ADD
3.5
(244 reviews)
They're Real! Lengthening Mascara
Black
Benefit
Rp. 370.000
244 Reviews
pennylane93
Combination, Warm, 19 - 24
3 days ago

Maaf maaf aja tapi mascara ini menurutku jelek banget untuk harga segini. Bahkan JAUH lebih bagus maybelline magnum barbie yang harganya hampir 1/4 nya. Mascara ini manjangin nggak, nebelin nggak, yang ada malah flaky. Akhirnya daripada ngga kepake, aku kasihin ke ART aku siapa tau di dia cocok, ehhh pas dipake dia malah marah2, "Non beli ini ...

tarayu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Dr semua mascara yg pernah aku cobain, aku sih paling suka ini ya. Dia tuh bikin bulu mata aku panjang kayak pake bulu mata palsu jadi gausah pake eyeliner lg ud nyala deh tuh mata hehe. Untuk repurchase sih iya.

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Kalo pengen hasil mata lentik yang kaya gag pake mascara, aq recomended banget produk ini. Beneran gag kasih efek bulu mata jadi kaku, karena bulu mata jadi lentik natural. Kekurangan dari produk ini itu karena enggak waterproof, jadi peer banget kalo habis wudhu, karena harus bersihin mascara yang beleber di bawah mata.

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Beli yang non waterproof dan smudge everywhere. Setiap kali abis apply jadi harus bersihin sisa bleber pake cotton bud. Cukup memanjangkan dan menebalkan tapi agak clumpy karena produk yang keambil di wand banyak banget.

erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

Pertama coba karena kepo katanya ini salah satu mascara terbaik. dan pas udh coba so so aja sih. memang ini mascara gak bikin clumpy tapi ternyata ini tuh mascaranya flaky bgt oh nooo!!! Pas ngaca after wudhu langsung ada banyak butiran2 di bawah mata aku. Gak worth it menurut aku, karena banyak mascara drugstore dengan harga 2x lipat jauh lebih mu...

destysanthosa
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Apr 2018

Mungkin aku akan beli kamu lagi, karena kamu selalu dihatiku aahahha. Apa dah Sueeer maskara ini klop banget dengan keadaan bulmat aku yg Alhamdullilah belum lentik tapi panjang dan jarang2. Tahan seharian dengan keadaan kulit dan kelopak mataku yg oily banget.

nianursa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

Karena bulu mata aku turun banget dan pendek jadi susah sih cari maskara yang cocok, tapi kalau aku pake ini tuh emang ga terlalu keliatan pake maskara karena emang natural banget hasilnya tapi bikin bulumata aku lentik dan keliatan jadi suka bangettttttt

sekartajk
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Feb 2018

ga clumping dan bisa memanjangkan bulu mata pendekku jadi poin plus buat produk,tapi maskara ini ga sebagus ekspetasi.dengan harga yanh bisa dibilanh mahal maskara ini ga smudgeproof,jd abis beres pake suka item2 dibawah mata

nadyarthamevia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
24 Feb 2018

awal nyoba beli yang travel sizenya dan langsung jatuh cinta!? tanpa eyelash curler juga udah bagus, tapi kalo pake makin bagussss banget!!!! bikin bulu mata lentiiik banget??? walaupun pricey but worth every penny!❤️

claudiargina
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Feb 2018

this mascara makes my eyelashes different from all mascara that i’ve tried, this product bikin bulu mata aku super long dan lentik. minusnya dia keringnya agak lama jadi habis pake ini kalo ngedip pasti beleber (di aku ya haha)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD