ADD
4.4
(4 reviews)
Mascara Primer and Top Coat
Anna Sui
Rp. 290.000
4 Reviews
angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

This is not a mascara, this is just the base and top-coat (aku ga pernah pake as top coat tapinya.. buat apa.. haha)<br /> this does not give you colour, as a base, it performs REALLY GOOD<br /> anna sui does produce the best mascara base ever, aku udah beliin sejak dari base nya dia yang casingnya mawar ungu jaman dulu.. eh sempat hitam, ungu, lal...

aru_1007
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Base coat n top coat mascara yang satu ini Demen banget juga... bener2 bikin lentik n waterproof banget.. walaupun sometimes jadi susah buat bersihin nya, tapi saat di aplikasiin nya tuh hasil nya Bulu mata jadi nya keren banget.. suka banget ma Base n top coat mascara dari Anna sui ini

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
11 Oct 2015

Sebelum dan setelah memakai mascara curl and volume, saya biasakan pakai mascara yang 1 ini<br /> <br /> Harus jadi 1 paket sama produk yang satunya supaya hasilnya pun maksimal<br /> <br /> Memang sedikit kerepotan dan akan wasting time, tapi hasilnya worth it kalau buat saya pribadi.<br /> <br /> I don't mind spending about 15 minuets to make my ...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Oct 2015

Ini adalah mascara base pertama saya. Selama ini saya merasa belum membutuhkan mascara base yang saya rasa hanya akan jadi satu extra step makeup tanpa memberikan hasil yang signifikan. Menurut saya, mascara base ini memiliki performa yang bagus: dapat menahan curl, dan menambah volume pada bulu mata tanpa terlihat clumpy.<br /> Kalau sedang malas ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD