ADD
3.7
(3 reviews)
Waterproof Mascara
Black
Evany Senses
Rp. 15.000
2 Reviews
Sofymaulidya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

suka sama maskara ini karena harganya murah , hasilnya natural cocok untuk di pakai sehari-hari . cara pakainya praktis . gak berat jadi gak kerasa seperti pakai maskara . kekurangan nya : buat aku brush nya terlalu besar karena bulu mata aku pendek .

alineho
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
06 Sep 2016

Maskara yang super murah. Aplikatornya simple, seperti spoolie brush, jadi susah untuk menjangkau bulu mata bagian dalam dan lower lashes. Maskara ini gak menggumpal, dan hasilnya natural. Teksturnya cair banget, saat mengaplikasikan maskara, sering kena ke eyelids :( waterproof dan gak bikin mata berasa berat. Kayaknya aku gak repurchase, karena aku lebih suka sama hasil maskara yang 'lebay' hehehe. Tapi kalau suka sama lashes natural ala ala korea gitu, aku saranin beli ini sih. Apalagi murah banget!

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD