Double Up Lash

203

Ardell

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 114,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bitterswag

8:29 AM . 26 Jan 17

Ardell Lashes

https://4.bp.blogspot.com/-GpngbM-pgE4/WDl90kERO9I/AAAAAAAAHHM/HkuIZW7v7jgXn3NR2gY9hfpHRXQNtMqHACLcB/s1600/IMG_20161126_191856.jpg" imageanchor="1">https://4.bp.blogspot.com/-GpngbM-pgE4/WDl90kERO9I/AAAAAAAAHHM/HkuIZW7v7jgXn3NR2gY9hfpHRXQNtMqHACLcB/s280/IMG_20161126_191856.jpg" width="280">
Make up belum lengkap tanpa bulu mata (who's with me? raise ur hand ????????)
kali ini aku mau ngenalin Double Up dr @ardell_id yg mendapat nominasi sbg Best Beauty Buys 2016 oleh Majalah InStyle..

Ardell Lashes adalah salah satu brand eyelashes yg terbaik di dunia, nama ARDELL sendiri merupakan perpaduan nama dr penemunya, yaitu Arnold dan Sydell Miller..Ardell Lashes dikemas dlm kemasan lashes pada umumnya, teksturnya juga halus dan terkesan ringan.. Ardell Lashes ini juga reusable, sehingga dapat dipakai lebih dr 1x :D Ardell Lashes ini jg menyediakan lem khusus utk bulu matanya lohh.. lem nya cukup rekat kok.. cara pakainya juga mudah, cukup aplikasikan lemnya pada garis bulu mata palsu dan tunggu hingga kurang lebih 30 detik aja, lalu tempelkan bulu mata pada garis mata, kemudian tekan dengan lembut :)
Ardell Lashes ini juga tersedia dalam bermacam-macam jenis.. jd kamu bisa menyesuaikan sesuai occasion :) ada tipe Natural, Runway, Double Up, Twin Pack, dan masih banyak lainnya.. kebetulan aku coba lashesnya yg Double Up.. dpt memberikan effect glamour tapi ga terlalu berat, dan tentunya nyaman dipakai.. oiya lashes ini jg waterproof lohh :)) disukai oleh selebriti dan make up artist dunia, dengan formula anti air yang memberikan ketahanan yg lebih utk digunakan pada cuaca lembab, tahan pada keringat dan air mata meski digunakan seharian :))

https://3.bp.blogspot.com/-loD2Kv9tu3k/WDqEFHPm_rI/AAAAAAAAHIE/i7AZIRNcV0MExgOaprKsqGPWYSpIKjnswCLcB/s1600/IMG_20161127_131034.jpg" imageanchor="1">https://3.bp.blogspot.com/-loD2Kv9tu3k/WDqEFHPm_rI/AAAAAAAAHIE/i7AZIRNcV0MExgOaprKsqGPWYSpIKjnswCLcB/s280/IMG_20161127_131034.jpg" width="280">
https://1.bp.blogspot.com/-NzhSj4UXlYg/WDqEJi-68FI/AAAAAAAAHII/eeF-F4LDSOo9CxV0tpJWITc6_5NQVZ1pACLcB/s1600/IMG_20161127_131051.jpg" imageanchor="1">https://1.bp.blogspot.com/-NzhSj4UXlYg/WDqEJi-68FI/AAAAAAAAHII/eeF-F4LDSOo9CxV0tpJWITc6_5NQVZ1pACLcB/s320/IMG_20161127_131051.jpg" width="279">


https://4.bp.blogspot.com/-1eNxLJvEskQ/WDqSR3bmJ9I/AAAAAAAAHIg/jIoTjdxXERwDJiXyKdjNKyhQzVDZ7ZL4gCLcB/s1600/IMG_20161127_1.png" imageanchor="1">https://4.bp.blogspot.com/-1eNxLJvEskQ/WDqSR3bmJ9I/AAAAAAAAHIg/jIoTjdxXERwDJiXyKdjNKyhQzVDZ7ZL4gCLcB/s320/IMG_20161127_1.png" width="125">

utk harganya kamu bisa langsung lihat juga di pict yg aku upload berikut.. 
https://4.bp.blogspot.com/-1oGdgDRTUus/WDmBRZwQ_AI/AAAAAAAAHHo/cL8V8wLX3nY9oLFHKSRRAW80aX3B6bjLgCLcB/s1600/DSC01486.JPG" imageanchor="1">https://4.bp.blogspot.com/-1oGdgDRTUus/WDmBRZwQ_AI/AAAAAAAAHHo/cL8V8wLX3nY9oLFHKSRRAW80aX3B6bjLgCLcB/s280/DSC01486.JPG" width="280">



4 User's Overall rating

Junie Aurora

7:41 AM . 26 Jan 16

Model ini ciamik,,, bikin mata belo.
Suka merek ardell karena untuk aplikasi nya mudah,,,,
si garis mata ngga terlalu tipis jadi pas dipake juga gampang...
Bentuknya juga standing untuk pemakaian berulang ulang

5 User's Overall rating

Ardell Double Up Lash

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ardell Double Up Lash merupakan bulu mata palsu dengan kandungan 100% rambut asli. Produk ini menghasilkan tampilan alami dan didesain agar praktis digunakan, bahkan untuk pemula. Produk ini juga dilengkapi dengan aplikator membuatnya semakin praktis. Produk ini dapat digunakan berkali- kali dalam jangka waktu tiga minggu.

How to Use:
Aplikasikan lem bulu mata dari ujung ke ujung dan tunggu beberapa detik, jangan ditiup. Setelah itu, aplikasikan pada kelopak mata dari ujung ke ujung bulu mata, pasang dengan rapi dan hingga melekat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ardell

Not found article in this product