ADD
3.9
(612 reviews)
EyeXpert Optimum Hi-black liner
Black
Wardah
Rp. 65.000
612 Reviews
fthyans
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
an hour ago

Kayak tinta spidol yang bleber kemana mana, gak waterproof banget sekali dua kali wudhu udh bubar gak beraturan.. walaupun apply nya enak2 aja tp ga tahan lama bgt, ya biasa aja pokoknya...untuk harga segitu kurasa bisa beli produk lain dgn kualitas yg lebih bagus yha.

Lydiaferanica
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 hours ago

untuk packaging c ini cakep banget. warnanya jg pigmented bgt. ujung spidolnya aga besar tapi masih oke lah buat bikin wing eye ato nutupin gap kalo pake bulumata palsu. tapi sayang pemakaian kurleb 5 jam dah smudge di mataku yg super oily ini. repurchase? maybe no karena mau cari yg lebih tahan banting

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 hours ago

pertama beliin ini buat nyokap karena awal" makeup belom bisa pake eyeliner. toh nyokap yang suka pake eyeliner makanya gue beliin karena liat review dari han yoora katanya ini bagus. lumayan mahal ya buat merek wardah tapi gapapa sih kalo bagus. i'm fine with any price kalo produknya worth. tapi kata nyokap ini kurang begitu bagus. dan pas gua...

MissEarudien
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
17 hours ago

Awalnya beli eyeliner ini karena keracun mbak andra alodita. Dan ternyata emang beneran bagus. Warnanya item pekat banget dan gak beleberan kemana-mana. Ujungnya kaya spidol jadi gampang diaplikasiin cuma sayangnya agak gede jadi agak susah kalo mau bikin wing. Packagingnya juga cakep silver gitu, sayangnya lama-lama warna silvernya kaya luntur git...

Febrisri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
21 hours ago

Love love love deh sama eyeliner spidol satu ini, mudah aplikasiinnya, ga tebel, kemasannya slim so easy dibawa di tas pouch bawaan, dan tentunya murmer apalagi kalau ada promo discount hehehe. Produk Wardah juga mudah didapat ❤❤❤❤

trusti.dian
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Suka banget sama eyeliner ini. Awalnya beli karna ditawari diskon di kasir (mana tahan). Dan ternyata mudah dipakainya, ketebalan aplikatornya juga pas jadi tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis. Untuk ketahanannya di mata aku yang oily sih cukup bertahan.

nikkmah_
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Awalnya aku beli yang eyexpert staylast liquid eyeliner. enak dipakenya, tp ternyata ga waterproof ya, Dan dia cepet pudar. trus lihat videonya ini Vindy. katanya eyeliner wardah yg ini nendang banget, buat penganten yg nangis2 juga tetep stay ga meleber kemana mana. akhirnya beli, kata mbak2 wardahnya jh bagus, dia pake ujan2an jg ga luntur. walha...

atikadini22
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

kenapa aku no? 1. aplikatornya yang kaku kayak pencil 2.kalo lupa nutup dia bakalan jadi keras dan kita harus inisiatifin gimana caranya doi balik lagi 3. kalo di aplikasiin doi tebel ,,harus ekstra hati² kalo mau hasil.garis tipis. sebenernya kalo buat yang suka sih gak masalah ,ini emang tahan lama (asli), dia gak makan banyak tempat denga pa...

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

suka aja sama eyeliner ini. aplikatornya bikin gampang buat diaplikasiin ke mata. warnanya item pekat, gak begitu gampang kehapus. gampang sih buat bikin wing yang tipis gitu. yaaa so far okay lha yaaa

ayuganeda
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

suka sih sama ini eyeliner, gampang banget di pake nya , smudge proof waterproof, hasilnya juga matte, tapi kenapa yah , di aku malah bikin mata panda, watreproof tapi bikin mata panda udahannya, bingung aku ngejelasinnya, hihih

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD