ADD
3.3
(12 reviews)
Lash Glue
Blink Charm
Rp. 20.000
12 Reviews
gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Aku ga suka bgt sama lem ini. Untung pas beli milih yg kecil isi 2 ini. Baunya aneh bgt, ga gt nempel pula. Walau ud tunggu 30detik tetep aja ga gt nempel. Mesti di apply tebelan, 2-3x apply. Itupun tetep copot2 :(

pamelans
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2017

Utk yg punya problem mata sensitif/berair mungkin akan butuh formula lain yg lebih lengket. Tekstur sedikit lebih encer/cair dibanding glue brand lain, butuh beberapa kali re-apply baru bs mantep pakai lashes sebadai apapun. Quality tetep better daripada glue yg bening. +nya: mudah didapat, harga murah

sarastiandina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2017

Pertama coba dapet yang ukuran kecil bawaan bulu matanya. Suka banget soalnya aplikasinya gampang, ada stick kecil ditutupnya kd bisa langsung ratain ke bulu mata. Sedikit aja asal rata & tempelnya pas lem udah setengah kering, nempel terus ga mau lepas. Keringnya bening ga berwarna, jadi ga harus ditimpa pake eyeliner lagi. Teksturnya ringan g...

Vivik
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

lem bulu mata yang bisa di dapat free kalau kita beli bulu matanya. Lumayan sih nempelnya. Tapi kurang tahan lama, beberapa jam kemudian di ujung ujung mata udah mulai copot jadi mesti di reapply lagi

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2017

ini lash glue apaan yak. apa aku dpt batch yang jelek. ga ngerti dehh.. krn memang sama sekali ga bisa nempel di bulu mata aku dan kering nya laaaaamaaaaaaaaaaaaa bgt. sekali nunggu kering pun tetep gabisa nempel pas. aku bahkan sampe kaget sekali nya nempel, dia akan lepas lagi. gatau kenapa bisa begitu. ga rekomen.

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Aku pakai lem ini pas mau wisudaan dan suprisingly bisa nahan bulu mata aku sampai sore, yang gak enak sih kalau lemnya udah abis ngorek-ngorek ke dalemnya itu yang PR banget, tapi sejauh ini aku suka hehe

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Nov 2016

Awalnya nyobain lem bulumata ini di paket bawaan bulumata blink charm. Ternyata bagus aku mutusin buat beli lem nya saja. Yang aku rasain lem bulumata ini hampir mirip sama DUO, bedanya blink charm warna cairannya putih. Seperti aku bilang ini mirip DUO, ketahanan dan daya lengketnya top abis. Aku pakai untuk acara formal dengan eye makeup tebal da...

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2016

Menurutku aplikatornya kurang nyaman dipake, ini karena aku terbiasa pake yang kuas sih hehe, jadi rada susah ngeratain pake aplikator yang seperti tongkat ini. Untuk bulu mata yang band nya gampang dibentuk, this works well & lumayan tahan lama. Tapi kalo untuk bulu mata yang band nya rada tebel (apalagi karena kelopak mataku bagian luar itu u...

ukiukiuki
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Dec 2015

Harganya murah. Memang packaging dan isinya kecil, tapi super ampuh dan ga gampang lepas. Dibandingkan dengan produk lain dengan harga yang jauh lebih mahal dari blink charm, saya definitely prefer ini karena ga kalah oke. Will repurchase.

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

kemarin aku beli di luxola lebih murah gak sampe 20rb, dan lumayan suka sih. agak tricky pakenya harus setengah kering baru ditempel ke mata karena kalo masih basah dia susah nempelnya, habis itu di pakein ulang setelah nempel supaya lebih kuat. tahan seharian sih, tapi...blom coba anti angin atau gak

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD