ADD
3
(83 reviews)
Staylast Waterproof Gel Eyeliner
Black
Wardah
Rp. 43.000
74 Reviews
palupi-prabandari
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
4 days ago

Karena eye liner adl tools wajib krn mata sayu, jd srg gonta ganti merk, meskipun hrg nya bersahabat tp sayangnya produk ini gk waterproof jd srg luntur ke bawah mata, repurchase??? Noo,lbh ok punya maybelline/ loreal

cynthiatobing
Dry, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
03 Feb 2018

Aku gak terlalu suka sm eyeliner ini krn menurut aku kurang waterproof. Awal waktu dipakai warnanya bagus banget dan gampang untuk diaplikasikan. Kuasnya juga lembut dan enak dipakai. Tapi kalau udah lama dipakai, malah meleber ke bawah mata. Gak recommended buat yang muka nya berminyak.

Deffi_arista
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

Susah banget ilangnya. Nempel seharian di mata. Cuma sayangnya kalau pun dia hilang agak meluber2 gitu di mata, jd sebisa mungkin aku kalo cuci muka ngga menggosok area mata krn kalo udh luber ke luar area mata itu susab bgt ilangnya.

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2017

gel-liner local brand kedua karena males beli lagi tfs mahal haha..ini aja belinya iuran sama bu mertua (lagi2) katanya kan waterproof ya..mmg g luntur pas kena air..tapi bahkan dikulit aku yg kering kerontang di smearing sendiri kena panas badan setelah 3-4jaman..hasilnya jadi ada mata panda dikelopak bawah mata aku yg mmg rada item.udah coba ditiban sama translucent powder rada mending tapi ga setahan tfs yg bisa melalui badai hujan dan air mata haha..in term if staying power aku kok lbh cocok silky girl yg g claim waterproof..so ya...

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Nov 2017

iseng2 nyobain gel liner soalnya biasanya pake liquid liner, ini waterproof sih tp ubtuk smudgeproofnya gak terlalu kalo, gak bleber parah sih, enak dipakenya tp warnanya kurang intense dikit harus ditiban at least twice or three times. apa gegara kalo make dimata ati2? idk 😂 soalnya kalo nyoba di tangan kereng banget. yg kurang suka sama kuasnya sih dia pipih tapi nggak sejajar jadinya agak susah ngendaliin kayak pake kuas cat air sih menurutku tapi lebih kaku hehe

abitrimp
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Nov 2017

Ini gel eyeliner yang menurut aku ok banget, karena gak luntur saat muka udh berminyak, dan kuas nya alus gabikin mata ketusuk pas gunain eyeliner ini , efek saat gel nya kering bagus gabikin keliatan berantakan walaupun gak jago make eyeliner

sfmhla
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Oct 2017

Suka banget sama produk eyeliner dari wardah ini. Awet banget dipake seharian, apalagi kalo abis wudhu. Ga luntur, sebenernya bakalan luntur kalo diusap pas muka kena air. Tapi kalo cuma kecipratan aja dia masih on banget. Gampang di apply atau di bersihin. Harganya juga murah banget. Awett banget, udah 9bulan tapi belom abis2. Repurchase ? Yes ! Udah beli stok 1 pcs dan dibawa ke jeddah karena tinggal di jeddah gua dan produk wardah ga ada disini.

kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
08 Oct 2017

Jujur aku jarang banget pake, karna aku masih anak sekolahan jadinya jarang jarang pake. Pas di aplikasiin sih lumayan enak lah, soalnya gel dan gaperlu takut meleber leber(?) overall lumayan suka sama produk ini

Hetyas
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Sep 2017

enak ya. mm mudah gitu buat aplikasiin, secara ini gel. namun karena aku jarang makai atau entah aku kurang rapet ya nutupnya cpt bgt kering. waterproofnya iya. thats why jarang kupakai haha. so far bagus kok.

indriyantiap
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Sep 2017

Ini eyeliner pertama aku beli. karena baru pertama kali aku mikir bagus untuk belajar pake yang gel. Daaan, dia ini emang bagus dan mudah pengaplikasiannya TAPI meskipun dia g kehapus sama air, warna hitamnya kaya menyebar merata dibawah mata (tibatiba punya mata panda), just so disguting ajah

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD