They're Real! Lengthening Mascara

Black

Benefit

3.5

217 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

11:52 PM . 16 Sep 17

menurut gw ini the best mascara. seharian pake anti badai dan hujan. bener bener attach dn bikin bulu mata "terlihat" lebih panjang. bener bener cinta gw sama mascara ini. bener bener juara deh. tahan lama banget!

5 User's Overall rating

lunacharista

2:15 PM . 28 Aug 17

high expectation banget di awal, pas dicoba so so aja hasilnya ga memberikan efek seperti yang diharapkan. cepet banget keringnya, suka gumpal juga pas dipake dan bikin bulu mata satu sama yg lainnya nempel nyatu ngegumpel gitu. and too pricey sih menurutku..

2 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

produk ini adalah favorit banyak orang tapi entah kenapa buat aku biasa aja,sama aja kaya maskara maybelline dan lain2. klo untuk melentikkan lumayan lah, tapi klo untuk nambah volume kayanya kurang yaa

4 User's Overall rating

shafnafaiz

4:15 AM . 25 Aug 17

Ini juga mascara yg sering banget aku pake, karena hasilnya bener2 cetar bgt sampe pd bilang kl aku lash extension? . . Tapi yg aku rasain ya ini tuh kurang se-waterproof mascara maybelline? tp it's ok ko krn dia ga luntur bgt dan tetep awet❤️❤️ . . Untuk packagingnya bagus bgt ya as always benefit selalu unggil dlm masalah packaging. . . Kuas mascaranya menurut aku terlalu besar kd agak susah untuk diapply ke bulu mata bawah hrs hati2 bgt?tp it's ok jg karena hasilnya bagus!! . . WORTH IT??

5 User's Overall rating

anitacarcula

2:15 PM . 26 Jul 17

Benefit mascara black ini mudah dipakai dlm pengaplikasiannya. tunggu beberapa saat hingga kering sehingga kita gag usa pake bulu mata lagi karena benefit ini sudah membuat dan mempertegas bulu mata aku dan menjadikan lentik

4 User's Overall rating

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2019 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
uthy93

uthy93

1 year ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
Tiaranabila

Tiaranabila

1 year ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

22

Wishlists

217

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: They're Real! Lengthening Mascara
Benefit They're Real! Lengthening Mascara adalah maskara dengan warna hitam pekat yang dapat memanjangkan, melentikkan, memberi volume, dan mengangkat bulu mata. Formulanya tahan lama dan tidak mudah luntur. Kuasnya di desain spesial untuk memberikan tampilan bulu mata yang menakjubkan.

Penghargaan:
Temptalia’s Reader’s Choice Award for Best High-End Mascara
Women's Health Beauty Awards, Readers' Choice for Best Mascara, 2014
Allure Readers' Choice for Best Mascara (department stores, specialty stores), 2014
NYLON Beauty Award, 2014
Two-time winner for Best Mascara Glammies Award, 2014

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig-zag, pemakaian dapat diulang untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER (AQUA), PARAFFIN, POLYBUTENE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BEESWAX (CERA ALBA), BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, C1836 ACID TRIGLYCERIDE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, VP/EICOSENE COPOLYMER, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM LAURETH12 SULFATE, GLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SERICIN, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT, CITRIC ACID, BHT, SORBIC ACID. [+/: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]. N¬? 05827/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Sebagai tanda terima kasih untuk 10k subscribers FD di YouTube, kita mau bagi-bagi makeup Benefit senilai jutaan rupiah! Yes, kita sayang banget sama…

Read Full Article »

Sudah mulai putus asa mencari mascara yang cocok untuk bulu mata berukuran pendek? Nah, di antara dua mascara Benefit ini, pasti ada yang pas untuk kamu.…

Read Full Article »