Tinted Lash Primer

brown

Benefit

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

5:55 PM . 15 Mar 17

Suka banget sama primer ini karena warnanya ga putih. Jadi ga belang2 pas dioles sama mascara. Very significant lash length addition. Sangat recommended buat mata asia yg seringkali ga terlalu kelihatan walu udah beberapa kali oles mascara.

5 User's Overall rating

nesaagustina

2:57 AM . 29 Dec 16

Pas aku cari primer buat bulu mata, produk ini tuh paling the best???? ukurannya emg kecil 3,0g gitu tapi fungsinya bner2 bikin bulu mata lentik kayak di extension, dipakai sebelum pakai maskara, aku nyobain pake maskara apapun produk ini emg bener2 bagus wajib dicoba buat yang suka pakai bulu mata daripada ribet" pk yg palsu mending ini aja harganya skitar 200rb , bs d beli diweb sephora atau d store benefitnya langsung

4 User's Overall rating

shintiaandriani

12:45 PM . 21 Nov 16

Aku kira dia mascara, ternyata dia lash primer.  


Packaging
Aah, dia kecil sekali cuma 0.14oz. Gampang dibawa gak akan makan tempat. Packagingnya simple khas benefit gitu deh. Aku suka banget banget sama brush nya, dia lentur fleksibel, jadi bakal ngikutin kemana arah bulu mata dan bisa jangkau bulu-bulu yang diujung atau pangkal mata.


Warna, aplikasi

Dia warnanya brown, tapi kalau udah diaplikasiin di eyalashes warnanya bakal nyatu jadi kelihatan natural banget. Sekali swatch, unnnnchhh langsung beda banget hasilnya. Bulu mata lentik seketika. Jadi dia ini adalah primer, kalian bisa pakai ini sendiri atau bisa dipakaiin maskara lagi. Kalau cuma pakai ini aja, eyelashes kamu bakalan keliatan lentik natural, kalau mau dipakaiin maskara lagi hasilnya jauh lebih maksimal. Jangan kuatir gaes, dia waterproof kalo mau nangis nggak papa kok nggak luntur haha.


Repurchase?
Idk, mehong ciyn :' Tapi hasil tinted lash primer ini sesuai banget kok sama harganya. 

4 User's Overall rating

Benefit Tinted Lash Primer
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

Benefit Tinted Lash Primer
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

About

Primer bulu mata warna mink-brown yang menegaskan dan melapisi bulu mata untuk tampilan natural dan halus seperti bulu yang indah. Selain itu, primer ini dapat dipadukan dengan maskara favorit Anda untuk menambah panjang dan separasi bulu mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product