ADD
2.8
(15 reviews)
Eye Liner Pencil
black
Wardah
Rp. 80.000
14 Reviews
Inezaurelia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Sangat mudah transfer, baru kedip aja lgsg transfer sana sini.. terus gampang banget nge smudge.. empuk sih warnanya juga bagus.. tp sayang nggak tahan lama.. ku kira bakal bisa tahan paling enggak 1 jam an tp ternyata gasampe 5 menit udah bikin mata hitam..

saniyyahalgadri
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

eyeliner ini empuk gitu, tapi karna empuk jadi mudah patah ujung atasnya itu, tapi bagi aku kalo untuk eyeliner dia tidak mendukung karna jadi kayak ketebelan dan lebar gitu, karna menurut aku dia ga bisa dibuat lancip eyelinernya, kalo diraut terus selalu gampang patah ujungnya itu.

iifsyarifah92
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

aku pernah pake eyeliner pensil dari wardah ini,lumayan enak sih dipake nya warna item nya juga pekat cuman sayang banget eyeliner ini kalo di pake di bawah mata aku lama lama jadi luntur gitu kalo kena keringet,gasuka nya sih gitu dia gabisa stay

sauki
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2017

bagus ni eyeliner gampang dipake, terus dia empuk gitu dimata ga sakit, mama sama tanteku juga suka. tapi emang sih dia ketahanannya kurang. jangankan kena air keusap aja bisa kacau tuh. apalagi mata aku oily makin makin aja tu eyeliner gampang luntur. tapi karna aku blm terlalu bisa pake eyeliner jadi tetep pake ini aja dulu deh<br>

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Suka banget sama produk ini. Ini eyeliner pencil pertama gw dan ga mengecewakan, padahal iseng banget belinya. Teksturnya creamy dan pigmented banget, jadi ga perlu effort banyak untuk narik eyelinernya, cucok buat yang ga suka dandan lama dan yg lagi buru-buru. Tahan lama juga sis dan murah meriah.

cndyza
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
15 Jul 2017

Baru nyobain produk ini. pas pertama kali nyoba langsung suka, pigmented bgt, dan pas di aplikasiin enak, lembut dan gak sakit! tapi kayak nya kurang tahan lama deh soalnya pas nyoba coret coret ditangan terus di gosok gosok pelan warna nya jadi agak luntur. tapi dengan harga 40rb lumayan lah, ga jelek jelek bgt. repurchase? hmm maybe?

ichamalicha
Sensitive, Fair, Not Sure, 18 and Under
10 Feb 2017

Bagus sih,empuk bgt dan pigmented. Dia tahan lama kalo dipake di luar waterline,tapi kalo di waterline mah sejam aja udah pudar jd kalo gasuka touch up dan suka pake eyeliner di waterline,skip aja ini hehe

Sifamei
Normal, Fair, Neutral, 45 and Above
25 Oct 2016

akhirnya di tempatku, ada yang jual wardah eyeliner pencil. suka hanya saja warnanya cepat luntur apalagi setelah berwudhu. Harganya juga mahal, padahal produk eyeliner yg sejenis harganya lebih murah dan kualitasnya sama.

tiqha
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
12 Aug 2016

awalnya seneng bgt wardah ngeluarin eyeliner pensil lagi, yang sempet ga diproduksi lagi gatau knp. awal coba ini pigmented bgt, gampang diaplikasiin ke mata. tapi cepet beleber bgt.. lebih suka eyeliner saudaranya

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Yang bagus dari eyeliner ini: cukup pigmented dan tidak tugging di kelopak mata, harganya juga murah.<div>Yang kurang saya suka, eyeliner ini smudge dan ngga oilproof. Lid saya termasuk berminyak, jadi saat pakai produk ini, cepat sekali smudgenya.</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD