ADD
4
(2 reviews)
Plush Silk Lash
Starlet
Lavie Lash
Rp. 120.000
2 Reviews
veyfaa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

Modelnya natural, cantik, nggak macem-macem, tapi nggak sampai barely there. Bandnya lebih tebal dari yang aku bayangkan, dan rasanya di mata nggak seringan yang aku bayangkan juga ? tapi ini awet banget bulumatanya, udah aku pakai sekitar enam kali bentuknya masih cantik. Udah gitu, satu kemasan dapat dua pasang bulumata dan lemnya, meski lem bawa...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Jan 2017

Edisi silk lashes dari lavie lash ini menggunakan bahan yg menyerupai mink lashes, jadi ujungnya ikut menipis seperti bulu mata asli. Bandnya lebih tebal daripada yg human hair, memang agak sedikit berat dan 'kerasa pakai sesuatu' dibandung yg human hair. Tapi ukurannya yang pas, gak gatel, dan satu kotak dapet dua! Aku sangat sarankan un...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD