ADD
4
(2 reviews)
They're Real! Lengthening Mascara
Blue
Benefit
Rp. 370.000
2 Reviews
Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

kalo mascara They're Real sih udah biasa, tapi kalo yang warna biru ini agak &quot;sesuatu&quot; ya xD<br /> <br /> cocok banget dipake buat makeup yang aneh-aneh HAHA misalnya kayak buat photoshoot, etc. kemarin ini aku pake buat photoshoot dan warna nya stands out banget bahkan di hasil foto nya pun warna nya tetap kelihatan. very satisfying, love it!<br /> <br /> tapi mahal ya..

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Tertarik nyobain maskara warna biru karena teracuni oleh temen yang lucu banget pake maskara biru. Pake maskara dengan warna yang nggak umumnya rasanya penampilan jadi lebih quirky. <br /> Maskara they're real! dari benefit udah banyak juga yang memberikan review positif. IMHO, maskara ini bener2 oke, nggak menggumpal di bulu mata, nggak smudge dan waterprroof. Selain itu efek utama buat bulu mata adalah bulu mata jadi lebih panjang dan lentik dengan staying power yang cukup baik. <br /> Dari segi packaging juga cantik, sangat benefit...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD