ADD
3.7
(3 reviews)
Triple Action Mascara
Flormar
Rp. 143.068.81
3 Reviews
syifachairina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

ini keren sih mascaranya bisa di puter jd 3 dan ktnya tiap puteran bisa bikin hasil yg beda juga, dan di aku ngga sama sekali😂 jd panjang dan tebel tp gaada perbedaannya yg gimana gimana. plus wand nya gede bgt tiap pake ini pasti selalu kena kelopak mata😂 formula nya juga basah aku kurang sukaa hehe

aliyarmdn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

sukaa banget sama mascara ini. dalam 1 package tapi ada 3 tipe brush. jd brushnya bisa diputer dan setiap putaran punya fungsi masing2. gak gumpal jugaa hasil natural dan bisa banget di build. kalau di build terus bisa tebel kayak pake bulu mata palsu. tapi sayangnya ini gak waterproof dan sekalinya kena air langsung luntur

kristaliahikari
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
06 Aug 2017

Mascara ini bagus & worthed banget! dalam 1 tube ada 3 jenis mascara yg kamu mau. buat yg males make up, cocok banget mascara ini (like me). waterproof? I dont think so, karena aku bersihin dengan pembersih muka laneige, langsung hilang. cocok banget buat kalian yg malas pakai make up remover lalu facial cleanser :p


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD