Gokubuto Mascara

Super Black 01

CANMAKE

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 148,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alyarzkn

9:15 AM . 14 Jun 17

Beli ini karena : 1. Dia CANMAKE, produk asal Jepang, dan aku lagi eksplor banget tentang makeup jepang karena aku suka banget Jepang dari kecil 2. Packaging nya shocking pink banget!!! Bodynya slim gitu jadi compact buat dibawa kemana2. Ternyata aku ga nyesel!!! Sesuai Yang dibilangin sama SPG nya, hasilnya natural, dan emang lebih manjangin bulumata dibanding kasih volume. Tapiii, dia long wearing banget! Water proof! Aku pake wudhu, keringetan, tapi sama sekali ga clumpy dan gaada tuh bercak2 item maskara di sekitar mata. Love banget deh sama maskara satu ini!!!

5 User's Overall rating

theyaa

3:15 AM . 07 Mar 17

packagingnya cute warna shocking pink ?? aku suka sama mascara ini karna mampu bikin bulmatku aku tebal dan yang paling penting ngga smudge di aku. kurang nya kalo pake di bulmatku harus di zig zag dulu wand-nya biar bisa tebal.

4 User's Overall rating

WendyAlvina

4:47 PM . 29 Feb 16

Canmake adalah produk jepang kesukaan saya... maskara dari canmake satu ini hasilnya oke banget tidak menggumpal... Cukup menambah volume bulu mata saya, ga bikin mata panda.... Mudah dibersihkan walau hanya dengan air...Harganya cukup terjangkau

4 User's Overall rating

cindyalcander

4:10 PM . 29 Feb 16

Gokubuto mascara ini menambah volume bulu mata saya yang kebetulan tipis...Aplikasikan 2-3 lapis untuk hasil yang maksimal untuk saya...Nah saya suka karena produk canmake yang satu ini mudah dihapus... dan tidaj beleber...Akan membeli kembali? Mungkin

4 User's Overall rating

chaterinekwon

10:33 AM . 20 Feb 16

my HG mascara ! maskara ini hold curl dan ngasih volume ke bulu mata aku. Kalo untuk memanjangkan, menurut aku maskara ini agak kurang. Selain itu maskara ini waterproof dan smudgeproof ! Ini yang bikin aku suka banget sama maskara ini, dipake seharian dia gak smudge sama sekali. Padahal eyelid aku oily banget.

5 User's Overall rating

CANMAKE Gokubuto Mascara
sheara

sheara

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

CANMAKE Gokuboto Mascara dapat memberikan volume pada bulu mata sehingga bulu mata tampak lebih sempurna. Tekstur cairan yang kental pada maskara ini dapat mencakup setiap bulu mata, dan ketika menerapkan lebih banyak lapisannya dapat membuat bulu mata semakin tebal dan bervolume. Maskara ini memiliki efek keriting yang tahan lama.
Maskara ini juga dapat di bersihkan dengan air hangat, tanpa perlu menggunakan pembersih makeup khusus, sehingga aman untuk bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bulu mata bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product