ADD
2.8
(16 reviews)
Eye Liner Pencil
black
Wardah
Rp. 80.000
16 Reviews
ummiwahyuni007
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Kalau eyeliner ternyata lebih suka yg gel sih kayaknya hehe, kurang bisa pake yg pensil ginian. Masih newbie hasilnya malah tebel gt padahal sukanya pake yg tipis2. Warnanya dapet & keluar tp ngga deh buat repurchase.

Inezaurelia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Sangat mudah transfer, baru kedip aja lgsg transfer sana sini.. terus gampang banget nge smudge.. empuk sih warnanya juga bagus.. tp sayang nggak tahan lama.. ku kira bakal bisa tahan paling enggak 1 jam an tp ternyata gasampe 5 menit udah bikin mata hitam..

saniyyahalgadri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

eyeliner ini empuk gitu, tapi karna empuk jadi mudah patah ujung atasnya itu, tapi bagi aku kalo untuk eyeliner dia tidak mendukung karna jadi kayak ketebelan dan lebar gitu, karna menurut aku dia ga bisa dibuat lancip eyelinernya, kalo diraut terus selalu gampang patah ujungnya itu.

iifsyarifah92
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

aku pernah pake eyeliner pensil dari wardah ini,lumayan enak sih dipake nya warna item nya juga pekat cuman sayang banget eyeliner ini kalo di pake di bawah mata aku lama lama jadi luntur gitu kalo kena keringet,gasuka nya sih gitu dia gabisa stay

sauki
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2017

bagus ni eyeliner gampang dipake, terus dia empuk gitu dimata ga sakit, mama sama tanteku juga suka. tapi emang sih dia ketahanannya kurang. jangankan kena air keusap aja bisa kacau tuh. apalagi mata aku oily makin makin aja tu eyeliner gampang luntur. tapi karna aku blm terlalu bisa pake eyeliner jadi tetep pake ini aja dulu deh<br>

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Suka banget sama produk ini. Ini eyeliner pencil pertama gw dan ga mengecewakan, padahal iseng banget belinya. Teksturnya creamy dan pigmented banget, jadi ga perlu effort banyak untuk narik eyelinernya, cucok buat yang ga suka dandan lama dan yg lagi buru-buru. Tahan lama juga sis dan murah meriah.

cndyza
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
15 Jul 2017

Baru nyobain produk ini. pas pertama kali nyoba langsung suka, pigmented bgt, dan pas di aplikasiin enak, lembut dan gak sakit! tapi kayak nya kurang tahan lama deh soalnya pas nyoba coret coret ditangan terus di gosok gosok pelan warna nya jadi agak luntur. tapi dengan harga 40rb lumayan lah, ga jelek jelek bgt. repurchase? hmm maybe?

nisaputri
Oily, Medium, Warm
28 Feb 2017

sangat menyesal membeli ini! atau aku aja yg gak beruntung. jadi pas aku buka segel plastiknya dan aku coba pake ternyata langsung patah item2nya. dan ternyata emang lunak banget sampe dipegang aja ancur lembek gitu. aku coba rautin lagi tetep gak berhasil dan ttp hancur gak bisa stay kayak pencil. aku coba pake cutter pelan2 juga ancur. huft

ichamalicha
Normal, Light, Warm, 18 and Under
10 Feb 2017

Bagus sih,empuk bgt dan pigmented. Dia tahan lama kalo dipake di luar waterline,tapi kalo di waterline mah sejam aja udah pudar jd kalo gasuka touch up dan suka pake eyeliner di waterline,skip aja ini hehe

Sifamei
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
25 Oct 2016

akhirnya di tempatku, ada yang jual wardah eyeliner pencil. suka hanya saja warnanya cepat luntur apalagi setelah berwudhu. Harganya juga mahal, padahal produk eyeliner yg sejenis harganya lebih murah dan kualitasnya sama.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD