Bluebell

Lavie Lash

4.6

29 Reviews

Product Price IDR 44,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

syasyaf

2:15 PM . 25 Nov 17

pertama tau brand ini dari salah satu beauty vlogger, dan akhirnya keracunan beli tapi gak nyesel karna bagus bgt di mata hasilnya apalagi buat acara formal cuma harga nya lumayan jadi di pake kalo acara acara penting aja tapi recomended !

5 User's Overall rating

ulteuodia

9:15 AM . 06 Nov 17

bluebell ini versi lebih badainya fleur! hasilnya cantik pake banget! ringan di mata dan kelihatan naturally dramatic kalo pakai ini, lemnya yang di package juga bagus. buat dipakai selagi acara kondangan, or night party bagus banget! recommended!

5 User's Overall rating

novita_kwartono

12:15 PM . 19 Oct 17

Krn byk direview sm Beauty Blogger lwt IG , salah 1 merek favorit mereka dan apalgi type ini jg favorit. Lgs cuss beli dan ketika dipakai ok bgt, bagus bgt, gak usah eyelash extention lagi hahhaha, gw pake bwt jalan2 biar bulu mata ttp cetar membahana,,

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

6:15 AM . 18 Jul 17

I love all variant false lashes from Lavie Lash, my fav are Bluebell and Fleur, Bluebell is so beautiful. It's like I'm having eyelashes extention and I'm loving it! It can be reusable, thin and like a natural lashes.

5 User's Overall rating

nengristi

9:15 PM . 26 Jun 17

Best!!! Lembut lentik ngga kaku sama sekali, i've been trying every other lashes, only to come back to this. Memang sih ngga bisa re used terlalu lama, but it's ok karena aku juga gak pake falsies on daily basis. For someone with sensitive eye area, this works like wonder

5 User's Overall rating

Lavie Lash Bluebell
SalvatoreG

SalvatoreG

2 years ago

Lavie Lash Bluebell
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

10

Wishlists

29

Reviews

4.0

Package Quality

83%

Repurchase

Description

Lavie Lash Bluebell adalah bulu mata palsu yang dapat membuat bulu mata ter-layer sempurna dengan efek smokey eyes dalam sekejap. Terbuat dari 100% rambut premium alami manusia.

How To Use:
Aplikasikan lem pada bulu mata palsu, lalu tempelkan pada bulu mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lavie Lash

Berdiri sejak November 2013, Lavie Lash merupakan salah satu brand bulu mata palsu lokal yang menjadi andalan para wanita. Lavie Lash terbuat dari 100% premium human hair yang sudah disterilisasi. Lavie Lash menghadirkan berbagai macam bulu mata palsu yang berkualitas tinggi tetapi dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Weekend itu biasanya menjadi waktu saya untuk makeup yang all out. Berikut produk makeup andalan saat weekend! Iya sih, saya tetep makeup ke kantor sehari-hari,…

Read Full Article »