ADD
4.3
(34 reviews)
Rosie
Lavie Lash
Rp. 35.000
34 Reviews
indrinnachrns
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
04 Jun 2018

well, this is my first time pake brand ini. Enak banget dipakenya! ga berasa kalo pake eyelashes. Eyelash gluenya juga not bad untuk barang gratisan gini 😂 looks so natural jdnya kalo dipake buat acara formal kurang nendang :(

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

tipe yang rosie ini cocok buat bikin party look tanpa terliht berlebihan. jd kurang cocok buat makeup glamor. super entang di mata, jd gak berasa pake apa2. bisa dipakai beberapa kali juga. pasti repurchase

layarkecil
Dry, Medium, Neutral
13 Feb 2017

Karena review dari FDers kalau bulumata ini bagus & ringan banget, akupun tertarik coba. Beli di counternya langsung di kokas, dan bisa tes coba satu satu disana. Pilihanku jatuh pada rosie ini karena hasilnya natural, keliatan kayak cuma pake mascara

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Feb 2017

Setelah nyoba Fleur dan ngerasa gak cocok dengan modelnya (tapi suka produknya), aku beli yang sepaket isi 5 pasang beda2 dan aku paling suka si Rosie ini. Karena dia bulunya terhitung pendek, efeknya dia aku jadi nebelin aja dan keliatan super natural aja gt, nggak keliatan pake bulu mata palsu. Karena bulu mata aku udah cukup panjang, jadi Rosie ...

anissanessa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jan 2017

Lavie lash yang seri Rosie ini yang pertama kali aku beli dari merek lavie lash. Gara-gara ini jadi nagih pingin coba model2 lain juga. Mudah banget dipakai, ringan dan sangat natural. Di aku bisa dipakai hanya sampai 3 kali. Rosie ini saking naturalnya seperti ga pake bulu mata palsu jadi lebih cocok untuk sehari-hari.

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Jan 2017

Bulumata yang cocok untuk sehari hari karena pendek dan tidak terlalu memberikan volume. Selain itu lavie lash rosie juga sangat ringan sehingga nyaman digunakan sehari-hari. Sayangnya sih bulumata ini sekarang dupeable, alias sudah banyak penjual bulmat yg bisa niruin dengan harga jauh jauh lebih murah. FYI aja kalo di IG cari yg namanya XS untuk ...

mashitaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2016

Favorite pake banget!! Hehe&nbsp;<div>Ketika dipakai gampang, natural, bulu mata jadi panjang tapi natural gak lebay, nyaman banget pas dimata, bandnya lentur, ringan.. pernah pakai merek lain yang ada di departemen store kayaknya gak ada yang siringan dan senatural ini.. &nbsp; the best ever!&nbsp;</div>

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

aku beli ini di paket yang isi 5 pasang.. aku selalu pake buat sehari-hari dan keliatan natural banget.. ketauan banget kualitasnya oke, karena udah aku pake berkali kali dan masih as good as new. dari 5 pasang aku baru pake satu pasang selama 5 bulan ini..

karencaroline
Combination, Neutral, 18 and Under
29 Aug 2016

yup! rosie is dabestt! so natural, easy to use, reusable until 10 x. bisa beli online tau ada store tetapnya di plaza indonesia! it comes with the lash glue. buat pemula, mereka juga juall aplikatornya yang super duper gampang karena judah sesuai dengan mata kita.&nbsp;

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
21 Aug 2016

Biasa pakai bulu mata yang merek biasa-biasa aja. Penasaran apa sih bedanya sama lavie? Pilih yang rosie karena memang mau cari yang natural dan voila! Hasilnya benar-benar natural sehingga tidak terkesan menggunakan bulu mata. Sangat cocok untuk sehari-hari atau untuk orang yang tidak mau terlalu heavy kesan makeupnya. Bulu matanya juga halus dan ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD