I Woke Up Like This

Miink Lashes

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imeldarosalia

1:33 PM . 26 Jul 16

Aku punya miink lashes yang type ini.  Pas coba jujur aku ngerasa kurang nyaman karena band nya lumayan tebal dan berwarna hitam. I prefer lashes with clear and thin band. Dan untuk model lashes ini karena mata aku udah gede pake lashes ini jadi terlihat agak 'fake' karena mungkin helaiannya yang terlalu rapi ya. Mataku lebih cocok sama fake lashes yang wispy agak messy gitu. Dan jujur buat aku harganya mahal sekali untuk sepasang fake eyelashes, memang sih katanya bisa dipakai berkali-kali, tapi aku lebih suka brand lain yang lebih murah dan bentuk lashesnya lebih cocok dengan mata aku

3 User's Overall rating

affi

6:50 PM . 01 Jun 16

My first experience with mink lashes and I like it! Miink Lashes I Woke Up Like This ini emang natural dan ringan banget, kayak nggak pake bulu mata sama sekali rasanya. Hasilnya mungkin kurang "wow" untuk sebagian orang, tapi untuk gue yang memang lebih suka tampilan natural (my lashes but better gitu lah), gue malah suka banget. Packagingnya sih bagus ya, kotaknya lebih besar dan lebih di-design, tapi menurut gue malah jadi bulky dan makan space kalo dibawa-bawa. Terus untuk ukuran false lashes buatan Indonesia ini mahal banget walaupun bisa dipake berulang-ulang sampai 25x. However, masih banyak banget falsies merk Indonesia yang bagus juga dan harganya jauhhh di bawah ini. So I'm not sure if I will repurchase since I don't use falsies that often anyway. 

4 User's Overall rating

Miink Lashes I Woke Up Like This
affi

affi

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Miink Lashes I Woke Up Like This adalah bulu mata palsu dari mink hair, yang tampilannya natural tapi tetap cantik. Bulunya sedikit lebih tebal di tengah sehingga akan membuat mata lebih "terbuka". Miink Lashes adalah brand mink lash pertama di Indonesia dan menggunakan 100% mink hair yang lebih halus dan aman digunakan untuk mata sensitif.



How to use:

Sesuaikan panjang Miink Lashes dengan garis matamu, tempelkan dengan lem bulu mata. Bisa dipakai sampai dengan 25 kali.



Suitable for:

Mata sensitif



Ingredients:

100% Mink Hair

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Miink Lashes

Not found article in this product