Mascara Primer and Top Coat

Anna Sui

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelajess

8:23 PM . 06 Nov 15

This is not a mascara, this is just the base and top-coat (aku ga pernah pake as top coat tapinya.. buat apa.. haha)
this does not give you colour, as a base, it performs REALLY GOOD
anna sui does produce the best mascara base ever, aku udah beliin sejak dari base nya dia yang casingnya mawar ungu jaman dulu.. eh sempat hitam, ungu, lalu putih ini..
wanginya enak.. dan yang penting dia holds curl, helps holds curl a lot, and helps volumize and magnifies the effect of the next mascara you put on! get this, this actually lasts really long and saves you time by multiplying the effect of your next mascara

4 User's Overall rating

aru_1007

10:24 AM . 06 Nov 15

Base coat n top coat mascara yang satu ini Demen banget juga... bener2 bikin lentik n waterproof banget.. walaupun sometimes jadi susah buat bersihin nya, tapi saat di aplikasiin nya tuh hasil nya Bulu mata jadi nya keren banget.. suka banget ma Base n top coat mascara dari Anna sui ini

5 User's Overall rating

msallets

2:03 PM . 11 Oct 15

Sebelum dan setelah memakai mascara curl and volume, saya biasakan pakai mascara yang 1 ini

Harus jadi 1 paket sama produk yang satunya supaya hasilnya pun maksimal

Memang sedikit kerepotan dan akan wasting time, tapi hasilnya worth it kalau buat saya pribadi.

I don't mind spending about 15 minuets to make my eyelashes look fabulous! <3

5 User's Overall rating

ladygatha

6:32 PM . 08 Oct 15

Ini adalah mascara base pertama saya. Selama ini saya merasa belum membutuhkan mascara base yang saya rasa hanya akan jadi satu extra step makeup tanpa memberikan hasil yang signifikan. Menurut saya, mascara base ini memiliki performa yang bagus: dapat menahan curl, dan menambah volume pada bulu mata tanpa terlihat clumpy.
Kalau sedang malas pakai maskara, saya tinggal menjepit bulu mata dan memakai produk ini sebagai clear mascara. Bulu mata saya jadi terkesan lentik alami, tanpa maskara.
Sesuai khas Anna Sui, produk ini memiliki wangi mawar yang noticeable, namun bagi saya tidak mengganggu, kok.

4 User's Overall rating

Anna Sui Mascara Primer and Top Coat
ladygatha

ladygatha

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Anna Sui Mascara Primer and Top Coat adalah primer sekaligus top coat dengan daya tahan luar biasa. Aplikasinya akan membuat aplikasi maskara lebih tahan lama dan tampak lebih indah.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Disteardimonium Hectorite, VP/Eicosene Copolymer, Synthetic Wax, Silica, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Propylene Carbonate, Ascorbic Acid, Ascorbyl Dipalmitate, Glycogen, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, BHT, Sorbitan Sesquioleate, Zea Mays (Corn) Oil, Methylparaben, Fragrance (Parfum), Citronellol, Geraniol, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product