ADD
3.5
(2 reviews)
I Woke Up Like This
NIVEA
Rp. 150.000
2 Reviews
imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Aku punya miink lashes yang type ini.  Pas coba jujur aku ngerasa kurang nyaman karena band nya lumayan tebal dan berwarna hitam. I prefer lashes with clear and thin band. Dan untuk model lashes ini karena mata aku udah gede pake lashes ini jadi terlihat agak 'fake' karena mungkin helaiannya yang terlalu rapi ya. Mataku lebih cocok sama fake l...

affi
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
01 Jun 2016

My first experience with mink lashes and I like it! Miink Lashes I Woke Up Like This ini emang natural dan ringan banget, kayak nggak pake bulu mata sama sekali rasanya. Hasilnya mungkin kurang "wow" untuk sebagian orang, tapi untuk gue yang memang lebih suka tampilan natural (my lashes but better gitu lah), gue malah suka banget. Packagingnya sih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD