They're Real! Lengthening Mascara

Black

Benefit

3.6

226 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Norma26

4:15 PM . 01 Dec 17

Jujur ini maskara bagus banget. Bulu mata langsung keangkat dan lentik tahan lama. Nggak gumpal, dan waterproof. Suka sama hasilnya.. tapi sayang banget harganya yg menurutku kemahalan. Hehe.. aku mungkin lebih milih ke merk lain yg sama bagusnya tapi harganya jauh di bawah ini. Tapi klo ada budget kelebihan aku bakal beli ini lagii.. hehe

5 User's Overall rating

mariafaps

5:15 AM . 16 Nov 17

I love u!!!! Maskara ini bener2 bikin bulu mata gue bervolume, hitam, dan panjang. Ga clumps sama sekali. Tidak waterproof but its okay for me, because ga smudge kemana-mana juga. Tahan juga dipake seharian. The best mascara I've ever tried

5 User's Overall rating

melatitam

9:15 AM . 03 Nov 17

Kebetulan produk ini dibeli paketan bersama pembelian gel eye liner “The Real”. Hasil dari pemakaian produk ini kurang memuaskan karena menurut gue, kurang mengangkat bulu mata. Tidak tertarik repurchase karena bangak produk yang relatif lebih murah dari produk ini dengan hasil yang lebih memuaskan.

2 User's Overall rating

jennifermarcellina

4:15 PM . 30 Oct 17

seriously dari semua mascara yang aku punya n cobain ini salah satu mascara favorit buat eye makeup apalagi kalau buat bulu mata bawah gak crumple. bener2 recommended buat yg suka eye makeup dan pengen bulu mata terlihat lebih tebal dan lentik.

4 User's Overall rating

mamadeleon

12:15 PM . 27 Oct 17

Maskara ini memberi efek memakai bulu mata palsu di aku. Suka banget, sayangnya harganya mahal, sedangkan banyak maskara drugstore punya yang memberi efek lebih bagus dari benefit they’re real inu. Oya dulu belom ada versi waterproofnya, jadinya jarang pake ini karena takut smudge dibawah mata.

3 User's Overall rating

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2019 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
uthy93

uthy93

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
Tiaranabila

Tiaranabila

2 years ago

Benefit They're Real! Lengthening Mascara
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

22

Wishlists

226

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: They're Real! Lengthening Mascara
Benefit They're Real! Lengthening Mascara adalah maskara dengan warna hitam pekat yang dapat memanjangkan, melentikkan, memberi volume, dan mengangkat bulu mata. Formulanya tahan lama dan tidak mudah luntur. Kuasnya di desain spesial untuk memberikan tampilan bulu mata yang menakjubkan.

Penghargaan:
Temptalia’s Reader’s Choice Award for Best High-End Mascara
Women's Health Beauty Awards, Readers' Choice for Best Mascara, 2014
Allure Readers' Choice for Best Mascara (department stores, specialty stores), 2014
NYLON Beauty Award, 2014
Two-time winner for Best Mascara Glammies Award, 2014

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig-zag, pemakaian dapat diulang untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER (AQUA), PARAFFIN, POLYBUTENE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BEESWAX (CERA ALBA), BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, C1836 ACID TRIGLYCERIDE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, VP/EICOSENE COPOLYMER, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM LAURETH12 SULFATE, GLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SERICIN, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT, CITRIC ACID, BHT, SORBIC ACID. [+/: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]. N¬? 05827/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Sebagai tanda terima kasih untuk 10k subscribers FD di YouTube, kita mau bagi-bagi makeup Benefit senilai jutaan rupiah! Yes, kita sayang banget sama…

Read Full Article »

Sudah mulai putus asa mencari mascara yang cocok untuk bulu mata berukuran pendek? Nah, di antara dua mascara Benefit ini, pasti ada yang pas untuk kamu.…

Read Full Article »