ADD
4.3
(54 reviews)
Fleur
Lavie Lash
Rp. 448.000
48 Reviews
chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

sebenarnya bulu mataku sudah lumayan panjang tapi diacara tertentu kadang merekomendasikan memakai bulu mata namun tetap aku memakainya yanh tidak terlalu tebal. ini salah satu bulu mata yh sering aku beli cukup nyaman digunakan dan tidak berat di mata

kuri17
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Pertama beli buat acara undangan... buat ak yg jarang pake bulu mata, produk ini ringan banget berasa ga pake bulu mata... trus hasilnya natural ngeblend sama bulu mata asli jd ga keliatan lebay bulu matanya hahahaha...

paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2017

doyannya kumpulin bulu mata palsu...padahal dipake juga jarang2. karena sehari2 ngerasa udh cukup pake mascara aja. #logikacewek yg penting punya dulu. urusan dipake apa enggak belakangan. LOL. ini bulu mata yg gw sering beli. salah satu favorite dari lavie. modelnya agak mirip dengan the famous demi wispiesnya ardell. tapi fleur ini lebih enak karena panjang bandnya lebih fit buat mata aku (mata standar asia)...kl pake demi wispies pasti harus dipotong dl ujungnya baru ngepas. dipakenya juga enak..ringan. bisa dipake berulang2 asal ...

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

sukaaa sekali sama merk ini dan tipe yg ini juga. aku pake buat klo ke party. seketika bikin makeup jd kelihatan glamor. gak gampang rontok dan bisa dipakai berkali-kali. bahkan gak pernah kucuci hahaha

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
07 May 2017

The. Best. Pada dasarnya mata ku sensitifff sekali. But this one gets away so easily. Ngga berat, ngga bikin mata gatal, so easy to clean, masukin lagi ke kotaknya. Dari awal Lavie launcg, udah seneng banget sama produknya, now they're everywhere, happy

meitap09
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Feb 2017

wajar sih kalo ini disebut sebagai salah satu best seller dari lavie, karna menurut aku bentuknya pas, ga terlalu natural tapi ga terlalu berlebihan juga. aplikasiinnya gampang banget apalagi kalo pake lem bulu mata dari lavie juga, bakalan awet seharian. bulu mata ini juga bisa dipake berulang-ulang ko, jadi ekonomis banget.

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2017

Fleur ini bulu mata palsu pertama yang aku coba dan aku gak nyesel sama sekali nyobain Lavie Lash. Dia modelnya fluttery bgt dan cat-eye jadi semakin ke luar semakin panjang. Personally, aku kurang suka model ini karena belum biasa liat bulu mata super panjang dan I ended up trim the edges biar rata aja gt. Lashbandnya itu tipis dan enteng, jadi nggak berat dan nggak nusuk ujung mata. Cuma karena lashbandnya tipis, kalau ujungnya copot tuh agak susah benerinnya dan kalo aku sih harus dicopot semua dan re-apply dari awal. Lashes ini re...

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2017

Bulu mata yang memberikan kesan genit tanpa volume berlebih, kesannya natural ajah. Dipakai juga tetap ringan dan gak ganggu pengelihatan. Bisa digunakan at least 5x sebelum lentik dan bulunya berantakan. I highly recommend this style if you want to try lavie lash with a little touch of flirty. 

sunsetdazesha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Bulu mata palsu favorit! Terlihat bervolume, natural, lentik, what else? Worth it banget karena memang bisa berkali-kali pakai asal bisa hati-hati dalam mencopot dan memasangnya kembali. Panjangnya pas, intensitasnya pas ngga lebay dan terlihat natural juga flirty banget!

msEmely
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2016

Ini fake lashes favorit bangettt. Enteng, dipakenya gampang, dan bisa dipake berkali kali. Band nya lentur banget jadi gampang dipasangnya. Dari semua model lashesnya, favorit aku yg Fleur. Bikin mata kelihatan gede, tapi ga lebay banget pas dipake. Lashesnya super ringan, serasa ga pake apa-apa. Aku pake seharian juga nyaman-nyaman aja. 

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD