ADD
4
(31 reviews)
Striplash Adhesive Clear
DUO
Rp. 276.400
31 Reviews
risyaayu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2018

Ceritanya gue lagi di counter MAC dan lagi beli false lashesnya. Terus gue nanya MAC punya lash glue gaa (ha3x), terus dibilang mrk gapunya lash glue tapi mrk rekomen glue ini dan ternyata mrk stok di counternya dan offer if I want it. OFC I did dan skrg jd holy-grail glue krn anti badai bgt. Tapi untuk daily engga sih.. khusus klo perlu aja.

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Jul 2018

Bagus bgt super nge hold bulumata seharian. Sekali nge set udh tahan badai deh hehehe. Tapi emg dia gaada aplikatornya gitu ya jd emg harus pake aplikator sendiri. Totally worth everything . Super luvv

vivinovitaniaa
Combination, Light, Cool, 18 and Under
25 Jun 2018

Lem bulu mata dari DUO ini emang uda terkenal banget bagusnya dan sekali aku coba ternyata itu memang bagus banget yaa ,ga mudah copot tentunya dan specialnnya lagi itu ga bikin bulu mata yang kita pakai itu cepat rusak lho

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Jun 2018

Lem bulu mata ter cetar yang saya punya , dlu beli yang kay collection ,dolly wink tapi udh jarang beli karena udh jrg banget double eyelid , btw ini kemarin habis makeup client pas dia graduation ku pakai kan ini sampe sore awet juga , ada acara nangis dan yakin ga copot . Good job !!

TitaSubagja
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Beli ini awalnya iseng karena pgn coba. Eh ternyata bagus. Bulu mata nempel dengan baik. Cuma kemasan nya aku agak kurang suka, tube kyk lem uhu hahhahaha. Teksturnya kyk lem kertas.. Baunya ya khas lem bulu mata. Ga ganggu sih buat akumah

Lyliana
Normal, Light, Cool, 25 - 29
26 Feb 2018

Lem bulu mata ini bagus banget udah buktiin dengan nyoba beberapa kali bahkan kena air mata pun masih tetep nempel di bagian ujung"nya yg biasanya malah gampang banget copot. Dan ini emang aman untuk mata yg sensitif karna mata aku sensitif dan sering bgt berasa perih atau gak enak kalau pake produk make up di mata. Tapi pake ini aman banget sa...

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

okelah yah. cepat merekat & cepat kering. gak bikin belepotan juga. but, gak waterproof. so far so good bout this product to me...........................................................................

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

lem bulu mata ini favorite aku banget, cepat kering dan kuat jadi ngga gampang tercabut. cuma belakangan ini jadi semakin ngetop karena bnyk yg pake utk ngerapiin alis (teknik MUA Malaysia Suhaib Daud) dan emanng bener alis yg pengen dirapiin jadi beneran tidur jadi gampang ditutupin pake foundie/concealer. sayangnya produk ini msh susah didapetin...

SabrinaAndes06
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2016

Gak tau kenapa , justru aku malah terbalik sm para beauty blogger yg bilang kalo Duo ini nempel nya rekat banget ..&nbsp;<div>Setiap kali aku pake lem bulu mata ini gak berapa lama pasti salah satu ujung bulu mata palsu aku udah ada yg lepas .. Dan akhirnya milih buat balik ke lem bulu mata yg lama yg daya rekat nya lebih maksimal drpd merk Duo .</...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Jan 2016

Duo adhesive glue ini menurutku ok banget buat melekatkan bulu mata. Sekali nempel ga bakal lepas sampai kita lepas dengan eye remover. Pakainya cukup sedikit. Baunya seperti eyelash glue lainnya agak menyengat

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD