Plush Silk Lash

Starlet

Lavie Lash

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

veyfaa

1:15 AM . 27 Jul 17

Modelnya natural, cantik, nggak macem-macem, tapi nggak sampai barely there. Bandnya lebih tebal dari yang aku bayangkan, dan rasanya di mata nggak seringan yang aku bayangkan juga ? tapi ini awet banget bulumatanya, udah aku pakai sekitar enam kali bentuknya masih cantik. Udah gitu, satu kemasan dapat dua pasang bulumata dan lemnya, meski lem bawaannya juga nggak bagus-bagus banget.

3 User's Overall rating

raissasabrina

2:54 PM . 10 Jan 17

Edisi silk lashes dari lavie lash ini menggunakan bahan yg menyerupai mink lashes, jadi ujungnya ikut menipis seperti bulu mata asli. Bandnya lebih tebal daripada yg human hair, memang agak sedikit berat dan 'kerasa pakai sesuatu' dibandung yg human hair. Tapi ukurannya yang pas, gak gatel, dan satu kotak dapet dua! Aku sangat sarankan untuk tidak numpuk bulmat ini karena rasanya kayak mata diberbelin. Hasilnya natural tp cukup cetar kok untuk acara formal. 

5 User's Overall rating

Lavie Lash Plush Silk Lash
raissasabrina

raissasabrina

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Lavie Lash

Berdiri sejak November 2013, Lavie Lash merupakan salah satu brand bulu mata palsu lokal yang menjadi andalan para wanita. Lavie Lash terbuat dari 100% premium human hair yang sudah disterilisasi. Lavie Lash menghadirkan berbagai macam bulu mata palsu yang berkualitas tinggi tetapi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product