ADD
4.3
(3 reviews)
Flawless Definition Mascara
Maybelline
Rp. 255.000
3 Reviews
krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

It’s one of the best mascara I’ve found! The application wand is brilliant. It separates my fine, thin, straights lashes and provides a more natural look that still makes my eyes pop. Bener-bener ngasih efek manjangin bulu mata, dan dengan penggunaan eyelash curler sebelumnya, bareminerals flawless definition mascara ini nambah kesan volume yang na...

nopai
Oily, Light, Cool, 40 - 44
27 Dec 2013

Keracunan Hanzky nih, makanya jadi ikutan beli.<br /> <br /> Suka juga dengan wand aplicator-nya yang langsing dan model sikatnya, bersahabat dengan mata sipit dan bulu mata minimalis juga cocok buat bulu mata area bawah. <br /> <br /> Hasilnya di saya tidak menebalkan, tapi lebih memanjangkan, dan tidak terlalu drastis juga. Jadi saat ini lebih ba...

Hanzky
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Dec 2013

It defines my lashes, it lengthens it, it thickens, it helps keep the curls. It's everything I'm hoping for from a mascara. I think I'm obsessed with this mascara.<br /> <br /> Yang bikin favorit juga wand aplikatornya karena tipiis jadi gampang banget menjangkau ujung-ujung mata. Teksurnya nggak menggumpal. One coat of this is enough. I'll definit...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD