ADD
4.4
(18 reviews)
Demi Wispies Natural Multipack
Black
Ardell
Rp. 209.000
18 Reviews
annielove29
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2016

biasanya pakai bulmat 4rb an, iseng beli ini yg harganya 15x lipatnya.. hahha... ternyataaa, harga memang gak bohong.. BEDA bangett dibandingin sama bulmat 4rb an ituuu.. ringan abis kl dipake, band nya elastis banget.. biasa bulmat ini aku pake buat acara pesta, soalnya kl hari2 biasa ga pernah pake bulmat.. hasilnya cantiikk bangett, glamor tapi ...

elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

<font color="#333333" face="proxima_nova_rgregular, serif" size="3">Salah&nbsp;satu fake eyelashes favoritku</font><div><font color="#333333" face="proxima_nova_rgregular, serif" size="3">Bikin mata kliatan&nbsp;lebih hidup tapi tetep in natural way,&nbsp;cook buat daily</font></div><div><font color="#333333" face="proxima_nova_rgregular, serif" si...

adeleaux
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Aug 2016

falsies ini are literally the freaking bomb. suka suka suka, natural banget di mata, bisa dipake lebih dari 3 kali tanpa rusak, favorit nya banyak youtuber youtuber juga sih. agak pricey tapi worth it

tattatatta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

I really love this falsies. Bulu mataku aslinya memang udah banyak dan panjang tapi kurang lentik jadi kalo buat pesta atau acara-acara formal kurang nendang kalo gak pake bulu mata palsu. Sedangkan nyari yang lebih panjang dari bulu mataku susah. Akhirnya nemu ini dan suka banget. Nyaman di pakai walau udah pemakaian ke 2 atau 3. Glamorous but sti...

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2016

Pernah dipakein bulu mata ini sama MUA pas di nikahan kakak dulu. Agak berat di awal pemakaian tapi setelahnya jadi nyaman danringan di mata. Hasilnya cakep banget,, mata kelihatan lebih cantik tanpa terlihat berlebihan.

itscisco
Normal, Light, Cool, 19 - 24
17 Jan 2016

I have recently been experimenting with a more full face every day. It just makes me feel more glamorous and creative in the mornings. Well, I have had bad luck with other lashes before.... they usually look way too over the top or just don't blend with natural lashes, in general. Well, these ones are incredible! They are very wearable for every da...

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
11 Dec 2015

produk Ardell pertama yang aku beli dan gak nyesel. lash band nya lentur banget jadi waktu dipake gak nekuk-nekuk, yah its worth the price. Bisa dipake 2-3 kali setelah pemakaian pertama. Overall the product is very good :)

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

dulu pernah beli ini.lumayan hemat dan cocok di mata aku. 1 pair bisa dipakai berulang kali dan band-nya cukup nyaman, cuman sedikit panjang jadi aku musti gunting sedikit di ujungnya supaya pas di mata aku

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Panjangnya medium, helainya lentik tapi nggak keriting. Bandnya juga nggak terlalu tebal dan warnanya hitam<br /> Tidak kepanjangan juga jadi nggak usah digunting. Bulu mata ini memberikan efek mata boneka dan membesarkan mata. Ringan dan ga gampang rusak bandnya saat diberishkan lemnya. Sayangnya dupenya banyak jadi ngerasa sayang aja beli yang m...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Bulu mata palsu ini sepertinya cocok untuk mata yang relatif besar, karna bulu2nya cukup panjang dan lebar, sehingga bikin mata lebih cantik aja gitu. Berhubung mataku ini relatif kecil walaupun ada lipetan mata, tapi sayangnya bulmat ini masih terlalu panjang dan gak natural buat aku sekalipun buat ke pesta. Sayang ya...padahal bulu2nya natural ba...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD