ADD
3.3
(5 reviews)
kohl kajal
white
Babor
Rp. 125.000
7 Reviews
vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

sebenernya berharap warnanya lebih grey. pure grey gitu , sayangnya ini itu lebih ke tone biru yang lumayan kencang. Jadi warnanya lebih kaya dusty blue. Tapi aku suka banget sama teksturnya itu lembut , creamy, lembut, dan warnanya pigmented banget.

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Jul 2017

Secreamy ituuu dan sepigmented itu! Warna birunya beneran cantikkkkkkkk, ga terlalu bright tapi ga terlalu bold juga, ini shadenya grey tapi ini lebih ke biru sih, di eyelid yang super oily juga beneran pigmented deh ga jadi susah keluar gitu warnanya.. staying powernya lumayan lah, 5 jam masih stay in place lah ya walau kena air atau eyelid bermin...

reginabigail
Oily, Medium Light, Cool
03 Apr 2017

Eyeliner pensil terpanjang. Kayaknya beli gak habis2 aja . It glides easily in my lower lash line, yang pasti tidak ada drama- drama mata perih pakai eyeliner ini. Repurchase? belum tau sih since yang ini aja gak habis-habis

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

Punya ini gak habis-habis. Karena panjang banget isinya. Hahahaha... Warnanya juga langsung keluar pas sekali dipake. Awet juga jadi lama habisnya. Lumayan tahan lama juga loh ini. Terjangkau juga harganya.

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jul 2016

Sebenernya sih aku iseng aja beli produk ini biar punya aja gitu haha aku tertarik karena produk ini cukup murah dan ukurannya super panjang. Tapi ternyata setelah aku coba, produk ini nggak creamy jadi warnanya kurang keluar buat di waterline ku. Kalau di apply berkali-kali justru bikin mataku perih

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Beli wnw kohl kajal white ini pre-order waktu dr*gstore.com lagi diskon 20%, lumayan harganya jadi murah. Basicnya aku emang suka eyeliner warna putih karena multifungsi. Aku pake buat apply di waterline, texturenya sih lembut, tapi warnanya gak keluar. Aku coba apply satu layer lagi, tetep gak keluar, malah nempel-nempel eyeliner putihnya di bulu ...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Sep 2015

pertama lihat produk ini, woww.. ada ya eyeliner pensil warna putih sepanjang ini? sehingga gambar nya tidak cukup muat untuk di upload LOL. memang panjang untuk ukuran eyeliner, texture nya juga biasa saja, tapi bagus untuk membentuk waterliner. karena kemasan yang panjang ini lah yang membuat dia tidak muat ke dalam makeup pouch kita yang imut im...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD