ADD
5
(2 reviews)
esenses waterproof volume mascara
black
Aulia
Rp. 17.500
2 Reviews
dedeokta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 hours ago

Ga nyangka kalo mascara ini hasilnya lumayan juga pas dipake. bulu mata jadi keliatan lentik dan panjang. harganya murah banget lagi👌 kalau remove harus pake eye remover, kalo pake micellar water aja kayanya ga bersih deh😄

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Mar 2018

First impression aku tentang mascara ini bagus bgt sih ya,cuma kalian harus hati hati waktu aplikasiinnya karna ini bener bener tebel bgtt warna pdhl ngambilnya udh sedikit bgt lohh:( trs buat kalian yg bulu matanya ga lentik aku saranin buat nyatok dulu ya biar saat aplikasiin nya gampang. Terus juga kalo yg udah lentik dijamin makin badai. Ini ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD