ADD
3.5
(3 reviews)
Gokunobi Mascara
Black
CANMAKE
Rp. 148.000
3 Reviews
lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

cuma iseng aja si beli ini krna warna packagingnya cute. sikatnya yg dua sisi ak pikir bakal mirip2 sma oroflame wonderlash mascara tp tnyata dia ga bkin bulu mata ak secetar oriflame does. cuma nambah volume dan lbh panjang dikit. dia ringan bgt pas dipakai seolah gapake mascara. cocok buat sehari2.

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

My very first mascara. Teksturnya caiir, harus ekstra hati-hati applynya biar nggak kebanyakan. Sesuai namanya, dia bikin efek memanjangkan bulu mata. Tapi nggak ada efek menambah volume. Mudah dipakai sih meskipun tanpa curler dia awet nggak bikin bulu mata turun. Dengan mascara ini aku bisa bebas fake lashies. Sejauh ini puas sama hasilnya di bul...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

+ mengandung fibers <br /> + efek memanjangkan bulu mata <br /> + does not weigh my lashes down<br /> <br /> - tidak memberi volume, bulu mata tetep keliatan kurus2 :D<br /> - teksturnya agak cair, agak lama nunggu kering<br /> - sikatnya masih terlalu besar untuk mataku, personally I prefer comb-shaped wands


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD