ADD
4.2
(9 reviews)
Curl and Volume Mascara
Anna Sui
Rp. 340.000
9 Reviews
sintya18
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2017

pokonya produk anna sui gua suka banget apalagi maskara ini bikin volume bulu mata aku jd meningkat drastis dan bikin lentik banget. untuk harga lumayan lah ya tapi ini awet kok aku baru abis setelah 2bulanan

vinnafio
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Jun 2017

Suka sama brushnya, awalnya sempet underestimate sm produk ini. tapi pas dipake enak banget teksturnya, gak ngegumpal. Cuma krna muka aku oily jd kadang maskara ini luntur smpe ke bawah mata. Cuma aku jarang lakuin proses baking dan mungkin ini salah satu faktor knpa setiap maskara yg aku pake selalu luntur. But overall suka sm produk ini dan re...

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

My first mascara. Terpancing beli karena kemasannya yang super cute nan collectible. Suka banget karena bisa bikin curly tanpa perlu jepit bulu mata. Sedikit clumpy tapi masih oke. Yang penting lagi, wanginya enak ga kaya semir sepatu seperti drugstore mascara.

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
09 Aug 2016

Pertama beli ini lsg jatuh cibta sm wanginya yg enak banget. Buat ukran maskara yg untuk volume sebenarnya bnyk ya yg lebih murah dr ini, tapi I still prefer this one krn buatku ringkes aja makenya cukup sekali coating lgsg naik bulu matanya and bs buat lower lashes jg.

tie
Normal, Light, Warm, 35 - 39
08 Mar 2016

suka ,, suka ,, suka banget sama mascara ini.pigmented , ga perlu apply berkali2 .bulu mata keangkat banget cukup sekali apply cepet kering , gampang dibersihin , ga smudge dan bisa untuk bulu mata bawah juga

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

this mascara is pricey, despite its good performance<br /> kalo incer volume benernya banyak mascara lain yang bisa deliver dengan harga lebih bersahabat<br /> tapiiii kalo memang kamu fan brand anna sui, packagingnya.. wanginya (yes it smells heavenly) yaudah go for it<br /> aku sendiri memang nge fan, dan ini di combine sama long mascaranya top v...

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Oct 2015

mascara ini emang the best tapi harganya bikin mikir kedua kali untuk repurchase :(. wrna mascara pigmented jadi bikin mata lebih bervolume. dan bikin mata kita curl seharian :). produkt ini gak mengecewakan dengan harga sekian :) dan satu lagi yg aku suka aplikatornya tuh enak karna di ujing luarnya kuasnya lebih pendek jadi untuk aplikasiin bulum...

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
11 Oct 2015

Super nice packaging<br /> <br /> Gatau kenapa tapi saya jatuh cinta dengan packagingnya Anna Sui dimana yaaa pasti ada benefit nya dari mascara ini walau bukan favorite saya hehehehe<br /> <br /> Sukup OK untuk black shades nya yang membuat mata bervolume dan curl walau kamu tetap harus pakai eyelash curler dulu sebelumnya supaya hasil maksimal

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Oct 2015

Sesuai namanya, produk ini benar-benar menahan curl dan waterproof. A nice upgrade dari Volume Mascara yang sebelumnya. Produk ini juga bisa menambah volume pada bulu mata tanpa menggumpal.<br /> Uniknya, wand dari mascara ini memiliki bristles yang panjang pada satu sisi, dan bristles yang lebih pendek pada sisi lainnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD