EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Wardah

3.9

411 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Thikack

3:09 AM . 12 Dec 17

Memutuskan beli eyeliner ini karena selama ini ngga ada masalah sama produk-produk Wardah dan harganya yang super affordable. Setelah nyoba langsung suka. Aplikatornya enak banget. Waterproof. Dan yang paling bikin jatuh cinta adalah gampang banget dibersihkan. Ngga luntur ke bawah mata -bikin efek mata panda-

4 User's Overall rating

cosmogirl201411

6:15 AM . 10 Dec 17

engga suka!!! susah buat applynya terus gampang banget transfernyaa!! warna nya sih bagus ya hitam pekat, tapi ya itu bikin messy banget haha ak cuma pakai 3 kali apa ya abis it ga mau lagi pake eyeliner ini.

1 User's Overall rating

NUR080192

10:15 AM . 08 Dec 17

Beli ini karena pengen coba belajar pakai eyeliner, katanya ini lebih mudah daripada yg kuas gitu. Dan ternyata ini tuh spidolnya gede, jadi bikin eyelinerku tebel, padahal aku lebih suka kalau pakai eyeliner tipis. Alhasil aku jadi lama banget pakainya, lebih mudah pakai la tulipe yg kuas itu. Repurchase? No. Lagian aku kayak aneh gitu kalau pakai eyeliner, jadi semakin keliatan judes lol, tapi entah kenapa mungkin someday pengen coba eyeliner spidol nya Maybelline lol

3 User's Overall rating

meiliemarcos

2:15 AM . 08 Dec 17

ini salah satu eyeliner andalan pribadi gua :D setelah m***u. cm bedanya sama andalan terdahulu gua, ini agak lembut ujungnya. untungnya gak susah & gak bikin belepotan haha.. ini gua pake paling lama 2 bulan dengan penggunaan tiap hari. super irit! worth lah ya dengan harga terjangkau.

5 User's Overall rating

Fiazmi

3:46 PM . 07 Dec 17

ini eyeliner favorit ku bgt sih, bentuk spidolnya precise bisa dibikin garis tebel/tipis selain itu warnanya juga sekali swipe lgsg pigmented parah, cuma yang gak aku suka tutupnya itu kayak ada per nya jadi agak sulit buat dibuka dan pernah per nya sampe jatoh keluar gitu dong:( but overall i still love this so much!

4 User's Overall rating

Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner

2019 years ago

Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner
nucky

nucky

1 year ago

Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner

2019 years ago

85

Wishlists

411

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner merupakan eyeliner dengan bentuk berbentuk spidol sehingga memudahkan pemakaian dalam mempertegas garis mata. Produk ini hanya membutuhkan sekali oles, garis mata sudah terlihat.

How to Use:
Gambar dari ujung ke ujung mata secara rapi.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »