ADD
3.9
(798 reviews)
EyeXpert Optimum Hi-black liner
Black
Babor
Rp. 65.000
800 Reviews
caecilialaras
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

warnanya hitam pekat, waterproof juga. tapi aku kurang suka sih sama aplikatornya, meski elastisitasnya bagus, dia terlalu tebel jadi ga cocok buat yg pengen bikin wing liner. packagenya juga sayang banget, silver yg mudah mengelupas, jadi item gitu :(

sofiecoppie
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 hours ago

sesuka itu sama eyeliner ini, ujungnya lancip beneran bantu yg kurang ahli bkin wing liner, warnanya item bener2 item.. nyaman dipake, udah repurchase ke 2 nih.. pdhal tiap hr dipake tp tergolong awet.. super luv

tisakharisma
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 hours ago

Eyeliner favorit banget! Paling gampang di aplikasiin buat yang newbie atau yang gak biasa pakai eyeliner. Harganya murah dan itemnye pekat. Sayangnya dia sering bleber di tutupnya jadinya kudu hati2 kalau mau nyimpen nya

alvirarizqi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Suka bgt sama eyeliner nya wardah yg ini! Aplikatornya enak buat dipake, bikin nya jadi gampang! Trus gak gampang meleber kemana mana juga warnanya hitam pekat. Dan packaging nya gak berisik, kesannya simple dan mewah. Pokonya sukaa!

nadiafit
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
3 days ago

warna hitamnya bagusss tebel, cpt kering, dipake garisnya tebel2 jg cpt ngset. sukaa. ujungnya lancip enak dipake. udah lama dipakenya tp ga habis2 haha. harganya reasonable bgt. salah satu eyeliner favoritkuu.

Arsy0508
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Waktu itu pengen nyoba pake eyeliner terus beli ini padahal pertama mau beli maybelline cuman abis jadi pilihan jatuh ke ini bagus sih awet tp aku belum pake buat seharian karena blm ada kegiatan outdoor ? next bakal cobaan lagi.

elysialuvita
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Pake ini karna banyak yg bilang bagus dan ga kalah sama brand sebelah yg tutupnya emas ungu dan merah?. Yaudah aku coba, sebenernya aku suka dia item bgt, tahan lama. tapi yg aku ga suka karna bentuk ujungnya dia terlalu gede dimata aku, karna aku kalo bikin eyeliner yg kecil2 dan tipis aja karna matanya udh gede nti tambah gede kalo bkin eyeliner ...

dian0512
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

eyeliner lokal favorit ku bgt, apa lagi aku gak yg jago amat bikin eye liner, tapi pake ini aku suka karna ujung nya lancip, dan warnanya hitam pekat plusnya lagi harganya termasuk murah sih ya, aku aja pake ini bisa tahan 2 smpe 3 bulan. padahal di pake setiap hari. dan juga ini waterproof bgt, di pake wudhu gak beleber di bawah mata ?

andiqamariel10
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Kalo wudhu ga ilang! Mantap dha. Tapi pensilnya kegendutan yak kadang sulit untuk dipegang. Overall sih baguuusss gampang dibersihin jugaaaa. Nanti beli lagi dha kalo dah abis hehehehehehehehehehehehehehe

arshintanidiraa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Salah satu eyeliner lokal terbaik menurutku. Warnanya hitam pekat dan aplikatornya lentur, ukurannya juga pas jadi mau bikin garis tipis atau garis tebal bisa-bisa aja tergantung tangan kita ? lumayan awet juga, water resistant jadi kalo kena keringet mah gak bleber. Asal jangan digosok aja, bubar semua ntar ?? Dibersihinnya gak susah kok, pake mi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD