H2O Proof Liquid Eyeliner

Black

Wet n Wild

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yellowkey20

12:15 PM . 02 Feb 17

Kurang cocok untuk kulit berminyak karena... Setelah 3 jam pemakaian aja langsung beleber ke kelopak mata atas dan bawah, hiks. Padahal suka banget sama aplikatornya yang menurutku mudah banget untuk bikin cat eyes. Kekurangannya lagi, ini susah banget di bersihin. Memang harus pakai make up remover yang oil-based. Untungnya ini dikasih, jadi ngga ngerasa rugi kalau beli sendiri hehehe. Repurchase? Of course not.

2 User's Overall rating

vieblessing

11:39 PM . 17 Aug 16

Eyeliner ini warnanya hitam pekat glossy , keringnya super lamaaaaaa kalau buru buru pasti akan nempel dikelopak mata atas, lumayan tahan lama, tapi waktu digunakan kelopak mataku jadi seperti lengket, dan merah. Mungkin karena kondisi kulitku yang cenderung sensitif dan mudah merah. 

2 User's Overall rating

christine_n

4:44 PM . 27 Jul 16

Hitam nya pekat bagus sekali utk yg suka hitam pekat tapi yg menurut ku bikin gak nyaman adlah eyeliner ini lengket, cukup lama keringnya, harus dikipas2 dulu, krn klo nggak bisa nyeplak di bagian bawah dan atas mata. Terutama klo kita pakainya berlapis2. Not good enough. Pengen cari yg lain yg lebih nyaman pakainya, gak lengket  dan tahan lama

2 User's Overall rating

Afriliadelina

4:18 PM . 15 Jul 16

Waterproof, iya! Smudgeproof, setelah 6 jam, mulai beleber. Tahan lama, iya! Dan juga saya harus tahan lama didepan kaca untuk bersihin eyeliner ini pakai make up remover, karena susah banget bersihnya.

3 User's Overall rating

Wakiatun

8:01 PM . 27 Feb 16

Aku suka eyeliner ini karena warnanya hitam pekat, dan cepat sekali mengering.Namun ada kekurangan pada eyeliner ini yaitu terletak pada kuas nya yang terlalu besar, sehingga sedikit susah untuk mengaplikasikan pada mata kita, kurang waterproof pada muka berminyak.

3 User's Overall rating

Wet n Wild H2O Proof Liquid Eyeliner
nita_serita

nita_serita

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.7

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Wet n Wild H20 Proof Liquid Eyeliner adalah eyeliner dengan formula yang tidak mudah luntur dan tahan air, saat menggukannya tidak perlu merasa khawatir karena eyeliner ini akan tetap bertahan pada tempatnya sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara membentuk garis dari sisi dalam menuju sisi luar garis bulu mata menggunakan aplikator

Ingredients:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer , C11-12 Isoparaffin, Polypropylsilsesquioxane, C8-9 Isoparaffin, Trihydroxystearin, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tocopherol, Black 2/CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product