ADD
4.3
(4 reviews)
Peony
Bunny Lashes
Rp. 30.000
4 Reviews
rifkagio
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
21 Oct 2015

Agak mahal sih kalo mau jujur yah, karena ada yang lebih murah hampir sama kualitasnya. Tapi kalo mau blg kualitas, ini bulu matanya ringan dan enak dipakai, belum lagi lem nya itu menurut gw nilai plus serta packaging nya yang lucu.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Oct 2015

Pertama kali tertarik nyoba produk ini karena packagingnya yg cute. Bentuk kepala kelincinya gemesin. Bulu matanya sendiri cantik. Peony ini langsung bikin mata keliatan beda dan cetar, tp ga lebay. Bulu mata langsung bervolume dan tebal. Tidak berasa berat dan mengganggu. Lemnya jg menempel dengan baik. Tp saya, mata saya tipe belo gt, bulu mata i...

shintadwia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Sep 2015

Kesan pertama lihat bulu mata ini packagingnya super cute &gt;,&lt;<br /> Bulu matanya ringan, tulang bulu mata tidak menusuk mata, nyaman digunakan, reusable, hasilnya tampak natural serta include lemnya yang nempel banget.<br /> Minusnya agak kurang panjang aja di garis mataku.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Bulu mata ini kemasannya lucu buangeeet. Bentuknya mungil dengan packing berbentuk telinga kelinci. Tersedia lem juga di dalamnya. Sangat handy untuk dibawa travelling. <br /> <br /> Bulu mata ini sangat ringan dan lembut. Terbuat dari human hair sangat terlihat alami. Bandnya tipis sekali, jadi kalau belum dilem agak susah dicocokan di mata agak m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD