ADD
3.5
(2 reviews)
zoya ultimate eyeliner
01 black ink
ZOYA
Rp. 0
2 Reviews
Varisqy
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

Eyeliner ini aku dapet for free, dari goodiebag-nya #JakartaxBeauty2017 dan langsung aku simpen aja karena masih ada eyeliner pencil yg lain. Pernah coba swatch sekali dua kali, dan menurutku eyeliner ini bagus. waterproof & smudgeproof, trus udah digosok kuat2 pun gak geser. hanya saja warna hitamnya kurang hitam banget, harus berkali kali untuk mendapatkan warna hitam yang bold. repurchase? maybe, setelah eyeliner pencilku habis :)

linamako
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
09 Dec 2017

ini pensil eyeliner paling item, pas di aplikasikan gampang banget. gak perlu di teken aja hasilnya intens banget. dah lagi praktis , tinggal di puter. walaupun ujungnya ajak kegedean sich. tapi overall aku suka.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD