ADD
2.7
(62 reviews)
Eye Putti
PIAS
Rp. 15.000
62 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Ukuran dan bentuk kuas aplikatornya kecil dan slim yg mana cocok dan pas untuk aplikasiin lem bulu mata biar gak meluber kemana2. Ini tuh produknya liquid cair banget putih cenderung transparan, baunya asli gak enak banget deh, kaya asem ketek campur bau lem gitu haha, itu sih yg ganggu banget, ditambah menurutku ini tuh ketahanannya kurang nempel ...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

beli ini pas kepepet ada acara tp lupa beli lem bulmat..lumayan lah nempel walau keringnya lama..tapi kalo gak hati2 suka jadi rebek gitu gk rapi di sekitar bulumat..abis gak pake bulmat,ni lem masihh aja nempel di sekitar mata..dan ilangnya lamaaaa

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

beli ini karna pas lagi cari lem bulu mata di kasinya ini sama mbak2 penjaga tokonya tali sebelumnya memang temenku sempet recomend produk ini. pas dicoba sih ngga ada masalah. bulu mata nempel dengan bagus2 aja. baunya aja yg lumayan engga bgt. tp kualitasnya mantap!!!;)

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2017

awal beli karena lagi coba-coba pasang fake eyelash sendiri, dan sayangnya sepertinya saya salah beli. bulu mata cuma bertahan sebentar, dan lagi cepet banget mengental teksturnya walaupun kemasannya sudah ditutup rapat. apalagi baunya yang menyengat. overall saya ga akan repurchase produk ini lagi

anisindra
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2017

waktu awal belajar makeup sih iseng beli ini. baunya emang deh nyengat banget. asal ga dideketin banget ke hidung masih bisa lah ya ditahan. ya sesuai sih dengan harganya. kalau buat sesekali pergi sih pakai lem bulu mata palsu ini ga masalah toh keluar rumah cuma sebentar jadi ketahanan lem ga butuh terlalu lama. menurutku sih kurang lengket plus ...

Butikkadek
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Jan 2017

harga menentukan kualitas bahahha. lem bulu mata ini cuma tahan 2-3 jam apalagi dimata aku yang suka berair. kalau ada yang bilang baunya ganggu, buat aku masih ada yang lebih parah kok, jadi nggak masalah. aku suka brushnya yang agak keras jadi nggak bikin lemnya kemana-mana. kalau mau yang lebih tahan lama pilih yang warna abu2. oh iya ini kering...

dewdphe
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

Aku nggak suka banget sama baunya yang nyengat. Apalagi dengan warna putihnya kalo masangnya nggak bener, lemnya bisa bleber kemana - mana. Dan harus banget ditutupin pake eyelinear yang tebel. Menurut aku sih ini nggak recommend.

saritaayas
Combination, Light, Warm, 25 - 29
13 Nov 2016

Andalan banget ini kalau untuk makeup yang daily atau yang ringkes. Botolnya kecil, jadi nggak makan banyak tempat. Memang sih wanginya agak strong ya tapi lama-lama hilang juga kok. Aku nggak pernah pakai banyak-banyak, soalnya bakal menyisakan bekas warna putih yang jelas banget. tapi meskipun pakainya nggak banyak, tetep kuat aja kok.

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

botolnya mungil, sudah ada brush nya (built in di tutupnya), baunya strong banget - kadang bikin mata sampai berair, warna lem nya putih, setelah dioles ke fake eyelashes perlu ditunggu agak lama untuk lemnya berubah warna menjadi bening, kadang malah enggak jadi bening sama sekali, jadi perlu ditumpuk pakai eyeliner setelah fake eyelashes nya dite...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2016

Aku pakai lem bulu mata ini dari jaman SMA kalau mau perform dance. Dicari di pasar gampang banget, dan harganya super murah. Cuma mungkin jeleknya adalah di baunya yang super nyengat. Selain itu juga susah dibersihinnya, kaya masih ada yang suka nempel-nempel gitu di mata. Warnanya yang putih juga membuat mata terlihat tidak terlalu cantik, apalag...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD