Volume Clubbing Mascara Absolute Black

Black

Bourjois

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 142,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

najla21

6:31 PM . 02 Jan 18

Ini mascara keduaku dari bourjois. Sebelumnya pakai yang Volume 1Second Mascara Ultra Black. Waktu mau beli lagi yang volume 1second mascara, ternyata produknya udah sold out, dan Mbak-mbak yang di Bourjoisnya ngerekomendasi produk ini. Hasilnya aku suka banget. Bikin bulumata makin panjang dan tebel seharian. Walaupun udah wudhu, bulumatanya tetep stay. Cocok dipake sehari-hari. Water resistant juga. Yang aku suka dari mascara-mascara nya Bourjois adalah gampang banget dihapusnya, nggak sampe bikin bulu mata rontok.

5 User's Overall rating

aryantiwidya

3:56 PM . 14 May 17

Harganya berbanding lurus sama hasil! Gue pke sharian bneran on flick sampe malem! Blm lg kandungan kimianya lbh adem di mata gue yg senaitif! Tdnya pke yg seri volume express tp trnyta fibernya ini ga sm skli rontok sampe malem! Ga ada jg yg smudge! Suka bgd! Sampe malem typ keceh

5 User's Overall rating

pinkodotart

6:03 AM . 27 Oct 16

Saya tidak menyukai maskara ini karena membuat bulu mata bertumpuk. Selain itu, maskara sering menggumpal di aplikator dan menggumpal pula di bulu mat, sehingga agak sulit diaplikasikan. Sangat sulit dibersihkan, bahkan ketika dibersihkan pun bulu mata suka ikut ketarik dan rontok, dibersihkan dengan make up remover atau oil pun masih suka tersisa noda-noda hitam maskaranya. Jadi menurut saya produk ini tidak sebanding kualitasnya dengan harganya. Sepertinya saya tidak akan membeli produk ini lagi.

2 User's Overall rating

Pityfitri

8:36 PM . 02 Jun 16

Wow. Produk bourjois terutama mascaranya menurutku oke2. Salah satunya mascara ini.Bulu mataku terbilang pendek, setelah pake ini kerasa ada efek memanjangkan, jd lebih tebal, dan tahan lama. Repurchase? Yes :)

4 User's Overall rating

ilandhopper

4:24 AM . 26 Jan 16

dari sekian banyak maskara yang dicoba paling cocok ama yang satu ini. memperpanjang dan memperhitam bulu mata. harga terjangkau. waterproof tapi mudah dibersihkan. very recommended yang pasti tahan hampir 8 jam dan gak smudging

4 User's Overall rating

Bourjois Volume Clubbing Mascara Absolute Black

2019 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Bourjois Volume Clubbing Mascara Absolute Black menjadikan mata Anda lebih dramatis dengan ekstra volume, sempurna untuk penampilan yang memukau di pesta malam hari. Kuas dua sisinya memastikan teksturnya menutupi bulu mata tanpa meninggalkan gumpalan. Formula tahan lamanya dilengkapi dengan kandungan vinyl yang membuatnya bahkan lebih tahan lama. Selama apapun Anda beraktivitas, mascara ini tak akan mudah terhapus oleh keringat, bahkan air mata. Setelah pemakaian hanya cukup dihapus menggunakan make up remover biasa.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product