ADD
2.1
(4 reviews)
Megaeyes Creme Eyeliner
Black
Cetaphil
Rp. 100.000
4 Reviews
Verdani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

dlu beli ini 1 dizalora tp dikiriminnya 3 haha. bingung sbnernya, cm ya udh lah ya rejeki anak soleh hehe. cm sayang banget si cream liner ini cepet banget keringnya, jd kalo mau dipake mesti agak dikorek gitu daaaan akhirnya malah jd ketebelan plus beleber kmana2 😭 pernah aku pakein make up remover, kirain bakal meleleh lg, eh malah makin kering ...

saskiard
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Nov 2016

aku dulu cari gel liner dan beli ini akhirnya karena reviewnya lumayan dan dpt brushnya. turns out the brush agak ketebelan jd garis eyelinernya kurang precise gitu. dan formulanya kering banget sampe at some point aku taro magic jar biar meleleh HAHA. akhirnya dianggurin dan gapernah aku pakai lagi. padahal dia super pigmented loh...

NomuNomu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Oct 2015

Kecewa banget ama eyeliner ini. Di internet, dapet review bagus. Tapi pas dicobain sendiri, ternyata kualitasnya gak sebagus itu. <br /> Tetep aja smudge di mata aku, kena air bubar ke mana-mana. Belum lagi, gampang kering di tube padahal baru sebentar dibuka.<br /> Gak sebanding ama harganya. Masih mending eyeliner silkygirl.

Roosvansia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

Ini dibilang jadi dupe merk highend lainnya, tapi menurut aku sih ngga. Pertama - tama diapake sih emang enak banget. Lembut, halus, mudah di blend. Tapi lama - kelamaan jadi kering (apalagi kalau km makeup di ruangan berAC).<br /> <br /> Katanya untuk bikin produknya bagus lagi itu direndem pake air hangat, atau bahkan direbus (bbzzz.. ini ide dr ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD