H2O Proof Liquid Eyeliner

Espresso

Wet n Wild

4.5

1 Review

Product Price IDR 109,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nataliaanatt

9:03 PM . 09 Dec 15

eyeliner impian, liquid, matte, dan warnanya coklat ! selain itu, bener-bener awet sesuai sama klaimnya, waterproof dan smudgeproof, plus oilproof juga nih kayaknya, eyelid gw kan hooded dan berminyak, kebanyakan eyeliner yg gw coba selalu crease pas tengah-tengah hari, pake ini tuh awet, ga crease.

warna coklatnya oke, pigmented dan teksturnya ga cair banget, agak kental. Aplikatornya felt tip, enak buat bikin cat eyes dan garis yang tebal cuma ga enaknya kadang garisnya belum kelar uda abis duluan, jadi harus dicelup lagi.

trus di dalem botolnya ada bolanya gitu, jadi kalo dikocok ada suaranya.

5 User's Overall rating

Wet n Wild H2O Proof Liquid Eyeliner
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wet n Wild H20 Proof Liquid Eyeliner adalah eyeliner dengan formula yang tidak mudah luntur dan tahan air, saat menggukannya tidak perlu merasa khawatir karena eyeliner ini akan tetap bertahan pada tempatnya sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara membentuk garis dari sisi dalam menuju sisi luar garis bulu mata menggunakan aplikator

Ingredients:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer , C11-12 Isoparaffin, Polypropylsilsesquioxane, C8-9 Isoparaffin, Trihydroxystearin, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tocopherol, Black 2/CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product