ADD
4.3
(2 reviews)
Jewel of Eden Silk Lashes
RTSY
Rp. 115.000
2 Reviews
rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2016

Ini waktu dipake cantik bangeett. Ngga too much tapi masih keliatan pretty and flirty. Di mataku ini sebenernya jadi terlalu pendek karena band nya emang di-desain lebih pendek dari seri silk yang lain. Jadi kalo mau pake ini aku harus banget pake eyeliner di bawahnya biar ngga keliatan 'ilang setengah'.&nbsp;<div>Sayangnya tulang bulmatnya menurut...

widyarys
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

love this. sebenarnya entah kenapa aku lebih suka si jewel of eden ini daripada true eclat. meskipun true eclat lebih cantik tapi si jewel of eden ini lebih pas di mata aku. waktu aku pake true eclat kadang ada yang nusuk-nusuk kalau jewel ini pas banget dengan panjang mata aku serta lebih ringan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD