Curl and Volume Mascara

Anna Sui

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnafio

1:15 PM . 02 Jun 17

Suka sama brushnya, awalnya sempet underestimate sm produk ini. tapi pas dipake enak banget teksturnya, gak ngegumpal. Cuma krna muka aku oily jd kadang maskara ini luntur smpe ke bawah mata. Cuma aku jarang lakuin proses baking dan mungkin ini salah satu faktor knpa setiap maskara yg aku pake selalu luntur. But overall suka sm produk ini dan recommended.

4 User's Overall rating

bakmilover

5:22 PM . 15 Mar 17

My first mascara. Terpancing beli karena kemasannya yang super cute nan collectible. Suka banget karena bisa bikin curly tanpa perlu jepit bulu mata. Sedikit clumpy tapi masih oke. Yang penting lagi, wanginya enak ga kaya semir sepatu seperti drugstore mascara.

5 User's Overall rating

dincil

11:02 PM . 09 Aug 16

Pertama beli ini lsg jatuh cibta sm wanginya yg enak banget. Buat ukran maskara yg untuk volume sebenarnya bnyk ya yg lebih murah dr ini, tapi I still prefer this one krn buatku ringkes aja makenya cukup sekali coating lgsg naik bulu matanya and bs buat lower lashes jg.

4 User's Overall rating

tie

tie

3:01 PM . 08 Mar 16

suka ,, suka ,, suka banget sama mascara ini.pigmented , ga perlu apply berkali2 .bulu mata keangkat banget cukup sekali apply cepet kering , gampang dibersihin , ga smudge dan bisa untuk bulu mata bawah juga

5 User's Overall rating

angelajess

8:39 PM . 06 Nov 15

this mascara is pricey, despite its good performance
kalo incer volume benernya banyak mascara lain yang bisa deliver dengan harga lebih bersahabat
tapiiii kalo memang kamu fan brand anna sui, packagingnya.. wanginya (yes it smells heavenly) yaudah go for it
aku sendiri memang nge fan, dan ini di combine sama long mascaranya top very mucho! tapi hanya kalo di combine, kalo untuk pake sendiri aku lebih baik beli mascara lain

4 User's Overall rating

Anna Sui Curl and Volume Mascara
ladygatha

ladygatha

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anna Sui Curl and Volume Mascara adalah maskara yang akan memanjangkan serta menebalkan bulu mata secara instan untuk hasil akhir mata yang lebih dramatis. Formulanya tahan air, tidak akan menggumpal serta tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Water (Aqua), Ammonium Acrylates Copolymer, Beeswax (Cera Alba), Butylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Polyvinyl Acetate, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate, Silica, Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax), Stearic Acid, Triethanolamine, Alcohol, Ascorbyl Dipalmitate, Glycogen, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Acrylates Copolymer, BHT, Cetearyl Alcohol, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Laureth-12, Nylon-12, Nylon-66, Polyethylene, Polysorbate 80, Polyvinyl Alcohol, Dimethicone, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sorbitan Sesquioleate, Sucrose Polystearate, Trideceth-20, Zea Mays (Corn) Oil, Methylparaben, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Fragrance (Parfum), Citronellol, Geraniol, Linalool, May Contain (+/-):, Iron Oxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product