Waterproof Mascara

Black

Evany Senses

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fdsgrd

4:15 PM . 01 Oct 17

pertama kali aku bljr make up pake mascara ini, aku cari yg murah dlu, hehe.. mascara ini ngegumpal bgt, gak bikin curly, kalo mau curly harus dijepit brulang kali, mascara ini waterproof bgt jadi bersihinnya jg susah mskipun udh pake remover, kalo beleber didaerah mata langsung kering susah dibersihin. pokoknya aku gak suka sm produk ini, hehe..

3 User's Overall rating

Sofymaulidya

10:15 AM . 17 Sep 17

suka sama maskara ini karena harganya murah , hasilnya natural cocok untuk di pakai sehari-hari . cara pakainya praktis . gak berat jadi gak kerasa seperti pakai maskara . kekurangan nya : buat aku brush nya terlalu besar karena bulu mata aku pendek .

5 User's Overall rating

alineho

3:48 PM . 06 Sep 16

Maskara yang super murah. Aplikatornya simple, seperti spoolie brush, jadi susah untuk menjangkau bulu mata bagian dalam dan lower lashes. Maskara ini gak menggumpal, dan hasilnya natural. Teksturnya cair banget, saat mengaplikasikan maskara, sering kena ke eyelids :( waterproof dan gak bikin mata berasa berat. Kayaknya aku gak repurchase, karena aku lebih suka sama hasil maskara yang 'lebay' hehehe. Tapi kalau suka sama lashes natural ala ala korea gitu, aku saranin beli ini sih. Apalagi murah banget!

3 User's Overall rating

Evany Senses Waterproof Mascara
alineho

alineho

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Long Lasting, Waterproof & Vitamin E



Thicker eyelashes

Last longer

Waterproof

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product