They're Real! Lengthening Mascara

Black

Benefit

3.5

213 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anitacarcula

2:15 PM . 26 Jul 17

Benefit mascara black ini mudah dipakai dlm pengaplikasiannya. tunggu beberapa saat hingga kering sehingga kita gag usa pake bulu mata lagi karena benefit ini sudah membuat dan mempertegas bulu mata aku dan menjadikan lentik

4 User's Overall rating

kiranaga

10:15 PM . 08 Jul 17

Kesan pertama nyoba ini sangat baik sekali. Ini adalah mascara pertama yang aku bener-bener pakai, karena sebelumnya aku sangat nggak nyaman dan jadinya gamau samsek pakai mascara. Kerasanya selalu berat di bulu mata dan kerasa fake banget aja. Pake they're real ini, hasilnya unbelievably natural, dan gak kerasa sama sekali kalau lagi pake mascara sampe bahkan lupa! Inget lagi pas liat kaca hahaha. Pas di apply pun smooth gila, gak menggumpal dan bulu mata terpisah2 (which is the most important point). Emang ga se waterproof itu, kalo wudhu suka ada yg luntur tapi menurutku masih dalam batas wajar banget, malah jadi enak dia gak susah untuk dihapus pake micellar water dan bulu mata ga rontok. Kalau cari mascara yg mau bikin look separated lashed kayanya banyak, tapi cari yg gak kerasa pakai itu sih aku belum nemu lagi yang gini. Repurchase? Maybe kalau pas udah habis ternyata belum nemu yang lebih baik, untuk skrg masih pencarian lagi~

5 User's Overall rating

tikaa

3:31 PM . 18 Jun 17

Mascara benefit ini cukup oke, kalau di pake natural, tapi aku lebih suka pake ini untuk di jadikan second layer di mascara routine aku karena dia bisa misah-misahin bulu mata yang clumpy dan bikin jadi lebih bervolume. Aku kurang suka sama brush nya (rubber brush gitu) karena aku ngerasanya tajem di mata aku..

3 User's Overall rating

Olgarafidaa

9:15 AM . 16 Jun 17

The best mascara ever! Mascara high end pertama ku dan bener2 suka padahal aku banyak baca review org2 disini banyak yg bilang jelek segala macam, tp gatau kenapa aku suka bgt sm ini pdhl bulu mata ku pendek dan abis pake ini tuh bener2 bikin panjang tebel awet juga, selalu repurchase ini kalo abis. Tp aku make ini cm buat pesta atau ada acara aja sih

4 User's Overall rating

sindypoen

4:22 PM . 06 May 17

Toolnya bagus, packagingnya juga, tapi yang bikin gasukanya itu dia bakal nyeplak sana sini meski uda kering kadang. Trus formulanya juga biasa aja kadang gumpal kadang ga msh lebih bagus maybelline yang kuning pas masih baru buka (cepet bgt gumpal dalam packaging tp)

1 User's Overall rating

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2019 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
uthy93

uthy93

1 year ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
Tiaranabila

Tiaranabila

1 year ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

22

Wishlists

213

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: They're Real! Lengthening Mascara
Benefit They're Real! Lengthening Mascara adalah maskara dengan warna hitam pekat yang dapat memanjangkan, melentikkan, memberi volume, dan mengangkat bulu mata. Formulanya tahan lama dan tidak mudah luntur. Kuasnya di desain spesial untuk memberikan tampilan bulu mata yang menakjubkan.

Penghargaan:
Temptalia’s Reader’s Choice Award for Best High-End Mascara
Women's Health Beauty Awards, Readers' Choice for Best Mascara, 2014
Allure Readers' Choice for Best Mascara (department stores, specialty stores), 2014
NYLON Beauty Award, 2014
Two-time winner for Best Mascara Glammies Award, 2014

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig-zag, pemakaian dapat diulang untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER (AQUA), PARAFFIN, POLYBUTENE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BEESWAX (CERA ALBA), BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, C1836 ACID TRIGLYCERIDE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, VP/EICOSENE COPOLYMER, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM LAURETH12 SULFATE, GLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SERICIN, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT, CITRIC ACID, BHT, SORBIC ACID. [+/: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]. N¬? 05827/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Sebagai tanda terima kasih untuk 10k subscribers FD di YouTube, kita mau bagi-bagi makeup Benefit senilai jutaan rupiah! Yes, kita sayang banget sama…

Read Full Article »

Sudah mulai putus asa mencari mascara yang cocok untuk bulu mata berukuran pendek? Nah, di antara dua mascara Benefit ini, pasti ada yang pas untuk kamu.…

Read Full Article »