Roller Lash

Benefit

3.9

86 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atikahamalia

9:52 PM . 20 Aug 17

Packagingnya lucu BANGET. Untuk final appearance, mascara ini bener2 bisa bikin bulu mata yang pendek jadi panjang, lurus jadi curly, tipis jadi tebel. Sayangnyaaaaaaaaaaaaaa, it maybe longlast, tapi gak waterproof. Jangan heran kalau pakai ini (dan kelebihan dikit) jadi bleber kemana-mana. Jadi pakai ini kalau misalnya emang mau ke tempat2 indoor dan suhu udaranya dingin. I do not recomend this kalau emang mau dipakai travel ke tempat2 outdoor yang panas, karena kalau kena keringan/basah.... hmmm :)repurchase? No. Selain harganya mahal banget, mascara maybelline sepertinya jauh lebih menggiurkan. 

3 User's Overall rating

vallentinegalih

3:15 PM . 11 Aug 17

my holy grail! bulu mata ku itu tebel panjang tapi turun,ngeselin bgt..maskara ini bener2 bisa hold curl seharian dr pagi sampe malem,kena angin dia ga turun.Cuma butuh dijepit dikit atau bahkan gausah dijepit samasekali dia bisa curl loh bulu mata nya..lebih bagus lagi kalo uda kering,finishing nya pake benefit they real mascara biar lentik maksimal.

5 User's Overall rating

reva_medina

4:09 PM . 31 Jul 17

Bulmatku itu pendek dan ga lentik sama sekali jadi maskara ini holygrail bgt buat aku! Cuma maskara ini doang yang bisa bikin lashesku lentik dan 'keliatan' gitu. Buat lengthening sih di aku ga gitu ngaruh, volumizing jg enggak (bulmatku udah tebel sih) tapi bener2 ngecurl dgn baik! Jadi ya kalo kamu lg nyari mascara buat ngecurl aja ini super rekomen sih.

5 User's Overall rating

reynaldafildzah

10:23 AM . 13 Jul 17

super duper cuteeee packaginggggg ?? pink lucu gitu. ini sebenernya oke buat daily natural looking tapiii sayang banget ga waterproof. dan harganya cukup mahal dgn kualitas yg i guess byk maskara lain dgn harga yg jauh lbh murah dgn kualitas setara atau bahkan lbh bagus

3 User's Overall rating

aliahd

10:44 AM . 09 Jul 17

awalnya penasaran sama mascara ini karena hype banget. akhirnya aku coba beli yang travel size dulu, harganya sekitar 160-190an. pas baru dipake aku suka sih karena bikin bulu mata jd lentik dan panjang, tapi setelah beberapa lama dipake jadi flaking dan bleber kemana2. it cant hold the curl too long as well

2 User's Overall rating

Benefit Roller Lash
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

8

Wishlists

86

Reviews

4.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: Roller Lash
Benefit Roller Lash adalah maskara yang dapat melentikkan serta mengangkat bulu mata secara sekejap tanpa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu. Formulanya dapat bertahan hingga 12 jam. Kandungan Provitamin B5 dan Serin-nya memiliki manfaat baik untuk bulu mata. Maskara ini berwarna hitam pekat, memberikan hasil akhir satin (satin finish), tahan air, dan mudah dibersihkan.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zigzag menggunakan aplikator

Ingredients:
Aqua (Water), Paraffin, Cera Alba (Beeswax), Polybutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, VP/Eicosene Copolymer, Acacia Senegal Gum, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hydroxyethylcellulose, Silica, Phenoxyethanol, Panthenol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Algin, Serine, BHT. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 08408/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Ingin bulu mata panjang, lentik tapi natural? Simak review Benefit They’re Real Tinted Eyelash Primer. Produk ini bisa jadi maskara biasa loh! Saya…

Read Full Article »

Sudah mulai putus asa mencari mascara yang cocok untuk bulu mata berukuran pendek? Nah, di antara dua mascara Benefit ini, pasti ada yang pas untuk kamu.…

Read Full Article »