ADD
2
(1 reviews)
They're real mascara
Benefit
Rp. 0
239 Reviews
destysanthosa
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
6 days ago

Mungkin aku akan beli kamu lagi, karena kamu selalu dihatiku aahahha. Apa dah Sueeer maskara ini klop banget dengan keadaan bulmat aku yg Alhamdullilah belum lentik tapi panjang dan jarang2. Tahan seharian dengan keadaan kulit dan kelopak mataku yg oily banget.

nianursa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

Karena bulu mata aku turun banget dan pendek jadi susah sih cari maskara yang cocok, tapi kalau aku pake ini tuh emang ga terlalu keliatan pake maskara karena emang natural banget hasilnya tapi bikin bulumata aku lentik dan keliatan jadi suka bangettttttt

sekartajk
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Feb 2018

ga clumping dan bisa memanjangkan bulu mata pendekku jadi poin plus buat produk,tapi maskara ini ga sebagus ekspetasi.dengan harga yanh bisa dibilanh mahal maskara ini ga smudgeproof,jd abis beres pake suka item2 dibawah mata

nadyarthamevia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
24 Feb 2018

awal nyoba beli yang travel sizenya dan langsung jatuh cinta!? tanpa eyelash curler juga udah bagus, tapi kalo pake makin bagussss banget!!!! bikin bulu mata lentiiik banget??? walaupun pricey but worth every penny!❤️

claudiargina
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Feb 2018

this mascara makes my eyelashes different from all mascara that i’ve tried, this product bikin bulu mata aku super long dan lentik. minusnya dia keringnya agak lama jadi habis pake ini kalo ngedip pasti beleber (di aku ya haha)

Chalulaqn
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
07 Feb 2018

Ga se-wow itu malah menurut aku kemahalan buat hasil segini. Yang aku suka dia ga nge-clump di eyelashes. Keuntungannya karena mascara ini ga begitu "mencetarkan" bulu mata dia enak di pakai di alis buat jadi browcara :)). Cocok buat daily ke sekolah/kampus karena hasilnya yang b aja.

Nins
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Feb 2018

Satu-satunya yang aku suka dari mascara ini hanya aplicatornya. Bikin bulu mata terpisah satu-satu dan langsung terangkat. Tapi ga waterproof dan ga smudge proof. Ga bakal repurchase karena tiap abis wudhu bawah mata selalu hitam kayak panda.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Aku beli ini karena baca2 review di internet yang bilang kalo mascara ini bagus, bikin bulu mata tebal, lentik, dan tahan lama. Packingnya juga bagus dg warna metalik & keliatan elegan menurutku. Tapi sayang pas di pake maskara ini biasa aja. Aplikatornya enggak spesial krn bentuknya lurus gitu aja, enggak ada melengkung2nya biar bantu push bul...

oogabooga
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Jan 2018

Ngide banget beli maskara high-end, and not even a good one smh -_- applicatornya aku rasa didesain untuk mata seorang Westerner yang lebar, karena for Asian eyes nusuk-nusuk banget dan harus super hati-hati. Curl nya juga biasa banget, masih bagusan L'Oreal dan sebangsanya. On top of that, SUSAH banget dihapusnya, an oil cleanser won't cut it--you...

mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jan 2018

Awalnya iseng nyoba beli yang ukuran kecilnya, cute banget kecil. Dan ternyata bagus bgt seriusan, dia bener2 ngangkat bulu mata tanpa harus ngejepit dulu sebelumnya. Kalo pakenya ngga buru2 dan telaten, dia bener2 bikin efek kaya pake fake eyelash gituuh. Downside nya dia ga waterproof :( Kalo abis wudhu jangan ditowel supaya ga smudging wkwk. Tap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD