Mascara Noir

01 - Black

BoHo

2.3

2 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fkrnand

11:18 PM . 07 Aug 16

Not my favorite. Saya pribadi awalnya tertarik dengan packaging dan ukurannya yang praktis untuk dibawa kemana-mana. Tapi setelah penggunaan, agak menyesal mengeluarkan uang dengan harga yg tercantum tapi hasilnya tidak memberikan kesan 'wow'. Agak sulit untuk mengaplikasikannya karena brush-nya terlalu dekat dengan bagian tutup dari mascaranya, kurang enak untuk dipegang. 

2 User's Overall rating

ivanya_great

11:06 AM . 10 Oct 15

ini maskara the worst i've ever had banget lah -_-
emang sih maskara ini bikin bulu mataku jadi keliatan lebih tebal dan lebih lentik, tapi dia ga waterproof, ga smudgeproof, staying powernya meh bgt, dan ninggalin stain di area sekitar mata -_-
packagingnya simple dan classy. brush aplikatornya kecil, cocok lah buat dipake yg matanya sipit kaya aku :p

3 User's Overall rating

BoHo Mascara Noir
ivanya_great

ivanya_great

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BoHo Mascara Noir adalah mascara dengan formula berbahan dasar air. Kandungannya bebas pelarut dan tidak merusak bulu mata. Aplikasinya dapat memperpanjang bulu mata dan membuat mata lebih bercahaya dengan volumizing maskara.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Shea Butter, Candelilla Wax, Vitamin E, Resin acacia, carnauba wax, beeswax

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BoHo

Not found article in this product