Triple Action Mascara

Flormar

4.5

2 Reviews

Product Price EUR 9.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliyarmdn

3:15 AM . 06 Nov 17

sukaa banget sama mascara ini. dalam 1 package tapi ada 3 tipe brush. jd brushnya bisa diputer dan setiap putaran punya fungsi masing2. gak gumpal jugaa hasil natural dan bisa banget di build. kalau di build terus bisa tebel kayak pake bulu mata palsu. tapi sayangnya ini gak waterproof dan sekalinya kena air langsung luntur

4 User's Overall rating

kristaliahikari

1:15 AM . 06 Aug 17

Mascara ini bagus & worthed banget! dalam 1 tube ada 3 jenis mascara yg kamu mau. buat yg males make up, cocok banget mascara ini (like me). waterproof? I dont think so, karena aku bersihin dengan pembersih muka laneige, langsung hilang. cocok banget buat kalian yg malas pakai make up remover lalu facial cleanser :p

5 User's Overall rating

Flormar Triple Action Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Flormar Triple Action Mascara adalah masakara unik yang memiliki 3 kuas dalam 1 produk, dimana kuasnya bisa disesuaikan sesuai keinginan dengan cara diputar kemasannya. Tiap kuas memiliki fungsi tersendiri yaitu untuk memanjangkan, melentikkan, dan memberi volume pada bulu mata. Mengandung olive oil yang menjaga agara bulu mata tetap sehat dan terlindungi.

How to Use:
Gunakan pada bulu mata menggunakan aplikator yang tersedia dalam gerakan zig zag

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product