Rosie

Lavie Lash

4.3

33 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

6:15 AM . 17 Sep 17

tipe yang rosie ini cocok buat bikin party look tanpa terliht berlebihan. jd kurang cocok buat makeup glamor. super entang di mata, jd gak berasa pake apa2. bisa dipakai beberapa kali juga. pasti repurchase

5 User's Overall rating

layarkecil

9:23 AM . 13 Feb 17

Karena review dari FDers kalau bulumata ini bagus & ringan banget, akupun tertarik coba. Beli di counternya langsung di kokas, dan bisa tes coba satu satu disana. Pilihanku jatuh pada rosie ini karena hasilnya natural, keliatan kayak cuma pake mascara

5 User's Overall rating

shabrinasidharta

10:01 AM . 07 Feb 17

Setelah nyoba Fleur dan ngerasa gak cocok dengan modelnya (tapi suka produknya), aku beli yang sepaket isi 5 pasang beda2 dan aku paling suka si Rosie ini. Karena dia bulunya terhitung pendek, efeknya dia aku jadi nebelin aja dan keliatan super natural aja gt, nggak keliatan pake bulu mata palsu. Karena bulu mata aku udah cukup panjang, jadi Rosie ini bikin tebel aja sih fungsinya. Concernnya masih sama, karena lashbandnya tipis, jadi kalo pake makeup mata yg cukup tebel kurang bagus untuk di-reuse, tapi karena harganya juga cukup affordable, it's not really a problem.

5 User's Overall rating

anissanessa

1:27 PM . 17 Jan 17

Lavie lash yang seri Rosie ini yang pertama kali aku beli dari merek lavie lash. Gara-gara ini jadi nagih pingin coba model2 lain juga. Mudah banget dipakai, ringan dan sangat natural. Di aku bisa dipakai hanya sampai 3 kali. Rosie ini saking naturalnya seperti ga pake bulu mata palsu jadi lebih cocok untuk sehari-hari.

5 User's Overall rating

raissasabrina

2:31 PM . 10 Jan 17

Bulumata yang cocok untuk sehari hari karena pendek dan tidak terlalu memberikan volume. Selain itu lavie lash rosie juga sangat ringan sehingga nyaman digunakan sehari-hari. Sayangnya sih bulumata ini sekarang dupeable, alias sudah banyak penjual bulmat yg bisa niruin dengan harga jauh jauh lebih murah. FYI aja kalo di IG cari yg namanya XS untuk panjang yg sama. 

4 User's Overall rating

Lavie Lash Rosie
icci

icci

2 years ago

4

Wishlists

33

Reviews

3.9

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Lavie Lash Rosie adalah bulu mata palsu yang dapat memberikan efek ekstra memanjangkan dan menebalkan yang tampak alami. Dengan menambah beberapa ulas maskara, maka bulu mata akan tampak lentik sempurna. Terbuat dari 100% rambut premium alami manusia.

How To Use:
Aplikasikan lem pada bulu mata palsu, lalu tempelkan pada bulu mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lavie Lash

Berdiri sejak November 2013, Lavie Lash merupakan salah satu brand bulu mata palsu lokal yang menjadi andalan para wanita. Lavie Lash terbuat dari 100% premium human hair yang sudah disterilisasi. Lavie Lash menghadirkan berbagai macam bulu mata palsu yang berkualitas tinggi tetapi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product