Megaeyes Creme Eyeliner

Black

Wet n Wild

2.5

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saskiard

11:02 AM . 26 Nov 16

aku dulu cari gel liner dan beli ini akhirnya karena reviewnya lumayan dan dpt brushnya. turns out the brush agak ketebelan jd garis eyelinernya kurang precise gitu. dan formulanya kering banget sampe at some point aku taro magic jar biar meleleh HAHA. akhirnya dianggurin dan gapernah aku pakai lagi. padahal dia super pigmented loh...

1 User's Overall rating

NomuNomu

9:52 AM . 22 Oct 15

Kecewa banget ama eyeliner ini. Di internet, dapet review bagus. Tapi pas dicobain sendiri, ternyata kualitasnya gak sebagus itu.
Tetep aja smudge di mata aku, kena air bubar ke mana-mana. Belum lagi, gampang kering di tube padahal baru sebentar dibuka.
Gak sebanding ama harganya. Masih mending eyeliner silkygirl.

4 User's Overall rating

Roosvansia

8:19 PM . 27 Sep 15

Ini dibilang jadi dupe merk highend lainnya, tapi menurut aku sih ngga. Pertama - tama diapake sih emang enak banget. Lembut, halus, mudah di blend. Tapi lama - kelamaan jadi kering (apalagi kalau km makeup di ruangan berAC).

Katanya untuk bikin produknya bagus lagi itu direndem pake air hangat, atau bahkan direbus (bbzzz.. ini ide dr mana). Krn kemasannya plastik (even plastik tebel) aku ngga memanaskannya atau apapun, takut ada reaksi yg terjadi antara produk dan kemasan krn panas tadi.

Jadi setengah pake udah kering, padahal aku ngga pernah membuka kemasannya lama - lama. Jadi cocok dikit trus tutup, ulangi begitu kalau masih kurang.

3 User's Overall rating

Wet n Wild Megaeyes Creme Eyeliner
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wet n Wild Megaeyes Creme Eyeliner adalah eyeliner dengan formula krim yang sudah biasa digunakan para makeup artist, pengguna blog, dan para ahli. Formulanya memudahkan pengaplikasian sehingga hasil riasan mata tampak sempurna.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan membentuk garis mulai dari sisi dalam menuju sisi luar garis bulu mata menggunakan aplikator.

Ingredients:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Polybutene, Propylene Carbonate, Nylon-12, Fragrance/Parfum, Phenoxyethanol, Lecithin, Sorbic Acid, Black 2/CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product