ADD
3.7
(3 reviews)
Waterproof Mascara
Black
Evany Senses
Rp. 15.000
3 Reviews
fdsgrd
, 19 - 24
01 Oct 2017

pertama kali aku bljr make up pake mascara ini, aku cari yg murah dlu, hehe.. mascara ini ngegumpal bgt, gak bikin curly, kalo mau curly harus dijepit brulang kali, mascara ini waterproof bgt jadi bersihinnya jg susah mskipun udh pake remover, kalo beleber didaerah mata langsung kering susah dibersihin. pokoknya aku gak suka sm produk ini, hehe..

Sofymaulidya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

suka sama maskara ini karena harganya murah , hasilnya natural cocok untuk di pakai sehari-hari . cara pakainya praktis . gak berat jadi gak kerasa seperti pakai maskara . kekurangan nya : buat aku brush nya terlalu besar karena bulu mata aku pendek .

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Sep 2016

Maskara yang super murah. Aplikatornya simple, seperti spoolie brush, jadi susah untuk menjangkau bulu mata bagian dalam dan lower lashes. Maskara ini gak menggumpal, dan hasilnya natural. Teksturnya cair banget, saat mengaplikasikan maskara, sering kena ke eyelids :( waterproof dan gak bikin mata berasa berat. Kayaknya aku gak repurchase, karena a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD