ADD
3.7
(3 reviews)
zoya ultimate eyeliner
01 black ink
ZOYA
Rp. 0
3 Reviews
Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Warna hitamnya bagus dan tahan lama pas dipake. Tapi menurut aku eyeliner nya itu terlau lembek gampang patah. Padahal aku suka banget karena mudah pengaplikasiannya. Tinggal diputer langsung dipake dan gak belepetan gitu. Overall aku suka

Varisqy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

Eyeliner ini aku dapet for free, dari goodiebag-nya #JakartaxBeauty2017 dan langsung aku simpen aja karena masih ada eyeliner pencil yg lain. Pernah coba swatch sekali dua kali, dan menurutku eyeliner ini bagus. waterproof & smudgeproof, trus udah digosok kuat2 pun gak geser. hanya saja warna hitamnya kurang hitam banget, harus berkali kali unt...

linamako
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Dec 2017

ini pensil eyeliner paling item, pas di aplikasikan gampang banget. gak perlu di teken aja hasilnya intens banget. dah lagi praktis , tinggal di puter. walaupun ujungnya ajak kegedean sich. tapi overall aku suka.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD