ADD
3.8
(25 reviews)
Striplash Adhesive Clear
DUO
Rp. 276.400
22 Reviews
meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
29 Nov 2017

okelah yah. cepat merekat & cepat kering. gak bikin belepotan juga. but, gak waterproof. so far so good bout this product to me...........................................................................

lionesss
Very Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

lem bulu mata ini favorite aku banget, cepat kering dan kuat jadi ngga gampang tercabut. cuma belakangan ini jadi semakin ngetop karena bnyk yg pake utk ngerapiin alis (teknik MUA Malaysia Suhaib Daud) dan emanng bener alis yg pengen dirapiin jadi beneran tidur jadi gampang ditutupin pake foundie/concealer. sayangnya produk ini msh susah didapetin, hrs beli olshop karna di toko kosmetik di kotaku msh belum ada.

SabrinaAndes06
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2016

Gak tau kenapa , justru aku malah terbalik sm para beauty blogger yg bilang kalo Duo ini nempel nya rekat banget ..&nbsp;<div>Setiap kali aku pake lem bulu mata ini gak berapa lama pasti salah satu ujung bulu mata palsu aku udah ada yg lepas .. Dan akhirnya milih buat balik ke lem bulu mata yg lama yg daya rekat nya lebih maksimal drpd merk Duo .</div>

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
30 Jan 2016

Duo adhesive glue ini menurutku ok banget buat melekatkan bulu mata. Sekali nempel ga bakal lepas sampai kita lepas dengan eye remover. Pakainya cukup sedikit. Baunya seperti eyelash glue lainnya agak menyengat

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Dulu pernah pake Duo ini. Sebenernya productnya OK. Transparent jd g kotor. Lengketnya pun OK (bagian ujung2 biasa dilayer lg biar lebih lengket). Seharian g lepas sih pk duo. Sayang aplikasinya sering kebanyakan krn pk tube jd susah kontrolnya. Uda gt mahal deh. Makanya saya g pernah bl duo lg. Sekarang uda berpindah pk Koji yg kualitasnya sama tapi jauh lbh murah

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2016

krn kemarin udah coba banyak lem bulu mata yg murah meriah yg ga ssuai harapan, jadinya beli ini krn banyak beauty blogger yg pakai.<br /> menurutku lemnya rada susah kalo mau aplikasikan ke bulu mata, krn klo pencetnya gak hati2 bisa meleber kemana2, ga praktis banget<br /> untuk ketahannya juga ga seberapa, dan yg paling ngeselin kalo udah oles di falsies gak boleh langsung tempel harus d tiup2 dulu, pdahal gak pengen lama2 pake falsies hufftt

Roroandini
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2016

Lem bulu mata ini menurutku bagus daya rekatnya, tp aku punya pengalaman pake bulu mata yg plastik dikasih lem ini emang ga begitu bisa nempel di mata aku, tp pas aku pake bulu mata yg dari human hair atau silk lashes pake lem ini enak banget pakainya, ga berat dan gampang banget lemnya dibersihkan di bulu mata. Untuk packagingnya aku prefer yang warna hijau soalnya doi ada kuasnya dan jd gampang di aplikasiin, kalo yang biru agak repot kudu di pencet dan salah2 kebanyakan keluar lem nya. Soo.. that's my review ^^

dee_earth
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
23 Dec 2015

Biarpun lemnya warnanya putih, ga perlu khawatir makenya belepotan karna hasil akhirnya bening, ga kliatan. Asal jangan belepotan ke bulu matanya aja :). Gampang bersihinnya jg.<br /> Tubenya kurang praktis, mesti hati2 pencetnya. Kalo ga bakal meleber kemana2. Trs diaku ga tahan lama jg. Baru setengah hari ujung2nya udah copot. Ga tau jg salahnya dimana, mungkin karna eyelidku berminyak :(

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2015

lem bulu mata ini menurut saya terlalu overated kalo ngelihat review-nya para beauty guru, haha. dulu saya beli gara-gara memang penasaran karena di rave dibanyak video di youtube. tapi setelah coba pakai sendiri, saya kecewa karena gak se-amazing seperti bayangan saya. pertama aroma-nya kurang friendly di hidung saya, sangat menyenget. kemudian cara pakai-nya rada susah, kalo nempelin produknya ke batang bulu mata gak bisa dalam jumlah yang pas, seringnya kebanyakan, dan akhirnya beleberan, belepotan, padahal udah coba sehati-hati da...

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
11 Nov 2015

Daya rekatnya cukup kuat. Bikin bulu mata awet nempelnya. Kurang suka dengan kemasannya, karena tube jadi agak susah kontrol pemakaiannya. Agak susah bersihin sisa-sisanya dikelopak mata dan gak waterprood

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD