ADD
3.5
(6 reviews)
Tinted Lash Primer
brown
Benefit
Rp. 200.000
6 Reviews
erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Buat aq yang bulu matanya pendek, susah banget pake produk ini, karena aplikatornya gede, jadi suka kecolok d mata kalo pale produk ini. Tapi kalo dilihat dari hasilnya sebenernya salut sih, sama hasilnya. Cz kasih efek bulu mata lentik n panjang.

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

so far ga pernah kecewa sama produk dari benefit. produk ini ukurannya kecil enak dibawa kemana mana. imo, ini lebih bagus daripada primer mascara kebanyakan yg warna putih. Dia bikin bulu mata keliatan lebih tebel tapi ga keliatan efek 'ngegumpal' nya. Mau pakai ini polos atau di pakein mascara lagi tetep oke. Yang bikin suka banget karna setelah ...

Tineridhawaty
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
14 Dec 2017

Produk ini beneran ga banget buat aku jadi Bulu mata aku itu lumayan panjang tapi bener2 straight dan ga lentik. Pas habis pake pelentik bulu mata terus aplikasiin produk ini sblm mascara, setelah itu bulu mata malah kembali lurus lagi :( Tapi aku pake ini bukan sm mascara dr they real sih atau mungkin hasilnya bisa bagus kali ya kalo dipakai sera...

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

Suka banget sama primer ini karena warnanya ga putih. Jadi ga belang2 pas dioles sama mascara. Very significant lash length addition. Sangat recommended buat mata asia yg seringkali ga terlalu kelihatan walu udah beberapa kali oles mascara.

nesaagustina
Normal, Light, Neutral
29 Dec 2016

Pas aku cari primer buat bulu mata, produk ini tuh paling the best???? ukurannya emg kecil 3,0g gitu tapi fungsinya bner2 bikin bulu mata lentik kayak di extension, dipakai sebelum pakai maskara, aku nyobain pake maskara apapun produk ini emg bener2 bagus wajib dicoba buat yang suka pakai bulu mata daripada ribet" pk yg palsu mending ini aj...

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2016

Aku kira dia mascara, ternyata dia lash primer. &nbsp;<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Packaging</div><div><br></div><div>Aah, dia kecil sekali cuma 0.14oz. Gampang dibawa gak akan makan tempat. Packagingnya simple khas benefit gitu deh. Aku suka banget banget sama brush nya, dia lentur fleksibel, jadi bakal ngikutin kemana arah bu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD