EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Wardah

3.9

372 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pradhista

6:15 PM . 19 Oct 17

Enak dipakai, tahan lama dan sangat terjangkau! Awal sempet agak ragu tapi ternyata kualitasnya oke. Eyeliner adalah salah satu rutinitas setiap hari dan paling cepet habis. Karena sangat terjangkau, beberapa kali pun tidak masalah utk dompet :D

5 User's Overall rating

ega2208

5:15 PM . 19 Oct 17

aku suka banget dan gak nyesel sih beli ini. terlepas dari harganya yang affordable, warnanya bener bener hitam pekat. teksturnya agak glossy, jadi mungkin buat yang suka eyeliner matte bakal kurang suka. di aku sih tahan lama dan gampang banget buat diapply.

5 User's Overall rating

intanwidya

3:47 PM . 19 Oct 17

Aku beli ini pas edisi pertama, jadi beda banget sama punya temenku applicatornya. Punyaku lebih besar, dan keluhannya sama dengan temanku kalo ditaruh tiduran dia bakal macet atau bocor. Tapi kualitasnya bagus sih, sayang aja packaging dan applicatornya

3 User's Overall rating

Nindyngtys

9:15 AM . 19 Oct 17

ngebantu banget sih buat saya yang gabisa pakai aplikator kuas, tapi memang spidolnya tebel, jadi klo bikin winged eyeliner suka rada susah. Enaknya, si wardah ini isinya gampang keluar tapi ga meleber. Packagingnya warna silver yang ternyata lapisan luar gitu, jadi kalo udah lama di dalam pouch jadi ngelupas gtu deh bagian silvernya.

4 User's Overall rating

Syahnidaareo

11:03 AM . 17 Oct 17

aku kalau pakai eyeliner ini baru beberapa aja jam udah beleber, mungkin karna daerah kelopak mata aku yang berminyak dan keringatan... berasa jadi panda. repurchase? ya dipikir-pikir lagi dah nantinya gimana

4 User's Overall rating

Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner

2019 years ago

Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner
nucky

nucky

1 year ago

Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner

2019 years ago

80

Wishlists

372

Reviews

3.7

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner merupakan eyeliner dengan bentuk berbentuk spidol sehingga memudahkan pemakaian dalam mempertegas garis mata. Produk ini hanya membutuhkan sekali oles, garis mata sudah terlihat.

How to Use:
Gambar dari ujung ke ujung mata secara rapi.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »