Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Wardah

3.0

80 Reviews

Product Price IDR 43,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

4:37 AM . 07 Dec 17

gel-liner local brand kedua karena males beli lagi tfs mahal haha..ini aja belinya iuran sama bu mertua (lagi2) katanya kan waterproof ya..mmg g luntur pas kena air..tapi bahkan dikulit aku yg kering kerontang di smearing sendiri kena panas badan setelah 3-4jaman..hasilnya jadi ada mata panda dikelopak bawah mata aku yg mmg rada item.udah coba ditiban sama translucent powder rada mending tapi ga setahan tfs yg bisa melalui badai hujan dan air mata haha..in term if staying power aku kok lbh cocok silky girl yg g claim waterproof..so yasudah nganggur deh..kadang dipake kalo cm perlu pake sebentar aja,bukan buat seharian

3 User's Overall rating

bakada

4:15 AM . 27 Nov 17

iseng2 nyobain gel liner soalnya biasanya pake liquid liner, ini waterproof sih tp ubtuk smudgeproofnya gak terlalu kalo, gak bleber parah sih, enak dipakenya tp warnanya kurang intense dikit harus ditiban at least twice or three times. apa gegara kalo make dimata ati2? idk ? soalnya kalo nyoba di tangan kereng banget. yg kurang suka sama kuasnya sih dia pipih tapi nggak sejajar jadinya agak susah ngendaliin kayak pake kuas cat air sih menurutku tapi lebih kaku hehe

4 User's Overall rating

abitrimp

2:15 PM . 18 Nov 17

Ini gel eyeliner yang menurut aku ok banget, karena gak luntur saat muka udh berminyak, dan kuas nya alus gabikin mata ketusuk pas gunain eyeliner ini , efek saat gel nya kering bagus gabikin keliatan berantakan walaupun gak jago make eyeliner

5 User's Overall rating

sfmhla

4:15 AM . 10 Oct 17

Suka banget sama produk eyeliner dari wardah ini. Awet banget dipake seharian, apalagi kalo abis wudhu. Ga luntur, sebenernya bakalan luntur kalo diusap pas muka kena air. Tapi kalo cuma kecipratan aja dia masih on banget. Gampang di apply atau di bersihin. Harganya juga murah banget. Awett banget, udah 9bulan tapi belom abis2. Repurchase ? Yes ! Udah beli stok 1 pcs dan dibawa ke jeddah karena tinggal di jeddah gua dan produk wardah ga ada disini.

5 User's Overall rating

kesyandr

1:15 AM . 08 Oct 17

Jujur aku jarang banget pake, karna aku masih anak sekolahan jadinya jarang jarang pake. Pas di aplikasiin sih lumayan enak lah, soalnya gel dan gaperlu takut meleber leber(?) overall lumayan suka sama produk ini

5 User's Overall rating

Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner
vanilla27

vanilla27

2 years ago

Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner
Sintyarahayu

Sintyarahayu

1 year ago

4

Wishlists

80

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner merupakan eyeliner bertekstur creamy gel yang sangat lembut dan memungkinkan setiap penggunanya dapat membuat garis yang mulus sempurna sesuai dengan yang diinginkan. Eyeliner ini dapat membuat mata terlihat lebih tegas. Memiliki daya tahan yang lama dan bisa dipakai seharian. Jika terkena air, air akan tetap menyerap ke dalam pori-pori kulit berkat formula anti luntur yang membuat air bisa menyerap ke dalam kulit. Memiliki kandungan emollient yang berguna untuk melembutkan dan menghaluskan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada garis mata dengan membentuk garis dari sisi dalam hingga sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Bosan pakai liquid liner yang hasilnya glossy? Coba yuk, gel liner untuk hasil yang matte dari drugstore. Sejujurnya kalau bisa memilih, saya lebih memilih…

Read Full Article »