ADD
4
(3 reviews)
They're Real! Lengthening Mascara
Blue
Benefit
Rp. 370.000
3 Reviews
amandadevita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

this blue mascara is soo catching attention. suka sama bristle nya karena ga bikin clumpy sama sekali dan lengthening beneran. tapi untuk keliatan banget warnanya harus pakai beberapa coat. it is water resistant but not waterprof, so it's so easy to erased, which i like. actually this is already my 2nd tube, but the other one is the brown colour.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

kalo mascara They're Real sih udah biasa, tapi kalo yang warna biru ini agak &quot;sesuatu&quot; ya xD<br /> <br /> cocok banget dipake buat makeup yang aneh-aneh HAHA misalnya kayak buat photoshoot, etc. kemarin ini aku pake buat photoshoot dan warna nya stands out banget bahkan di hasil foto nya pun warna nya tetap kelihatan. very satisfying, lov...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Tertarik nyobain maskara warna biru karena teracuni oleh temen yang lucu banget pake maskara biru. Pake maskara dengan warna yang nggak umumnya rasanya penampilan jadi lebih quirky. <br /> Maskara they're real! dari benefit udah banyak juga yang memberikan review positif. IMHO, maskara ini bener2 oke, nggak menggumpal di bulu mata, nggak smudge dan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD