Eyeliner Pencil

White

Wardah

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

7:15 PM . 21 Sep 17

Nyobain pencil liner nya wardah, texturnya creaaamy, pigmented, kokoh dy ga gampang patah, ga sakit pas diaplikasiin ke waterline, affordable. Sayang ini ga tahan lama cepet bgt ilang cuma 3-4 jam udh ilang gt huhu so sad. Kalo dicompare dg harga ini udh bagus sih.

3 User's Overall rating

lehaariesta

2:15 PM . 02 Sep 17

teksturnya agak creamy, gak terllu kering.. jd enak di pke buat waterline. gak sakit jd gak bikin nangis2 hehehehe.. waktu beli cm iseng aja krna biar dpet PWP ?? tp pas di cobain okeh juga siiu iniii ????

4 User's Overall rating

ikqichan

2:20 PM . 13 Dec 16

Aku lihat review Beauty Vlogger dan banyak yang bilang kalau White Eyeliner Pencil Wardah itu Bagus. Aku mau buktikan dan ternyata warnanya memang Pigmented, di Swatch di Tears Drop itu gampang banget warnanya langsung keluar. 

4 User's Overall rating

Wardah Eyeliner Pencil

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

White eyeliner untuk memberikan efek mata yang lebih besar dan segar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product