ADD
3.9
(615 reviews)
EyeXpert Optimum Hi-black liner
Black
Wardah
Rp. 65.000
615 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

eyeliner sejuta umat nih kayaknya. hitamnya pekat, matte, dan tahan lama. dari segi formula juara dehm cuma aku kurang suka aja sama aplikatornya. ya emang sih ujungnya udah runcing gitu, cuma kurang ramping aja kalo dibanding punya maybelline, mizzu, purbasari atau silky girl.

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Kurang kental, agak cair kalau menurutku , dipakai masih gampang mbleber kemana-mana dan cukup lama jg keringnya tapi karena lama tak dipakai eh cepat kering di wadahnya dibanding Maybelline. Cukup sekali aja nggak mau repurchase.

angelinenath
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

WAW uda beli ini sampe 2-3x tapi beli lagi bukan gara2 abis tapi gara2 kering. tapi ini salah satu eyeliner yang bener2 bagus dia super pigmented dan yg pasti waterproof! buat harga juga terjangkau. Cuman ya yg tadi tutupnya kadang suka ga rapet dan harus lumayan diteken jd gampang kering kalo ga kenceng :(

fthyans
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Kayak tinta spidol yang bleber kemana mana, gak waterproof banget sekali dua kali wudhu udh bubar gak beraturan.. walaupun apply nya enak2 aja tp ga tahan lama bgt, ya biasa aja pokoknya...untuk harga segitu kurasa bisa beli produk lain dgn kualitas yg lebih bagus yha.

Lydiaferanica
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
5 days ago

untuk packaging c ini cakep banget. warnanya jg pigmented bgt. ujung spidolnya aga besar tapi masih oke lah buat bikin wing eye ato nutupin gap kalo pake bulumata palsu. tapi sayang pemakaian kurleb 5 jam dah smudge di mataku yg super oily ini. repurchase? maybe no karena mau cari yg lebih tahan banting

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

pertama beliin ini buat nyokap karena awal" makeup belom bisa pake eyeliner. toh nyokap yang suka pake eyeliner makanya gue beliin karena liat review dari han yoora katanya ini bagus. lumayan mahal ya buat merek wardah tapi gapapa sih kalo bagus. i'm fine with any price kalo produknya worth. tapi kata nyokap ini kurang begitu bagus. dan pas gua...

MissEarudien
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
5 days ago

Awalnya beli eyeliner ini karena keracun mbak andra alodita. Dan ternyata emang beneran bagus. Warnanya item pekat banget dan gak beleberan kemana-mana. Ujungnya kaya spidol jadi gampang diaplikasiin cuma sayangnya agak gede jadi agak susah kalo mau bikin wing. Packagingnya juga cakep silver gitu, sayangnya lama-lama warna silvernya kaya luntur git...

Febrisri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
5 days ago

Love love love deh sama eyeliner spidol satu ini, mudah aplikasiinnya, ga tebel, kemasannya slim so easy dibawa di tas pouch bawaan, dan tentunya murmer apalagi kalau ada promo discount hehehe. Produk Wardah juga mudah didapat ❤❤❤❤

trusti.dian
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

Suka banget sama eyeliner ini. Awalnya beli karna ditawari diskon di kasir (mana tahan). Dan ternyata mudah dipakainya, ketebalan aplikatornya juga pas jadi tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis. Untuk ketahanannya di mata aku yang oily sih cukup bertahan.

nikkmah_
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

Awalnya aku beli yang eyexpert staylast liquid eyeliner. enak dipakenya, tp ternyata ga waterproof ya, Dan dia cepet pudar. trus lihat videonya ini Vindy. katanya eyeliner wardah yg ini nendang banget, buat penganten yg nangis2 juga tetep stay ga meleber kemana mana. akhirnya beli, kata mbak2 wardahnya jh bagus, dia pake ujan2an jg ga luntur. walha...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD