ADD
3.8
(26 reviews)
Striplash Adhesive Clear
DUO
Rp. 276.400
26 Reviews
Lyliana
Normal, Light, Cool, 25 - 29
26 Feb 2018

Lem bulu mata ini bagus banget udah buktiin dengan nyoba beberapa kali bahkan kena air mata pun masih tetep nempel di bagian ujung"nya yg biasanya malah gampang banget copot. Dan ini emang aman untuk mata yg sensitif karna mata aku sensitif dan sering bgt berasa perih atau gak enak kalau pake produk make up di mata. Tapi pake ini aman banget sa...

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

okelah yah. cepat merekat & cepat kering. gak bikin belepotan juga. but, gak waterproof. so far so good bout this product to me...........................................................................

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

lem bulu mata ini favorite aku banget, cepat kering dan kuat jadi ngga gampang tercabut. cuma belakangan ini jadi semakin ngetop karena bnyk yg pake utk ngerapiin alis (teknik MUA Malaysia Suhaib Daud) dan emanng bener alis yg pengen dirapiin jadi beneran tidur jadi gampang ditutupin pake foundie/concealer. sayangnya produk ini msh susah didapetin...

SabrinaAndes06
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2016

Gak tau kenapa , justru aku malah terbalik sm para beauty blogger yg bilang kalo Duo ini nempel nya rekat banget ..&nbsp;<div>Setiap kali aku pake lem bulu mata ini gak berapa lama pasti salah satu ujung bulu mata palsu aku udah ada yg lepas .. Dan akhirnya milih buat balik ke lem bulu mata yg lama yg daya rekat nya lebih maksimal drpd merk Duo .</...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Jan 2016

Duo adhesive glue ini menurutku ok banget buat melekatkan bulu mata. Sekali nempel ga bakal lepas sampai kita lepas dengan eye remover. Pakainya cukup sedikit. Baunya seperti eyelash glue lainnya agak menyengat

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Dulu pernah pake Duo ini. Sebenernya productnya OK. Transparent jd g kotor. Lengketnya pun OK (bagian ujung2 biasa dilayer lg biar lebih lengket). Seharian g lepas sih pk duo. Sayang aplikasinya sering kebanyakan krn pk tube jd susah kontrolnya. Uda gt mahal deh. Makanya saya g pernah bl duo lg. Sekarang uda berpindah pk Koji yg kualitasnya sama ta...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2016

krn kemarin udah coba banyak lem bulu mata yg murah meriah yg ga ssuai harapan, jadinya beli ini krn banyak beauty blogger yg pakai.<br /> menurutku lemnya rada susah kalo mau aplikasikan ke bulu mata, krn klo pencetnya gak hati2 bisa meleber kemana2, ga praktis banget<br /> untuk ketahannya juga ga seberapa, dan yg paling ngeselin kalo udah oles d...

Roroandini
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2016

Lem bulu mata ini menurutku bagus daya rekatnya, tp aku punya pengalaman pake bulu mata yg plastik dikasih lem ini emang ga begitu bisa nempel di mata aku, tp pas aku pake bulu mata yg dari human hair atau silk lashes pake lem ini enak banget pakainya, ga berat dan gampang banget lemnya dibersihkan di bulu mata. Untuk packagingnya aku prefer yang w...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2016

Coba lem false lashes ini karena sering disebut2 oleh beauty blogger, ternyata hasilnya tidak seperti yang dibayangkan. Texturenya agak encer, lama keringnya &amp; daya rekatnya imo tidak terlalu kuat (agak mirip dengan dolly wink).

dee_earth
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Dec 2015

Biarpun lemnya warnanya putih, ga perlu khawatir makenya belepotan karna hasil akhirnya bening, ga kliatan. Asal jangan belepotan ke bulu matanya aja :). Gampang bersihinnya jg.<br /> Tubenya kurang praktis, mesti hati2 pencetnya. Kalo ga bakal meleber kemana2. Trs diaku ga tahan lama jg. Baru setengah hari ujung2nya udah copot. Ga tau jg salahnya ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD