They're Real! Lengthening Mascara

Black

Benefit

3.6

229 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mirnaulfiana

11:54 AM . 11 Jan 18

Awalnya iseng nyoba beli yang ukuran kecilnya, cute banget kecil. Dan ternyata bagus bgt seriusan, dia bener2 ngangkat bulu mata tanpa harus ngejepit dulu sebelumnya. Kalo pakenya ngga buru2 dan telaten, dia bener2 bikin efek kaya pake fake eyelash gituuh. Downside nya dia ga waterproof :( Kalo abis wudhu jangan ditowel supaya ga smudging wkwk. Tapi bagus sih buat sehari2 jadinya bersihin pake bioderma pun udah cukup.

4 User's Overall rating

hanazmi

3:07 PM . 03 Jan 18

nyobain punya temen dan se gak suka itu sama mascara ini. alasan utamanya grgr aplicatornya yg super sakit!!!! nusuk nusuk gt bikin perih gakuat deh gue. trs ganahan curl juga mungkin krn ga waterproof. trs buat volume jg b aja. emg sih formulanya mayan tp ttp gasuka grgr aplicatornya

3 User's Overall rating

dedevi18

3:52 PM . 19 Dec 17

Aku dapet produk ini dari kado natal tahun lalu dan baru di pake sekitar 2 bulan kemudian (lebih tepatnya ngabisin maskara aku yg dlu, sayang soalnya ?) dan setelah aku pake aku ngerasa biasa aja gak ada something specialnya. sama kayak maskara pada umumnya, buat bulu mata keliatan tebel aja udah (soalnya tipe bulu mata aku pendek dan gak lentik sama sekali walau suda di jepit sampe 10x)

3 User's Overall rating

Norma26

4:15 PM . 01 Dec 17

Jujur ini maskara bagus banget. Bulu mata langsung keangkat dan lentik tahan lama. Nggak gumpal, dan waterproof. Suka sama hasilnya.. tapi sayang banget harganya yg menurutku kemahalan. Hehe.. aku mungkin lebih milih ke merk lain yg sama bagusnya tapi harganya jauh di bawah ini. Tapi klo ada budget kelebihan aku bakal beli ini lagii.. hehe

5 User's Overall rating

mariafaps

5:15 AM . 16 Nov 17

I love u!!!! Maskara ini bener2 bikin bulu mata gue bervolume, hitam, dan panjang. Ga clumps sama sekali. Tidak waterproof but its okay for me, because ga smudge kemana-mana juga. Tahan juga dipake seharian. The best mascara I've ever tried

5 User's Overall rating

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2019 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
uthy93

uthy93

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
Tiaranabila

Tiaranabila

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

22

Wishlists

229

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: They're Real! Lengthening Mascara
Benefit They're Real! Lengthening Mascara adalah maskara dengan warna hitam pekat yang dapat memanjangkan, melentikkan, memberi volume, dan mengangkat bulu mata. Formulanya tahan lama dan tidak mudah luntur. Kuasnya di desain spesial untuk memberikan tampilan bulu mata yang menakjubkan.

Penghargaan:
Temptalia’s Reader’s Choice Award for Best High-End Mascara
Women's Health Beauty Awards, Readers' Choice for Best Mascara, 2014
Allure Readers' Choice for Best Mascara (department stores, specialty stores), 2014
NYLON Beauty Award, 2014
Two-time winner for Best Mascara Glammies Award, 2014

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig-zag, pemakaian dapat diulang untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER (AQUA), PARAFFIN, POLYBUTENE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BEESWAX (CERA ALBA), BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, C1836 ACID TRIGLYCERIDE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, VP/EICOSENE COPOLYMER, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM LAURETH12 SULFATE, GLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SERICIN, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT, CITRIC ACID, BHT, SORBIC ACID. [+/: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]. N¬? 05827/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Sebagai tanda terima kasih untuk 10k subscribers FD di YouTube, kita mau bagi-bagi makeup Benefit senilai jutaan rupiah! Yes, kita sayang banget sama…

Read Full Article »

Sudah mulai putus asa mencari mascara yang cocok untuk bulu mata berukuran pendek? Nah, di antara dua mascara Benefit ini, pasti ada yang pas untuk kamu.…

Read Full Article »