Galifornia Love Holiday Set

Benefit

5.0

1 Review

Product Price IDR 450.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

7:15 AM . 28 Nov 17

Beli ini karena liat packaging yang unyu hahaha. Serasa jadi penyihir cantik, karena packagingnya kaya bola kristal gitu. Di dalemnya isinya ada Roller Lash Mascara yang full size, ada Gimme Brow Eyebrow Gel yang shade 03 (ini full size juga) sama Galifornia powder blush mini. Yang paling aku suka sih mascaranya, karena hasilnya kaya maybelline yang push up drama itu, cuma lebih awet aja gitu. Ya meskipun ini mascaranya gak waterproof sih, hehe.

5 User's Overall rating

Benefit Galifornia Love Holiday Set

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product