They're Real! Lengthening Mascara

Blue

Benefit

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julitaaw

5:57 PM . 12 Dec 15

kalo mascara They're Real sih udah biasa, tapi kalo yang warna biru ini agak "sesuatu" ya xD

cocok banget dipake buat makeup yang aneh-aneh HAHA misalnya kayak buat photoshoot, etc. kemarin ini aku pake buat photoshoot dan warna nya stands out banget bahkan di hasil foto nya pun warna nya tetap kelihatan. very satisfying, love it!

tapi mahal ya..

4 User's Overall rating

Kipermatasari

2:15 PM . 30 Nov 15

Tertarik nyobain maskara warna biru karena teracuni oleh temen yang lucu banget pake maskara biru. Pake maskara dengan warna yang nggak umumnya rasanya penampilan jadi lebih quirky.
Maskara they're real! dari benefit udah banyak juga yang memberikan review positif. IMHO, maskara ini bener2 oke, nggak menggumpal di bulu mata, nggak smudge dan waterprroof. Selain itu efek utama buat bulu mata adalah bulu mata jadi lebih panjang dan lentik dengan staying power yang cukup baik.
Dari segi packaging juga cantik, sangat benefit banget lah. Aplikatornya juga pas di mata saya.
So far sih maskara ini bagus hasilnya di bulu mata saya.
Kekurangannya adalah harganya mahal, beli ini 1 bisa dapet 4 maskara maybelline. LOL

4 User's Overall rating

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
Kipermatasari

Kipermatasari

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benefit They're Real! Lengthening Mascara adalah maskara dengan warna hitam pekat yang dapat memanjangkan, melentikkan, memberi volume, dan mengangkat bulu mata. Formulanya tahan lama dan tidak mudah luntur. Kuasnya di desain spesial untuk memberikan tampilan bulu mata yang menakjubkan.

Penghargaan:
Temptalia’s Reader’s Choice Award for Best High-End Mascara
Women's Health Beauty Awards, Readers' Choice for Best Mascara, 2014
Allure Readers' Choice for Best Mascara (department stores, specialty stores), 2014
NYLON Beauty Award, 2014
Two-time winner for Best Mascara Glammies Award, 2014

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig-zag, pemakaian dapat diulang untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna

Ingredients:
WATER (AQUA), PARAFFIN, POLYBUTENE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BEESWAX (CERA ALBA), BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, C1836 ACID TRIGLYCERIDE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, VP/EICOSENE COPOLYMER, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM LAURETH12 SULFATE, GLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SERICIN, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT, CITRIC ACID, BHT, SORBIC ACID. [+/: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]. N¬? 05827/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product