Waterproof Mascara

Black

Evany Senses

3.0

1 Review

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alineho

3:48 PM . 06 Sep 16

Maskara yang super murah. Aplikatornya simple, seperti spoolie brush, jadi susah untuk menjangkau bulu mata bagian dalam dan lower lashes. Maskara ini gak menggumpal, dan hasilnya natural. Teksturnya cair banget, saat mengaplikasikan maskara, sering kena ke eyelids :( waterproof dan gak bikin mata berasa berat. Kayaknya aku gak repurchase, karena aku lebih suka sama hasil maskara yang 'lebay' hehehe. Tapi kalau suka sama lashes natural ala ala korea gitu, aku saranin beli ini sih. Apalagi murah banget!

3 User's Overall rating

Evany Senses Waterproof Mascara
alineho

alineho

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Long Lasting, Waterproof & Vitamin E



Thicker eyelashes

Last longer

Waterproof

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product