ADD
3.5
(234 reviews)
They're Real! Lengthening Mascara
Black
Benefit
Rp. 370.000
209 Reviews
claudiargina
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

this mascara makes my eyelashes different from all mascara that i’ve tried, this product bikin bulu mata aku super long dan lentik. minusnya dia keringnya agak lama jadi habis pake ini kalo ngedip pasti beleber (di aku ya haha)

Chalulaqn
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
07 Feb 2018

Ga se-wow itu malah menurut aku kemahalan buat hasil segini. Yang aku suka dia ga nge-clump di eyelashes. Keuntungannya karena mascara ini ga begitu "mencetarkan" bulu mata dia enak di pakai di alis buat jadi browcara :)). Cocok buat daily ke sekolah/kampus karena hasilnya yang b aja.

Nins
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Feb 2018

Satu-satunya yang aku suka dari mascara ini hanya aplicatornya. Bikin bulu mata terpisah satu-satu dan langsung terangkat. Tapi ga waterproof dan ga smudge proof. Ga bakal repurchase karena tiap abis wudhu bawah mata selalu hitam kayak panda.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Aku beli ini karena baca2 review di internet yang bilang kalo mascara ini bagus, bikin bulu mata tebal, lentik, dan tahan lama. Packingnya juga bagus dg warna metalik & keliatan elegan menurutku. Tapi sayang pas di pake maskara ini biasa aja. Aplikatornya enggak spesial krn bentuknya lurus gitu aja, enggak ada melengkung2nya biar bantu push bulu mata, cuma sikatnya aja yang bulunya lebih panjang daripada maskara kelas maybelline atau loreal. Jadi hasilnya di bulu mataku biasa aja. Gak keliatan beda dari pake maskara kelas drugstor...

oogabooga
Combination, Olive, Neutral, 45 and Above
19 Jan 2018

Ngide banget beli maskara high-end, and not even a good one smh -_- applicatornya aku rasa didesain untuk mata seorang Westerner yang lebar, karena for Asian eyes nusuk-nusuk banget dan harus super hati-hati. Curl nya juga biasa banget, masih bagusan L'Oreal dan sebangsanya. On top of that, SUSAH banget dihapusnya, an oil cleanser won't cut it--you need cleansing balm to take this thing off. Maskara super overhyped dan overrated. Gak worth it. Stick to Wardah or whatever it is you're familiar with.

mirnaulfiana
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Jan 2018

Awalnya iseng nyoba beli yang ukuran kecilnya, cute banget kecil. Dan ternyata bagus bgt seriusan, dia bener2 ngangkat bulu mata tanpa harus ngejepit dulu sebelumnya. Kalo pakenya ngga buru2 dan telaten, dia bener2 bikin efek kaya pake fake eyelash gituuh. Downside nya dia ga waterproof :( Kalo abis wudhu jangan ditowel supaya ga smudging wkwk. Tapi bagus sih buat sehari2 jadinya bersihin pake bioderma pun udah cukup.

hanazmi
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

nyobain punya temen dan se gak suka itu sama mascara ini. alasan utamanya grgr aplicatornya yg super sakit!!!! nusuk nusuk gt bikin perih gakuat deh gue. trs ganahan curl juga mungkin krn ga waterproof. trs buat volume jg b aja. emg sih formulanya mayan tp ttp gasuka grgr aplicatornya

dedevi18
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2017

Aku dapet produk ini dari kado natal tahun lalu dan baru di pake sekitar 2 bulan kemudian (lebih tepatnya ngabisin maskara aku yg dlu, sayang soalnya 😂) dan setelah aku pake aku ngerasa biasa aja gak ada something specialnya. sama kayak maskara pada umumnya, buat bulu mata keliatan tebel aja udah (soalnya tipe bulu mata aku pendek dan gak lentik sama sekali walau suda di jepit sampe 10x)

Norma26
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Jujur ini maskara bagus banget. Bulu mata langsung keangkat dan lentik tahan lama. Nggak gumpal, dan waterproof. Suka sama hasilnya.. tapi sayang banget harganya yg menurutku kemahalan. Hehe.. aku mungkin lebih milih ke merk lain yg sama bagusnya tapi harganya jauh di bawah ini. Tapi klo ada budget kelebihan aku bakal beli ini lagii.. hehe

mariafaps
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

I love u!!!! Maskara ini bener2 bikin bulu mata gue bervolume, hitam, dan panjang. Ga clumps sama sekali. Tidak waterproof but its okay for me, because ga smudge kemana-mana juga. Tahan juga dipake seharian. The best mascara I've ever tried

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD