ADD
4.2
(77 reviews)
Fleur
Clinique
Rp. 448.000
77 Reviews
darawieka
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2018

Wah ini sih bulu mata paling the best!!! Suka sama lavie lash tipe ini gara-gara Sarah Ayu pas di video makeup Lebarannya. Harganya kalau ga salah sekitar 40ribu, aku beli online. Asli ini bulu mata bagus banget dan aku emang suka tipe bulu mata yang begini, oh ya kalau ga mau beli online aku pernah liat lavie lash tipe ini ada di guardian Central ...

dddews
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

Beli bulumata ini karena liat review youtuber dan kemudian keracunan😂 Lavie lash ini terbuat dari real human hair dan sangat gampang diaplikasiin buat orang yang masih baru banget di dunia per-bulumata-palsu-an. Bulumatanya lentik cantik dan untuk varian fleur ini ada variasi bulumata panjang dan pendek gitu. Jadi mata bakal terlihat kebuka dan co...

nella99_
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

lavie lash emang my favorite brand buat fake lashes sih . soalnya band bulu matanya yang tipis jadi nyaman banget buat dipake seharian , kerasa ringan juga di mata , nyatu banget sama bulu mata asli aku , dan juga ga nusuk2 di mata aku

noninu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

I don’t always wear fake lashes, but when I do i wear this. Karena ga terbiasa pakai Fake lashes, paling suka sama varian lavie yang ini karena terlihat paling natural tapi masih keliatan “Fake lashes”nya. Luv this

qalbiadam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Ini favorit banget sih dibanding varian lavie lainnya. Superduper lembut dan ringan banget, sampai lupa kalau lagi pakai false lash. Pas di pakai kelihatannya natural. Beli sekotak gini udah dapat lemnya juga. Tapi kalau menurut aku dia ga cocok dipadukan dengan eyeshadow berwarna gelap karena jadi ga keliatan saking halusnya.

velyputrii
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
18 Jun 2018

wah gila sih ini fav lashes banget aku suka banget pakai bulu mata palsu ini karena ringan dan natural,harganya affordable dan gampang banget di cari pokonya,kakak2 beauty vlogger juga recomend ini 👌

efdewi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

Salah satu false eyelashes favorit. Gampang banget buat dipakai, hasilnya natural dan cantik banget. False eyelashes ini juga bisa dipakai sampai maksimal 8 kali. Kalau udah selesai dipakai, tinggal dibersihkan aja lemnya terus disimpen lagi di kotaknya. Definitely repurchase 😁

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Bulu mata yg multi purpose banget karena nggak terlalu bold tapi nggak biasa aja juga. Bagus buat acara formal, tahan lama pula bisa berkali kali dipakai. Plus udah dapet lem bulu mata nya juga yg nggak abal abal.

arnintya256
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Suka banget sama bulu mata lavielash, apalagi untuk variant yang ini! Bikin mata keliatan hidup banget kalau dipakai ga kaya keberatan gitu hahaha. Untuk bulu mata nya juga tipis kaya bulu mata palsu tetapi rapet2 bagus banget deh pokoknya!

Varisqy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Suka banget sama bulu mata palsu ini apalagi yg fleur. Ringan, lentur, masih terlihat natural dan gak nusuk kelopak mata. Pas beli udah sekalian dapet lem bulu juga yg bisa dipakai sampai 3x dalam jangka waktu pendek. Aku udah berkali kali pakai bulu mata ini dan masih bagus, gak rusak sama sekali.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD