ADD
3.5
(4 reviews)
Tinted Lash Primer
brown
Benefit
Rp. 200.000
3 Reviews
Tineridhawaty
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
14 Dec 2017

Produk ini beneran ga banget buat aku jadi Bulu mata aku itu lumayan panjang tapi bener2 straight dan ga lentik. Pas habis pake pelentik bulu mata terus aplikasiin produk ini sblm mascara, setelah itu bulu mata malah kembali lurus lagi :( Tapi aku pake ini bukan sm mascara dr they real sih atau mungkin hasilnya bisa bagus kali ya kalo dipakai serangkaian dg they real mascara nya.

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

Suka banget sama primer ini karena warnanya ga putih. Jadi ga belang2 pas dioles sama mascara. Very significant lash length addition. Sangat recommended buat mata asia yg seringkali ga terlalu kelihatan walu udah beberapa kali oles mascara.

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2016

Aku kira dia mascara, ternyata dia lash primer. &nbsp;<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Packaging</div><div><br></div><div>Aah, dia kecil sekali cuma 0.14oz. Gampang dibawa gak akan makan tempat. Packagingnya simple khas benefit gitu deh. Aku suka banget banget sama brush nya, dia lentur fleksibel, jadi bakal ngikutin kemana arah bulu mata dan bisa jangkau bulu-bulu yang diujung atau pangkal mata.</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Warna, aplikasi</div><div><br></div><div><br></div><div>Dia warnanya...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD