EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Wardah

3.4

178 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Arumacchi

5:15 PM . 21 Sep 17

Dapet ini sebagai hibahan dari tante gue, awalnya ga terlalu berekspektasi banget kan gue kira di mata gue yg super sensitif dan gampang berair bin oily ini, dia bakal cepet bubar jalan lah kayak kebanyakan liquid eyeliner dari berbagai merek tg pernah gue coba. Eh ternyata gue salah banget. Dia tuh kalau udah ngeset bakal ga gampang bubar jalan kecuali mata lo dikucek2 sampai keras gitu. Dia juga kalaupun kegosok gitu ga bakal jd smudging garis2 hitam yg nyeremin tapi jadinya flaking alias kepotek2 gitu eyelinernya so menghilang dgn lebih elegan gitu lah ceritanya wkwk. Gue suka juga dengan warnanya yg super hitam banget lah satu garis aja langsung cetar warnanya. Harganya mah terjangkau lah ya bo', gampang dicari juga. Minusnya, menurut gue aplikatornya dia agak susah buat dipake bikin garis eyeliner yg super tipis natural gitu, pasti jadinya bakal tetap agak tebal garisnya. Oh iya terus kan dia konsistensi produknya cair banget kan jadinya kalo baru diaplikasiin ke mata gitu harus sabar menunggu dia set karena kalo dia belum set gitu bisa bleber ke eyelid kita. Repurchase ? mungkin nanti ya, soalnya gue masih on my way mencari holy grail eyeliner gitu dengan coba berbagai merek lainnya ^^

4 User's Overall rating

diyahrahma

3:15 PM . 21 Sep 17

Sempat beli eyeliner ini, tapi nggak terlalu suka dengan aplikator/kuasnya karena keras dan nggak bisa bikin garis yg tipis akhirnya jadi tebal. Eyeliner ini nggak waterproof jadi untuk wudhu agak beleber gitu. untuk packagingnya juga rapuh banget. kalo jatoh langsung pecah kemasannya.

3 User's Overall rating

lisnay

4:15 AM . 21 Sep 17

Awalnya dpt ini dari hadiah, sempet ragu buat pake ini, karna kurang mahir pake eyeliner macam ini. Tapi siapa sangka ternyata mudah, dan justru bagus bagus aja. Cuma ga terlalu longlast menurutku. Packagingnya imut, cuma kurang simple aja menurutku

4 User's Overall rating

ridayuniati

2:33 PM . 11 Sep 17

Dari warna nya suka sih item lumayan pekat gitu, dari liquidnya juga suka karna gak terlalu cair banget dan dak terlalu kentel juga, cuma kurang suka dari aplikatornya aja, kalo buat aku agak kaku gitu dan terlalu ketebelan huhu, ujungnya kurang lancip dan kurang ramping. tapi dari segi package nya suka banget karna simple, ramping dan kyak yang elegant gitu

3 User's Overall rating

mariaandreana

4:15 PM . 10 Sep 17

eyeliner pertama dan satu-satunya yang dipunya sampe sekarang. bagus, mudah diaplikasiin walau pertama kali make eyeliner, ujungnya runcing tapi tetep lembut. ga gampang ilang juga, tapi waktu diremove cepet ilang ga perlu gosok mata terlalu kenceng. mau nyobain produk lain jadi mungkin ga repurchase dulu

5 User's Overall rating

Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner
tikayupyip

tikayupyip

3 years ago

16

Wishlists

178

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner adalah eyeliner dengan warna hitam pekat dan dapat mengering dengan cepat. Memiliki kandungan Reflex Pearl untuk hasil yang berkilau alami, dapat mempercantik dan mempertegas bentuk mata. Formulanya ringan, tidak membuat iritasi, tahan air, awet, mudah dibersihkan dengan air atau pembersih make up. Dilengkapi dengan kandungan ekstrak lidah buaya untuk menutrisi kulit sekitar garis mata.

How To Use:
Kocok dahulu sebelum dipakai, buat garis dari sisi dalam hingga sisi luar garis mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Sedang mencari liquid eyeliner bagus dengan harga terjangkau? Saya punya tiga rekomendasi yang bisa dicoba. Saya memang lebih suka menggunakan liquid…

Read Full Article »

Belum ketemu eyeliner yang disuka? Tiga pilihan eyeliner lokal bagus ini mungkin bisa kamu coba. Eyeliner itu adalah salah satu makeup yang paling pertama…

Read Full Article »

Bagi sebagian orang, eyeliner berbentuk pen lebih gampang digunakan karena bentuk aplikatornya yang tipis dan mudah dikontrol. Nah, salah satu eyeliner…

Read Full Article »