ADD
3.8
(2 reviews)
Gokunobi Mascara
Black
CANMAKE
Rp. 148.000
2 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

My very first mascara. Teksturnya caiir, harus ekstra hati-hati applynya biar nggak kebanyakan. Sesuai namanya, dia bikin efek memanjangkan bulu mata. Tapi nggak ada efek menambah volume. Mudah dipakai sih meskipun tanpa curler dia awet nggak bikin bulu mata turun. Dengan mascara ini aku bisa bebas fake lashies. Sejauh ini puas sama hasilnya di bulu mataku karena stay cukup lama, bisa seharian meskipun outdoor. Keren. Cuman bulu sikatnya masih kegedean kali ya, hehe. Oya formulanya juga ringan. Ini cocok deh buat newbie. Bagus tapi be...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
13 Nov 2015

+ mengandung fibers <br /> + efek memanjangkan bulu mata <br /> + does not weigh my lashes down<br /> <br /> - tidak memberi volume, bulu mata tetep keliatan kurus2 :D<br /> - teksturnya agak cair, agak lama nunggu kering<br /> - sikatnya masih terlalu besar untuk mataku, personally I prefer comb-shaped wands

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD