Eye Liner Pencil

black

Wardah

3.0

13 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iifsyarifah92

5:15 PM . 15 Sep 17

aku pernah pake eyeliner pensil dari wardah ini,lumayan enak sih dipake nya warna item nya juga pekat cuman sayang banget eyeliner ini kalo di pake di bawah mata aku lama lama jadi luntur gitu kalo kena keringet,gasuka nya sih gitu dia gabisa stay

4 User's Overall rating

sauki

2:57 PM . 10 Sep 17

bagus ni eyeliner gampang dipake, terus dia empuk gitu dimata ga sakit, mama sama tanteku juga suka. tapi emang sih dia ketahanannya kurang. jangankan kena air keusap aja bisa kacau tuh. apalagi mata aku oily makin makin aja tu eyeliner gampang luntur. tapi karna aku blm terlalu bisa pake eyeliner jadi tetep pake ini aja dulu deh

4 User's Overall rating

eprsbn

9:32 AM . 13 Aug 17

Suka banget sama produk ini. Ini eyeliner pencil pertama gw dan ga mengecewakan, padahal iseng banget belinya. Teksturnya creamy dan pigmented banget, jadi ga perlu effort banyak untuk narik eyelinernya, cucok buat yang ga suka dandan lama dan yg lagi buru-buru. Tahan lama juga sis dan murah meriah.

5 User's Overall rating

cndyza

9:15 AM . 15 Jul 17

Baru nyobain produk ini. pas pertama kali nyoba langsung suka, pigmented bgt, dan pas di aplikasiin enak, lembut dan gak sakit! tapi kayak nya kurang tahan lama deh soalnya pas nyoba coret coret ditangan terus di gosok gosok pelan warna nya jadi agak luntur. tapi dengan harga 40rb lumayan lah, ga jelek jelek bgt. repurchase? hmm maybe?

3 User's Overall rating

nisaputri

9:15 AM . 28 Feb 17

sangat menyesal membeli ini! atau aku aja yg gak beruntung. jadi pas aku buka segel plastiknya dan aku coba pake ternyata langsung patah item2nya. dan ternyata emang lunak banget sampe dipegang aja ancur lembek gitu. aku coba rautin lagi tetep gak berhasil dan ttp hancur gak bisa stay kayak pencil. aku coba pake cutter pelan2 juga ancur. huft

1 User's Overall rating

Wardah Eye Liner Pencil
phirlyv

phirlyv

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

2.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Eye Liner Pencil adalah eyeliner berbentuk pensil dengan bentuk yang memungkinkan hasil yang presisi. Teksturnya lembut sehingga nyaman diaplikasikan tanpa iritasi mata. Sesuai untuk dipakai sehari-hari atau untuk acara glamor. Aplikasikanya tahan lama tanpa luntur.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata atas dan bawah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product