjangkan bulu mata. Tapi nggak ada efek menambah volume. Mudah dipakai sih meskipun tanpa curler dia awet nggak bikin bulu mata turun. Dengan mascara ini aku bisa bebas fake lashies. Sejauh ini puas sama hasilnya di bulu mataku karena stay cukup lama, bisa seharian meskipun outdoor. Keren. Cuman bulu sikatnya masih kegedean kali ya, hehe. Oya formulanya juga ringan. Ini cocok deh buat newbie. Bagus tapi belum kepikiran repurchase karena mau coba mascara lain yaaaang punya efek nambah volume. 

4 User's Overall rating

peacockgreen

12:54 PM . 13 Nov 15

+ mengandung fibers
+ efek memanjangkan bulu mata
+ does not weigh my lashes down

- tidak memberi volume, bulu mata tetep keliatan kurus2 :D
- teksturnya agak cair, agak lama nunggu kering
- sikatnya masih terlalu besar untuk mataku, personally I prefer comb-shaped wands

4 User's Overall rating

CANMAKE Gokunobi Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

CANMAKE Gokunobi Mascara adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak lebih panjang. Maskara ini kaya akan serat, yang mudah direnggangkan dan cair. Setelah menggunakan maskara ini, dapat dicuci dengan mudah meggunakan air hangat, namun untuk hasil yang cepat dan mudah dapat menggunakan pembersih makeup khusus.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bulu mata bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product