Sexy Volume

No.1

Blink Charm

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

1:15 PM . 17 Jul 17

Dapet bulmat ini dari event kantor, kemasannya bikin males karena rempong & gak elegant. Lem bulumatanya parah banget. Tapi untuk bulu matanya oke sih, bandnya tipis dan nyaman. Tapi gak akan beli sih, karena dupeable.

4 User's Overall rating

endahey

1:19 AM . 15 Dec 15

sexy volume 1 ini di aku tetep kepanjangan jadi aku gunting sedikit dan hasilnya dipake jadi kelihatan hidup banget mata, tapi gak terlalu over banget dan enak banget dipake enteng dan bisa dipakai 3-4x lem bulmatnya juga berguna banget karena bagus bangetttttt false lashe gak copot taupun hampir copot walaupun dipakain seharian, harganya murah banget jadi worth to buy deh false lashes ini

4 User's Overall rating

mukimuki1

10:19 AM . 23 Oct 15

bulumata blink charm ini enak banget dipakenya, light dan natural. yang sexy ini agak tebal, enaknya beli ini udah dapet lemnya satu. lemnya juga oke tahan seharian, kadang aku pakai lemnya untuk eyelidtape.

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

9:04 AM . 20 Oct 15

dibuat dari 100% natural hair. suka banget sama packagingnya yang cute. harganya cocok di kantong. ketika dipake bulu mata palsu ini nyaman banget. bulu mata ini awet dan tahan lama karena bisa dipake berulang kali. glue-nya cepat kering

3 User's Overall rating

aditrianurmita

11:15 AM . 10 Sep 15

blink charm ini terbuat dari 100% rambut asli ya, dan dengan packaging yang bisa dilihat, blink charm ini bisa dipakai berkali kali dan ukurannya selalu pas (ngga pernah kepanjangan) jadi ngga perlu dipotong dulu

4 User's Overall rating

Blink Charm Sexy Volume
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Blink Charm Sexy Volume merupakan bulu mata palsu yang dibuat secara alami, menggunakan tangan dan tanpa mesin. Produk ini terbuat dari 100% rambut yang telah di sterilkan. Ada berbagai macam produk, mulai dari bulu mata model natural hingga yang dramatis. Produk ini sangat mudah untuk digunakan, teksturnya ringan di kelopak mata serta dapat digunakan kembali.

How to Use:
Oleskan lem bulu mata pada bulu mata palsu dan tunggu beberapa detik setelah itu tempelkan di kelopak mata dekat dengan bulu mata secara rapi mengikuti bulu mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Blink Charm

Not found article in this product