ADD
3.1
(95 reviews)
Staylast Waterproof Gel Eyeliner
Black
Wardah
Rp. 43.000
95 Reviews
Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
a day ago

Eyeliner gel pertama dan satu-satunya yang pernah aku coba. kayanya aku ga bakal pakai eyeliner gel lagi, rada ribeeeett.. beli wardah karena liat temen pakai, jd pengen coba juga. tapi aku ga jago pakainya.. hehehe

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Iseng beli ini karena pengen coba gel eyeliner dari brand lain dan sempet nyoba punya temen kok enak. Ternyata setelah memiliki, aku ngerasa ini kurang banget di aku. Karena ternyata packagingnya makan tempat dengan adanya kuas yang dibuat satu-tempat sebagai penutup. Kemudian secara produk gelnya lama2 kering dan bikin pengaplikasian gak mudah (di...

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Pertama pake agak ribet ya teksturnya pekat gt susah jadi berantakan hasilnya karna udah kebiasaan enak pake yg liquid, tapi dia waterproof tahan lama cocok buat yang matanya sering berair, kemasannya juga super mini kalo dibawa2 pun gakan bikin berantakan

tammyputri
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Bagus bangeeet parah. Tahan lama banget, pertama kali pake pas photoshoot dari jam 8 pagi sampe 8 malem, 12 jam gengs bayangin dia masih tahan bgt ga luntur samsek warnanya masih hitam pekat bagus bgt paraaah!

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2018

Pakai ini sampai expired, nggak habis haha teksturnya creamy jadi enak dipakai di kelopak, halus, dan mudah dibersihkan. walau begitu untuk repurchase..tidak karena dari segi kepraktisan, menurutku termasuk kurang..prefer ke eyeliner pen aja yg lebih gampang aplikasinya dan bentuknya lebih bersahabat dibawa kemana mana

mirawi
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

pertama make ya ampun ribet. soalnya biasa pake spidol eyeliner. agak tricky sih, kalo nemu 'jalannya' dia bakal smooth banget. hasilnya pas, gak matte dan gak glossy banget. terus tahan seharian lho, gak bleber. kecuali dikucek ya hihi

dnafila
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Sebenernya eyelinernya bagus2 aja. Teksturnya creamy. Pas diaplikasiin ke.mata pake kuas bawaannya juga lancar aja. Tapi mungkin karena aku kebiasaan pake eyeliner pen. Jadi buat aku, agak repot pake eyeliner model begini. Krn untuk satu mata aja, mesti bolak balik ambil produk di potnya. Dan klo udah beberapa jam, di kelopak mataku yg oily, eyelin...

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Formula eyeliner ini creamy banget, glides on smoothly di kelopak mata ketika digunakan. Finishnya diantara matte dan glossy, jadi nggak akan terlihat terlalu kaku atau fake kayak pakai eyeliner sticker. Aplikator bawaannya pun sangat berguna dan pas banget untuk bikin garis yang tipis dan rapih. Sayangnya, produk ini nggak smudgeproof dan waterpro...

fovia_30
Normal, Light, Cool, 25 - 29
11 Mar 2018

eyeliner andalan aku, aku suka eyeliner gel karna dia gak glossy, aku gak suka eyelined yg glossy krn mantul cahaya kl buat foto dan terlihat gak natural aja. dan aku ketemu eyeliner nya wardah ini teksturnya enak dan pigmented, gel nya gak gampang kering juga wlpun udh berbulan2. cuma aplikatornya kurang enak jdi aku pakek nya sama kuas eyeliner t...

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Jadi ceritanya aku punya voucher Wardah dan kebetulan eyeliner aku habis. Karena budgetnya minim, aku memutuskan pilih eyeliner gel ini. Kesan pertama, kok seret ya dioles ke mata. Oh, mungkin karena masih baru, permukaan masih keras. Munculah ide buat merendam eyeliner ini ke dalam air panas biar lebih melting. Entah bisikan gaib dari mana, aku ma...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD