ADD
3.9
(108 reviews)
Roller Lash
Benefit
Rp. 370.000
108 Reviews
noviamagda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

I love this mascara! Long-wearing tapi at the end of the day gampang diapus karna ga waterproof. Menurut aku meskipun ini ga waterproof, tetep tahan lama di aku yang kondisinya muka oily dan aktif seharian

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

beli ini awalnya karena jeffree star bilang ini bagus banget, dan banyak youtuber lain yang bilang bagus juga. meskipun ini mahal tapi bagus kok produknya. dia lebih ke arah lenghtening sih drpd volumizing. menurutku hal yang paling penting dari mascara itu ya dia clumping/ engga, dan untungnya mascara ini ga clumping meskipun udah dipake berlayer&...

uli1001
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

Cakep bener si nih mascara bikin lentik dan lumayan tebel. Kemasannya juga lucuk gemasss. Tapi ku kira ini mascara bakal tahan lama dan waterproof ternyata engga :( baru setengah hari dimataku udh beleberan warna itemnya .

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Bagus sih and I quite how it stays on my eyes. cuma ga bikin lentik sih yang kayak mereka claim. ada lah lifting effect tp dikit banget. repurchase? nope, i'd rather go for maybelline. it doesn't smudge much at the end of the day. Aku lumayan suka si but agak mahal buat mascara. Ga se-worth it itu.

vanwidj
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

I love this mascara krn gak bikin clumpy dan kesannya natural tp curled. My best mascara from benefit. Cuma utk yg bulu matanya rata ke bawah kyk aku, abis pake ini tunggu sampe kering dan harus jepit lg. Krn pasti jatoh lg soalnya ini g waterproof

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

Mascara ini nggak menggumpal pas di-apply. Dia juga light banget, jadi gak berasa pakai mascara. Lumayan bisa bikin bulu mata keliatan lebih panjang setelah dipakai. Cuma entah kenapa setelah dibersihkan dia jadi bleber, terutama di eyelash bagian bawah. Dan itu susah bangettt dihilanginnya sampai keesokan harinya wkwkwkwkwk.

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

gabegitu suka sama maskara ini karena menurut aku ga nahan curl bulumata kita dan sedikit smuch di lipatan mata kita padahal harganya cukup pricey untungnya aku beli yang travel sizenya jadi gabegitu nyesel

shafiralamanda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Awal-awal beli kaget banget ternyata sengangkat itu dan jadi keliatan super panjang. Tapi minus-nya adalah since ini gak waterproof pas dipake wudhu agak bleber yaa dan kalo pake-nya nimpa nimpa doang hasilnya agak clumpy.

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Dapet kado travel size maskara ini dr temen, dan maskara ini cukup dipakai setiap hari selama 3 bulan. Bagus bgt utk nebeli bulu mata tanpa gumpal. Cukup manjangin dan ngangkat juga. Karena ukuranya travel, cukup kecil dan presisi buat dipake di bulu mata bagian dalem. Waterproof dan anti smudge, dan lumayan susah dibersihin

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Pake satu layer aja bikin bulu mata panjang banget, kalo terlalu banyak emang agak ngegumpal. tapi kalau pakenya tipis bikin bagus banget dan natural! so far suka banget sihh, mirip mirip sama maybelline yang barbie! love it


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD