Smokey Eyes Mascara

Black

Bobbi Brown

4.0

1 Review

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

12:47 PM . 29 Jul 16

Salah satu mascara yang nggak clumpy sama sekali di bulu mata aku. Misahin per helai rambutnya juga oke banget dan ada efek lengthening yang bikin makin bagus. Staying powernya juga oke, waktu itu pernah nggak sengaja ngucek mata dan dia smudging-nya cuma dikit, nggak lebay item-item kemana-mana. Cukup waterproof juga sih karena dibawa wudhu beberapa kali nggak luntur. Dibersihinnya juga gampang.

4 User's Overall rating

Bobbi Brown Smokey Eyes Mascara
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mascara dengan kohl-based ingredients yang bisa memanjangkan bulu mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product