BADgal Waterproof Mascara

Benefit

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikaa

4:15 PM . 18 Jun 17

Sejujurnya aku ngga suka banget sama mascara ini, aku beli yang travel size untuk nyoba, pas aku buka brushnya gede banget! (mungkin ada yang suka, tp aku kurang suka) jadi pas make mataku gampang kecolok dan ngga pas untuk pake di bulu mata aku, karena besar banget jadi pasti kena-kena terus ke kelopak mata. Mascara ini juga ngga ngefek apa2 di bulu mata aku, ngga bikin bervolume dan ngga bikin bulu mata lebih panjang..

1 User's Overall rating

diyang

9:28 AM . 17 Jul 16

Mascara ini bikin bulu mataku lebih volume, tapi sayangnya nggak bikin lentik. Mascara ini waterproof banget dan agak susah ngebersihinnya. Pastinya aku lebih pilih Roller Lash sih daripada BADgal ini

4 User's Overall rating

cyndinelly

9:13 AM . 26 May 16

Beli ini gara-gara nyobain yang they are real mascara, udah kepikiran pasti ini sebagus sodaranya. Tappiiiii, ini jelek bangeettt, enggak suka sama maskara benefit yang 1 ini, untungnya beli yang travel size, tapi tetep aja mahal. Dipakai ke bulu mata enggak ngefek apa-apa. Cuman jadiin item aja tanpa nambahin volume apalagi panjang ke bulu mata. Jauh banget kualitasnya dari maskara benefit yang lainnya. Beli lagi? Nopeee..

2 User's Overall rating

Shalimar

3:22 PM . 06 Jan 16

harganya agak mahal, trus selalu mau coba mascara lain kalau mungkin aja ada yg lebih baik. tp overall mascara ini bagus banget. panjangin bulu mata, trus gak akan ada cerita item2 di bawah mata krn mascara nya ng smudge.

5 User's Overall rating

Benefit BADgal Waterproof Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benefit BADgal Waterproof Mascara adalah maskara yang tahan luntur serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air walaupun terkena hujan yang deras sekalipun. Desain kuasnya tipis sehingga cepat mudah diaplikasikan pada bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata dengan gerakan zig zag untuk mendapatkan hasil yang sempurna

Ingredients:
ISODODECANE, BEESWAX (CERA ALBA), WATER (AQUA), IRON OXIDES (CI 77499), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SORBITAN ISOSTEARATE, OZOKERITE, PEG2HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE CARBONATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TETRASODIUM EDTA, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, BHT. N¬? 03862/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product