Fergie Cream Liner

Little Black Dress

Wet n Wild

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

julyjulyana

1:45 PM . 02 Feb 17

Eyeliner ini bener-bener awet di kelopak mata aku yang oily. Tadinta agak ragu mau beli apa gak. Tapi gak nyesel belinya. Di dalam tutup eyelinernya juga ada aluminium sealnya jadi gak takut cepet kering eyelinernya. Udah gitu kuasnya juga enak banget. Sukaaa... ?

4 User's Overall rating

vanilla27

6:04 PM . 20 Sep 15

Beli ini karena keracunan temen yang udah pakai duluan. Dia memiliki eyelid yang oily, dan katanya awet. Di eyelid yang oily aja awet, gimana yang enggak terlalu oily?

Kemudian saya beli, nggak gampang smudge atau beleber. Gampang dipakai, sudah termasuk kuas aplikatornya, yaa walaupun nggak bisa dipakai untuk membuat garis tipis, seenggaknya masih bisa dipakai lahhhh..

Untuk membersihkannya memang agak sulit dan harus telaten biar bisa bersih total.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Fergie Cream Liner
vanilla27

vanilla27

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Long-lasting
Waterproof
Precision of liquid liner & ease of a cream application
Smudgeproof
Crease-resistant finish
Not tested on animals
Whether you're trippin', flippin', fumblin', or stumbin', this velvet-rich, long lasting eyeliner gives you the edge you need to always look G.L.A.M.O.R.O.U.S! With the precision of a liquid liner and the ease of a cream application, this waterproof formula stays on all day and night while you're dancing in the crowd or rockin' out on stage! Glides on easily for a smudgeproof, crease-resistant finish that'll have you living life on the cutting edge - Fergie - style!

Made in China

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product