ADD
3.4
(242 reviews)
EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner
Black
Wardah
Rp. 37.000
244 Reviews
sekar_dias
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

pake ini karna hibahan adek yg udh ga mau pake lg. pas cobain warna hitamnya pekat, oke dipake sekali swatch, cm di aku keringnya lama, ga smudge proof dan ga waterproof, jd ga lama dipake lgsg leber kemana2. aplikatornya juga ga nyaman, keras dan agak gede jd bkin ga rapi pas makenya. so sorry wardah, produknya engga banget kali ini

atikadini22
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

buat harga segitu its ok ngets doi water proof kok.enak di pake gampang dibersihin. cocok buat kita yang suka males dandan lg setelah wudhu . dia gak bluber meskipun.Kena hujan . tapi kalo mau bersihinnya gampang tingal di usap dikit aja .

Kartikadewitri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

beli eyeliner ini awalnya emang pengen nyoba, tanpa liat review dan sebagainya. setelah pake ternyata eyelinernya gak waterproof. gampang banget hilangnya. jadi untuk harga segitu kualitasnya kurang banget.

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

aku make eyeliner ini sampe abis. Make eyeliner dengan kuasnya gampang, tapi aku ga terlalu suka kalo udah siang dia suka tetiba ilang di bbrapa bagian atau bolong gitu . Cuma selain itu aku suka2 aja sm eyeliner ini , aku gak repurchase karena gasuka sama hasilnya yg agak glittery gitu

Heniatikah93
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

water proff tp dibersihinnya gampang, ngga suka kuasnya yg kaku, aplikasiinnya jd ngga bisa tipis" , suka ngga berhasil pakenya 😂 jd diapus lagi, buat pemula atau yg msh pake eye linernya blm mantavv , ngga disarankan pake ini karena kuasnya ngga lentur shay kaku kyk kamu kalau ketemu mantan

Hannatsaabit
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

sukakkkkk!! jadi gampangg banget pake eyelinerr soalnya dia ujungnya lancipp, masi belom bisa aku make yg pencil h3h3, tapi harus sabarr jangan melekmelek keringnya lamaa ga lama bangett jugaa sihh yaa gitu

lielisaa
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Awalnya beli produk ini karena Wardah lagi ngadain diskon jadi aku penasaran. Menurutku bagus, warna hitamnya pekat banget, waterproof, tapi kuasnya agak kaku. Packagingnya kecil dan enak dibawa kemana2.

quintbii
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Apr 2018

suka sama kepekatan warna hitam eyeliner ini.. cairnya pas cuma sayang akunya pribadi emang tipe yang susah banget kalo mengaplikasikan eyeliner lancip kaku gitu pasti mbleber padahal suka banget sama eyelinernya 😢

kartikanabilaa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Apr 2018

sedikit susah buat aplikasiinnya ya bu.. di aku masak bleber muluu. sakit pula tu aplikatornyaa.. udh si itu aja. tp ini harus 200 karakter bgt ya bused masih kurang banyak ini. gw tambahin apa lagi ya.. naahhh dah pas tuh

novitadianasd
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

beli ini dulu karna kehabisan eyeliner terdahulunya. di kelopak mataku yg sedikit berminyak agak ga cocok, gampang luntur jadi kayak ga rapih pakenya :( packagingnya juga ringkih bgt, gampang pecah gt. sorry to say :(

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD