Eye Putti

PIAS

2.7

59 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalyalinn

10:43 AM . 18 Mar 17

awal beli karena lagi coba-coba pasang fake eyelash sendiri, dan sayangnya sepertinya saya salah beli. bulu mata cuma bertahan sebentar, dan lagi cepet banget mengental teksturnya walaupun kemasannya sudah ditutup rapat. apalagi baunya yang menyengat. overall saya ga akan repurchase produk ini lagi

2 User's Overall rating

anisindra

4:45 PM . 02 Feb 17

waktu awal belajar makeup sih iseng beli ini. baunya emang deh nyengat banget. asal ga dideketin banget ke hidung masih bisa lah ya ditahan. ya sesuai sih dengan harganya. kalau buat sesekali pergi sih pakai lem bulu mata palsu ini ga masalah toh keluar rumah cuma sebentar jadi ketahanan lem ga butuh terlalu lama. menurutku sih kurang lengket plus kalau kebanyakan jadi menggumpal, jadinya sedikit merusak tampilan bulu mata palsu deh. tapi kalau buat yang mau belajar makeup dengan budget minim bisa deh pakai ini.

3 User's Overall rating

Butikkadek

7:44 AM . 26 Jan 17

harga menentukan kualitas bahahha. lem bulu mata ini cuma tahan 2-3 jam apalagi dimata aku yang suka berair. kalau ada yang bilang baunya ganggu, buat aku masih ada yang lebih parah kok, jadi nggak masalah. aku suka brushnya yang agak keras jadi nggak bikin lemnya kemana-mana. kalau mau yang lebih tahan lama pilih yang warna abu2. oh iya ini keringnya lama

2 User's Overall rating

dewdphe

3:22 AM . 29 Nov 16

Aku nggak suka banget sama baunya yang nyengat. Apalagi dengan warna putihnya kalo masangnya nggak bener, lemnya bisa bleber kemana - mana. Dan harus banget ditutupin pake eyelinear yang tebel. Menurut aku sih ini nggak recommend.

2 User's Overall rating

saritaayas

11:14 AM . 13 Nov 16

Andalan banget ini kalau untuk makeup yang daily atau yang ringkes. Botolnya kecil, jadi nggak makan banyak tempat. Memang sih wanginya agak strong ya tapi lama-lama hilang juga kok. Aku nggak pernah pakai banyak-banyak, soalnya bakal menyisakan bekas warna putih yang jelas banget. tapi meskipun pakainya nggak banyak, tetep kuat aja kok.

4 User's Overall rating

PIAS Eye Putti

2019 years ago

PIAS Eye Putti
inedewi

inedewi

1 year ago

0

Wishlist

59

Reviews

2.7

Package Quality

51%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

PIAS

Not found article in this product