Lash Glue

Blink Charm

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pamelans

6:15 AM . 27 Nov 17

Utk yg punya problem mata sensitif/berair mungkin akan butuh formula lain yg lebih lengket. Tekstur sedikit lebih encer/cair dibanding glue brand lain, butuh beberapa kali re-apply baru bs mantep pakai lashes sebadai apapun. Quality tetep better daripada glue yg bening. +nya: mudah didapat, harga murah

3 User's Overall rating

sarastiandina

1:15 PM . 11 Nov 17

Pertama coba dapet yang ukuran kecil bawaan bulu matanya. Suka banget soalnya aplikasinya gampang, ada stick kecil ditutupnya kd bisa langsung ratain ke bulu mata. Sedikit aja asal rata & tempelnya pas lem udah setengah kering, nempel terus ga mau lepas. Keringnya bening ga berwarna, jadi ga harus ditimpa pake eyeliner lagi. Teksturnya ringan gitu, kan ada lem bulu mata yang malah bikin berat & kerasa tebel di kelopak pas udah kering, kalau ini tuh ga sama sekali. Pas nyopotnya jg ga menyakitkan, lebih gampang lg dicopot pake eye makeup remover.

4 User's Overall rating

Vivik

4:15 AM . 30 Oct 17

lem bulu mata yang bisa di dapat free kalau kita beli bulu matanya. Lumayan sih nempelnya. Tapi kurang tahan lama, beberapa jam kemudian di ujung ujung mata udah mulai copot jadi mesti di reapply lagi

4 User's Overall rating

AjengNinditia

4:15 PM . 16 Aug 17

ini lash glue apaan yak. apa aku dpt batch yang jelek. ga ngerti dehh.. krn memang sama sekali ga bisa nempel di bulu mata aku dan kering nya laaaaamaaaaaaaaaaaaa bgt. sekali nunggu kering pun tetep gabisa nempel pas. aku bahkan sampe kaget sekali nya nempel, dia akan lepas lagi. gatau kenapa bisa begitu. ga rekomen.

1 User's Overall rating

trianurjani

11:15 AM . 11 Aug 17

Aku pakai lem ini pas mau wisudaan dan suprisingly bisa nahan bulu mata aku sampai sore, yang gak enak sih kalau lemnya udah abis ngorek-ngorek ke dalemnya itu yang PR banget, tapi sejauh ini aku suka hehe

4 User's Overall rating

Blink Charm Lash Glue
Demboo

Demboo

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Blink Charm Lash Glue merupakan lem bulu mata untuk menempelkan bulu mata palsu pada kelopak mata. Produk ini tidak membuat kelopak mata luka atau iritasi serta mudah dicopot setelah selesai penggunaan.

How to Use:
Aplikasikan bulu mata ini pada kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Blink Charm

Similar Articles

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »