Princess Syahrini

Cakrawala

D'eyeko Eyelash

3.4

31 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rororumanief

2:24 PM . 19 Sep 16

Aku pertama kali dapat si cakrawala ini dri beauty box, waktu liat penampakannya kaget, heboh badai banget..hehehehe. Karna heboh ya aku gak pakai sampai ada pesta. Ternyata walau tebal tp bulunya halus ya, nggak berat pula. Tp kok agak susah ya dipakein lem, agak beleber, entah lemnya atau bulimatanya.Sayanh cuma bisa dipakai sekali, kalau disuruh beli terpisah kyknya nggak deh dgn harga segitu. Overal bagus untuk pesta, klo utk daily berlebihan sih.

3 User's Overall rating

chi_Luccy

8:57 AM . 26 Aug 16

Ini bulu mata cetar pertama yang aku pilih. Karna aku tuh suka sama bulu mata palsu yang tetep keliatan natural. Tapi akibat penasaran pas liat bulu mata ini, maka aku beli deh. Setelah aku pake, bulu mata ini emang bener bener cetar karna tebal dan panjang bngd. Tapi bulunya lembut dan nggak kaku. Sukanya yaitu bulu mata ini awet karna bisa dipake berkali kali dan bentuknya nggak mudah berubah atau rusak. Tapi model gini cuma cocok buat acara formal aja sih, jadi buat aku bakal jarang kepake.

4 User's Overall rating

sasha young

8:58 PM . 28 Apr 16

I don't really like to use this brand of faux lashes, because it's shape is easily change. I mean the nylon frame (the part where we usually apply the glue on) is easily become straight. So, we can only use it for once. I think it's difficult for me to apply this faux lashes. It was like a total fail.

2 User's Overall rating

Oline_BMI

11:45 PM . 15 Nov 15

Bulu mata syahrini cakrawala ini memang cetar banget. Helaiannya banyak karena double, jadi bikin mata makin hidup. Suka banget sama bulu mata syahrini karena gak gampang rontok, dan bisa dipakai berkali-kali. Alias awet banget.

4 User's Overall rating

pinkyrose

4:08 AM . 13 Nov 15

walaupun menurut saya bulu mata princess syahrini ini termasuk bulu mata palsu yang harganya enggak murah, tapi sama kualitasnya sebanding lah. batangnya kokoh, tapi tipis dan fleksible, dipakai berkali-kali juga gak berubah bentuk, jadi gak perlu sering-sering ganti atau dibuang. helaia bulunya juga lebut, gak terlalu mengkilat dan terlihat kaku, jadi kalau dipakai di mata masih terlihat natural. tapi yag seri cendrawasih ini menurut saya kurang pas kalo untuk dipakai daily look, modelnya terlalu glam dan cetar, haha. jadi pas kalo di pakai untuk kondangan, atau acara-acara khusus malam hari. soalnya terlalu tebal, lentik , dan panjang. yang saya suka dari bulu mata ini adalah lem-nya yang rekat banget, sedikit oles saja sudah bisa bikin bulu mata nempel untuk waktu yang lama.

4 User's Overall rating

D'eyeko Eyelash Princess Syahrini

2 years ago

5

Wishlists

31

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

D’EYEKO Premium Lashes adalah serangkaian produk bulu mata
premium, dengan berbagai macam keunggulan:

1. Bulu mata ini terbuat dari 100 % rambut alami yang sudah disterilkan
2. Sehingga mudah digunakan, sangat ringan dan nyaman pada saat digunakan
3. Serta terlihat dan terasa lebih alami seperti bulu mata asli
4. Dapat digunakan berulang kali
5. Dan aman bagi pengguna softlense

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

D'eyeko Eyelash

Not found article in this product