ADD
3.8
(6 reviews)
Sexy Volume
No.1
Blink Charm
Rp. 60.000
6 Reviews
raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Dapet bulmat ini dari event kantor, kemasannya bikin males karena rempong & gak elegant. Lem bulumatanya parah banget. Tapi untuk bulu matanya oke sih, bandnya tipis dan nyaman. Tapi gak akan beli sih, karena dupeable.

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Dec 2015

sexy volume 1 ini di aku tetep kepanjangan jadi aku gunting sedikit dan hasilnya dipake jadi kelihatan hidup banget mata, tapi gak terlalu over banget dan enak banget dipake enteng dan bisa dipakai 3-4x lem bulmatnya juga berguna banget karena bagus bangetttttt false lashe gak copot taupun hampir copot walaupun dipakain seharian, harganya murah ba...

mukimuki1
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

bulumata blink charm ini enak banget dipakenya, light dan natural. yang sexy ini agak tebal, enaknya beli ini udah dapet lemnya satu. lemnya juga oke tahan seharian, kadang aku pakai lemnya untuk eyelidtape.

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
20 Oct 2015

dibuat dari 100% natural hair. suka banget sama packagingnya yang cute. harganya cocok di kantong. ketika dipake bulu mata palsu ini nyaman banget. bulu mata ini awet dan tahan lama karena bisa dipake berulang kali. glue-nya cepat kering

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
10 Sep 2015

blink charm ini terbuat dari 100% rambut asli ya, dan dengan packaging yang bisa dilihat, blink charm ini bisa dipakai berkali kali dan ukurannya selalu pas (ngga pernah kepanjangan) jadi ngga perlu dipotong dulu

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Aug 2015

bulu mata palsu keluaran blink charm ini memang woth-it. di daulat terbuat dari 100% natural hair, memang gak terlihat sintetik dan kaku.. panjangnya pun sexy, gak terlalu panjang. pun bisa dipakai berulang ulang sampai 5x pakai.. kemasan nya sudah dilngkapi glue yang ukurannya standar, tapi isinya gak habis habis. repurchase


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD