ADD
3.8
(2 reviews)
Luxury faux lashes
Lavie Lash
Rp. 35.000
2 Reviews
dinilestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

gw dipakaiin bulu mata ini pas gw buat make up di nikahan gw sendiri.hasilnya bagus banget, mata gw langsung nge cling, keren banget hasilnya. tapii kalau dipakai buat acara biasa kayaknya mikir 2x deh nanti malah over lagi

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Bulu mata lavie lash enak banget dipakai karena lightweight jadi nggak terasa berat di mata. Bahan bulu matanya juga halus banget dan awet bisa dipakai berulang kali. Aku beli lavie lash di bazaar sehingga nggak dapat lem bulu mata dalam kemasannya. Hepburn ini favoritku buat ke event seperti pesta karena dramatis tapi nggak too much

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD