ADD
3.5
(247 reviews)
They're Real! Lengthening Mascara
Black
Benefit
Rp. 370.000
247 Reviews
hanawafiyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

mascara teringan yang pernah aku pake sih ini! kaya berasa lagi nggak pakai masacara.. dan ini mascara ter-longlasting aku sih😂 biasanya kalau pakai yg sebelumnya suka turun gt bulumatanya tapi yg ini stay up all day🤣 ngelentikin & manjangin banget di aku. ini aku beli di jxb2018 dan diskon dari 370k jadi 150k!!!!🤑

LovelyMolly
Oily, Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Tergoda cari maskara karena waktu itu lagi demen-demennya dandan. Tergodalah sama si benefit ini & coba. Karena ga sadar diri mata kecil sipit plus bulu mata pendek, ternyata brushnya gede banget dan malah jd susah apply ke mata sendiri (sering kecolok). Warnanya pekat dan lumayan tahan lama plus sebenernya suka karena gak bleber ke bawah mata....

aprilliarhm
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

lebih sering pake ini daripada yang bad gal! karena jujur aku lebih suka si spuli nya ini dibanding bad gal. tapi formula nya gajauh beda bahkan sama aja, sama sama ga nge gumpal saat di aplikasikan ke eyelash dan sama sama nge smudge.. 😕 lagi lagi pun aku tetep suka dan ga kapok sih hehe

pennylane93
Combination, Warm, 19 - 24
17 May 2018

Maaf maaf aja tapi mascara ini menurutku jelek banget untuk harga segini. Bahkan JAUH lebih bagus maybelline magnum barbie yang harganya hampir 1/4 nya. Mascara ini manjangin nggak, nebelin nggak, yang ada malah flaky. Akhirnya daripada ngga kepake, aku kasihin ke ART aku siapa tau di dia cocok, ehhh pas dipake dia malah marah2, "Non beli ini ...

tarayu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2018

Dr semua mascara yg pernah aku cobain, aku sih paling suka ini ya. Dia tuh bikin bulu mata aku panjang kayak pake bulu mata palsu jadi gausah pake eyeliner lg ud nyala deh tuh mata hehe. Untuk repurchase sih iya.

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Kalo pengen hasil mata lentik yang kaya gag pake mascara, aq recomended banget produk ini. Beneran gag kasih efek bulu mata jadi kaku, karena bulu mata jadi lentik natural. Kekurangan dari produk ini itu karena enggak waterproof, jadi peer banget kalo habis wudhu, karena harus bersihin mascara yang beleber di bawah mata.

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Beli yang non waterproof dan smudge everywhere. Setiap kali abis apply jadi harus bersihin sisa bleber pake cotton bud. Cukup memanjangkan dan menebalkan tapi agak clumpy karena produk yang keambil di wand banyak banget.

erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

Pertama coba karena kepo katanya ini salah satu mascara terbaik. dan pas udh coba so so aja sih. memang ini mascara gak bikin clumpy tapi ternyata ini tuh mascaranya flaky bgt oh nooo!!! Pas ngaca after wudhu langsung ada banyak butiran2 di bawah mata aku. Gak worth it menurut aku, karena banyak mascara drugstore dengan harga 2x lipat jauh lebih mu...

destysanthosa
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Apr 2018

Mungkin aku akan beli kamu lagi, karena kamu selalu dihatiku aahahha. Apa dah Sueeer maskara ini klop banget dengan keadaan bulmat aku yg Alhamdullilah belum lentik tapi panjang dan jarang2. Tahan seharian dengan keadaan kulit dan kelopak mataku yg oily banget.

nianursa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

Karena bulu mata aku turun banget dan pendek jadi susah sih cari maskara yang cocok, tapi kalau aku pake ini tuh emang ga terlalu keliatan pake maskara karena emang natural banget hasilnya tapi bikin bulumata aku lentik dan keliatan jadi suka bangettttttt


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD