ADD
3
(20 reviews)
Lash Glue
Blink Charm
Rp. 20.000
20 Reviews
khnisalubis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

menurut saya daya rekat lem bulu mata ini sangat kurang. lem bulu mata ini tidak bisa menempelkan bulu mata walaupun sudah diaplikasikan berkali kali. aromanya memang tidak begitu mengganggu. tetapi untuk kualitas seperti itu saya tidak akan repurchase

ayeshadow
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
27 Jun 2018

untuk harga segitu udah dapet 2 lash glue lumayan banget sih. nunggu agak keringnya nggak lama, nggak gampang copot juga. serbaguna juga bisa buat nempelin face stickers / tissue buat fx makeup. kalo udah kering nggak ada warnanya kecuali kalo makenya ketebelan jadi masih agak putih gitu.

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

jujur sih ini lem bulu mata pertama aku karena aku emang hampir ngga pernah pakai bulu mata sendiri. cukup nempel sih, cuman emang kurang awet (ngga terlalu tahan lama). lem ini juga nggak bikin reaksi yang aneh aneh di mataku (nggak perih dsb).

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

lem bulu mata ini cukup nempel di bulu mataku, cuma ga tahan lama banget. walopun aku oles nya ga banyak dan ga dikit, dia nempel cuma bentar. mungkin ga cocok kali yaa buat yg bulu matanya berminyak kaya aku. terus pas ditempel, dia ga bikin bulu mataku iritasi sih. jadi menurutku ini cocok buat yg bulu matanya ga berminyak dan ga gampang berkerin...

Pritanababan
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

sejujurnya biasa aja sih. enak sih dipakainya gak perih, tapi di aku ini gak awet.. kalau di aku beberapa kali pake ini bulu matanya gak awet. misal buat seharian gt pas udah sore bagian dalemnya suka udah ngelepas gitu.

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

kecewa sih sama lem ini, jujur baunya gak enak banget, beneran ganggu. warnanya putih. gak begitu nempel, harus tebel gt kalo mau bener nempel tapi itu juga masih suka copot-copot gitu. padahal ini gampang bgt dicari di drugstore

Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

lem bulu mata yang beneran work walau harganya murah. produknya udah mulai gampang dicari Dan dibeli. hasil akhirnya clear, jadi nggak takut ganggu makeup mata. cara pakainya juga gampang. nggak gampang lepas pas dipake. pas dihapus tapi nggak susah kayak kebanyakan lem bulu mata lainnya.

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Kurang suka sama produk ini karena kurang berfungsi dengan baik. Meskipun udh diapply banyak gt tetep aja kurang nempel dan warnanya putih lumayan ganggu apalagi kalo dipake di false lashes yg udh dipake lebih dari sekali. Applicatornya aneh dan ada bau yang ga sedap. Ga akan repurchase ini

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Aku ga suka bgt sama lem ini. Untung pas beli milih yg kecil isi 2 ini. Baunya aneh bgt, ga gt nempel pula. Walau ud tunggu 30detik tetep aja ga gt nempel. Mesti di apply tebelan, 2-3x apply. Itupun tetep copot2 :(

pamelans
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Nov 2017

Utk yg punya problem mata sensitif/berair mungkin akan butuh formula lain yg lebih lengket. Tekstur sedikit lebih encer/cair dibanding glue brand lain, butuh beberapa kali re-apply baru bs mantep pakai lashes sebadai apapun. Quality tetep better daripada glue yg bening. +nya: mudah didapat, harga murah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD