Roller Lash

Benefit

3.9

89 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xgwenpoolx

5:15 AM . 20 Sep 17

awal beli mascara ini karena ditawarin sama mas2 sephora. hasilnya memang bagus sih. bisa melentikkan sekaligus memanjangkan. sayangnya dia ga waterproof dan bikin mata panda karena beleber di area lower lashline

4 User's Overall rating

galuhpaskamagma

1:15 PM . 07 Sep 17

Ini sih 100% kecintaan maskara ya, make dari jam 9 pagi sampe jam 1 malem juga tetep on fleek :)) harganya emg agak mahal, tapi worth to buy! Dan lebih bahagianya ini maskara gampang dibersihin, gak make nempel sisa2nya

5 User's Overall rating

tonyaernata

4:15 AM . 02 Sep 17

Tergoda sama reviewnya Jeffree Star yang bilang ini bagus banget.. because i do trust him jadi kucoba dulu yang size kecil. Ternyata mascara ini ngangkat bulu mata banget, walaupun gak dijepit dulu. It won't give you volume, tapi karna udh lentik bgt, jadi menurutku gak masalah. Repurchase? absolutely! Tp mau coba dupenya dulu deh..

5 User's Overall rating

atikahamalia

9:52 PM . 20 Aug 17

Packagingnya lucu BANGET. Untuk final appearance, mascara ini bener2 bisa bikin bulu mata yang pendek jadi panjang, lurus jadi curly, tipis jadi tebel. Sayangnyaaaaaaaaaaaaaa, it maybe longlast, tapi gak waterproof. Jangan heran kalau pakai ini (dan kelebihan dikit) jadi bleber kemana-mana. Jadi pakai ini kalau misalnya emang mau ke tempat2 indoor dan suhu udaranya dingin. I do not recomend this kalau emang mau dipakai travel ke tempat2 outdoor yang panas, karena kalau kena keringan/basah.... hmmm :)repurchase? No. Selain harganya mahal banget, mascara maybelline sepertinya jauh lebih menggiurkan. 

3 User's Overall rating

vallentinegalih

3:15 PM . 11 Aug 17

my holy grail! bulu mata ku itu tebel panjang tapi turun,ngeselin bgt..maskara ini bener2 bisa hold curl seharian dr pagi sampe malem,kena angin dia ga turun.Cuma butuh dijepit dikit atau bahkan gausah dijepit samasekali dia bisa curl loh bulu mata nya..lebih bagus lagi kalo uda kering,finishing nya pake benefit they real mascara biar lentik maksimal.

5 User's Overall rating

Benefit Roller Lash
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

8

Wishlists

89

Reviews

4.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: Roller Lash
Benefit Roller Lash adalah maskara yang dapat melentikkan serta mengangkat bulu mata secara sekejap tanpa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu. Formulanya dapat bertahan hingga 12 jam. Kandungan Provitamin B5 dan Serin-nya memiliki manfaat baik untuk bulu mata. Maskara ini berwarna hitam pekat, memberikan hasil akhir satin (satin finish), tahan air, dan mudah dibersihkan.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zigzag menggunakan aplikator

Ingredients:
Aqua (Water), Paraffin, Cera Alba (Beeswax), Polybutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, VP/Eicosene Copolymer, Acacia Senegal Gum, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hydroxyethylcellulose, Silica, Phenoxyethanol, Panthenol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Algin, Serine, BHT. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 08408/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Ingin bulu mata panjang, lentik tapi natural? Simak review Benefit They’re Real Tinted Eyelash Primer. Produk ini bisa jadi maskara biasa loh! Saya…

Read Full Article »

Sudah mulai putus asa mencari mascara yang cocok untuk bulu mata berukuran pendek? Nah, di antara dua mascara Benefit ini, pasti ada yang pas untuk kamu.…

Read Full Article »